MADRE ABNEGADA Publicado Enero 30, 2011 Denunciar Publicado Enero 30, 2011 SIMPLEMENTE POR QUE ES LA DIVA POR EXCELENCIA! QUIEN MAS PONDRÍA A BAILAR AL PRESIDENTE OBAMA Y SER NOTICIA EN TODO EL MUNDO! SOLO LA DIOSA SODI
▬ Όм∂® דּβΜ ▬ Publicado Enero 30, 2011 Denunciar Publicado Enero 30, 2011 solo ella!!! jajajaja que atrevida! pero le salio bien....
MADRE ABNEGADA Publicado Enero 30, 2011 Autor Denunciar Publicado Enero 30, 2011 solo ella!!! jajajaja que atrevida! pero le salio bien.... LA AMÉ!! HAHAHA ES UNA DIOSAAA
MADRE ABNEGADA Publicado Enero 30, 2011 Autor Denunciar Publicado Enero 30, 2011 shakira SHAKIRA ES MI MÃXIMA DIOSA
Jose_ Publicado Enero 30, 2011 Denunciar Publicado Enero 30, 2011 SHAKIRA ES MI MÃXIMA DIOSA IGUALMENTE
ηεʟʟу Publicado Enero 30, 2011 Denunciar Publicado Enero 30, 2011 DIOSISIMAAAAAAAAAA NUESTRA THALI....DIVA Y REINA! LA EMPERATRIZ DE LA BELLEZAAAAAAAAAA! LA AMOOO..AMEEE SU BAILE Y OBAMA IGUAL!
MADRE ABNEGADA Publicado Enero 30, 2011 Autor Denunciar Publicado Enero 30, 2011 IGUALMENTE HAHA SOMOS MAS FANS QUE LOS COLOMBIANOS
MADRE ABNEGADA Publicado Enero 30, 2011 Autor Denunciar Publicado Enero 30, 2011 DIOSISIMAAAAAAAAAA NUESTRA THALI....DIVA Y REINA! LA EMPERATRIZ DE LA BELLEZAAAAAAAAAA! LA AMOOO..AMEEE SU BAILE Y OBAMA IGUAL! Y ME ENCANTA ESA CANCIÓN!!!!!!
DûV@иÇђŐ Publicado Enero 30, 2011 Denunciar Publicado Enero 30, 2011 (editado) SIMPLEMENTE POR QUE ES LA DIVA POR EXCELENCIA! QUIEN MAS PONDRÍA A BAILAR AL PRESIDENTE OBAMA Y SER NOTICIA EN TODO EL MUNDO! SOLO LA DIOSA SODI LA DIOSA SHAKIRA YA LO HIZO .. Editado Enero 30, 2011 por DUVAN7
ADRIAN TOP ONE Publicado Enero 30, 2011 Denunciar Publicado Enero 30, 2011 jajajaj que bien le quedo la ame cuanod le dijo "MACHO" JAJAJA se la comio de pana bella y talentosa la thali no como la paulina que no canta ni el cumpleaños!
! Nick ! Publicado Enero 30, 2011 Denunciar Publicado Enero 30, 2011 jajajaj que bien le quedo la ame cuanod le dijo "MACHO" JAJAJA se la comio de pana bella y talentosa la thali no como la paulina que no canta ni el cumpleaños! a mi me gusta mas paulina q thalia
Recommended Posts
Registra una cuenta o conéctate para comentar
Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario
Crear una cuenta
Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!
Registrar una cuenta nuevaIniciar Sesión
¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.
Iniciar Sesión