Saltar al contenido

** Jonathuz...URGENTE ** INFORMACION

Recommended Posts

Publicado

vas a la casa de tu amig@ le entregas el peluche que diga TE AMO y yasmile.gif

MIRA IGNORANTE, ACÁ EL AMOR Y AMISTAD ES EN SEPTIEMBRE Y SE JUEGA DIFERENTE SE ABRE UNA SEMANA Y SE ENTREGAN COSAS DIFERENTES POR ESO PREGUNTO, SON VARIOS TIPOS DE REGALO HASTA QUE LA PERSONA TIENE QUE ADIVINAR QUIEN ES SU AMIGO SECRETO POR ESO PREGUNTE, PAJARA METIDAdry.gif

• Haha 1
Publicado

MIRA IGNORANTE, ACÃ EL AMOR Y AMISTAD ES EN SEPTIEMBRE Y SE JUEGA DIFERENTE SE ABRE UNA SEMANA Y SE ENTREGAN COSAS DIFERENTES POR ESO PREGUNTO, SON VARIOS TIPOS DE REGALO HASTA QUE LA PERSONA TIENE QUE ADIVINAR QUIEN ES SU AMIGO SECRETO POR ESO PREGUNTE, PAJARA METIDAdry.gif

interesante me gusta esotongue.gif

Publicado (editado)

interesante me gusta esotongue.gif

SI ES QUE PENSÉ QUE ASI ERA ALLÁ POR EJEMPLO ACA NUNCA SE DICE QUIEN ES TU AMIGO SECRETO, SINO HASTA EL FINAL... PERO POR EJEMPLO EL DIA 1, SE ENTREGA UNA FLOR, ASI COMO PUROS ADELANTOS, DIA DOS UNA BROMA.. DÍA 3... HASTA EL DÍA 5 QUE ES CUANDO TODOS DICEN MI AMIGO SECRETO ES TAL PERSONA Y MI REGALO ES ESTE.. BLABLA

Editado por CarloSM3
Publicado

EN MÉXICO TB ES IGUAL? rolleyes.gif

MIRA IGNORANTE, ACÁ EL AMOR Y AMISTAD ES EN SEPTIEMBRE Y SE JUEGA DIFERENTE SE ABRE UNA SEMANA Y SE ENTREGAN COSAS DIFERENTES POR ESO PREGUNTO, SON VARIOS TIPOS DE REGALO HASTA QUE LA PERSONA TIENE QUE ADIVINAR QUIEN ES SU AMIGO SECRETO POR ESO PREGUNTE, PAJARA METIDAdry.gif

Publicado

Dayis si le dijiste a mi amigo secreto o bueno el que me va regalar que si queria (de preferencia :lol:) me gustaria un banner de Shawn Johnson lol esque no recordaba en ese momento pero si desea el de Glee esta bien

Publicado

Dayis si le dijiste a mi amigo secreto o bueno el que me va regalar que si queria (de preferencia :lol:) me gustaria un banner de Shawn Johnson lol esque no recordaba en ese momento pero si desea el de Glee esta bien

Si le dije pero no me respondiomellow.gifdry.gifya comenzo con los regaloscool.gif

Publicado

Si le dije pero no me respondiomellow.gifdry.gifya comenzo con los regaloscool.gif

Ok cuantos regalos tengo que dar?

esque ya tengo un banner pero cuantos le doy? uuh uuh

Publicado

Ok cuantos regalos tengo que dar?

esque ya tengo un banner pero cuantos le doy? uuh uuh

cuantos tu desees

si ya tienes uno pues regalale no se algo con motivo de San Valentinwink.gif

Publicado

DEBERIAN REEMPLAZAR A JOSE FERNANDO... POR MI NICK!! :unsure:

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...