Saltar al contenido

Recommended Posts

Publicado

Tu hijo te dio mis mensajes anoche? cool.gif confieso que deberías ponerle mano dura y vigilar sus andanzas... rolleyes.gif

jaja confieso que eso lo hare:P

Publicado

Confieso que cuando hice mi Primer Audio esta Nerviosisima para mi Mi Voz Es Horrible

unsure.giflaugh.gif

Publicado

CONFIESO QUE NO HABLAS TAN PAJARA COMO ERES laugh.giflaugh.gif ES BROMA AMIGO, CONFIESO QUE TU ACENTO TAMBIEN ME DIO RISA, BIEN PERO BIEN VENEZOLANO!! CHAMO laugh.giflaugh.giflaugh.gif

dry.gifrolleyes.gifangry.giflaugh.gif

spacer.png

Publicado

confieso que me cae super bien rjdry.gif asi a veces lo deje en la calle... hasta lo quiero como un hermanoangry.gifblush.gif

Publicado

CONFIESO QUE DURABA HASTA LAS 3 AM HABLANDO CON UNA COLOMBIANA DEL FORO QUE PREFIERO NO RECORDAR!rolleyes.gif

Publicado

Confieso que cuando hice mi Primer Audio esta Nerviosisima para mi Mi Voz Es Horrible

unsure.giflaugh.gif

confieso qu eno lo oi, y muero por haerlo :o

Publicado

Confieso que mi máxima favorita del año pasado era Marelisa Gibson

:rolleyes:

Publicado

rolleyes.gifrolleyes.gif sure?hahahahaha mentira

Tu también estás metido en ese paquete laugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.gif no te hagas que hablas bien panamish...

spacer.png

Publicado

Confieso que mi máxima favorita del año pasado era Marelisa Gibson

:rolleyes:

CONFIESO QUE ESO SONO MUY SARCASTICO

rolleyes.gif

Publicado (editado)

Confieso algo parecido a lo de dayane, JAMAS he hecho un audio para el foro porque mi voz es horrible

:huh:

Editado por ❥ Ŧєяηαηdα.
Publicado

CONFIESO QUE NO HABLAS TAN PAJARA COMO ERES laugh.giflaugh.gif ES BROMA AMIGO, CONFIESO QUE TU ACENTO TAMBIEN ME DIO RISA, BIEN PERO BIEN VENEZOLANO!! CHAMO laugh.giflaugh.giflaugh.gif

no creas q todos los venezolanos hablamos asi. su idioma es el wayú y por eso habla tan rarito.rolleyes.gif

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...