Saltar al contenido

==Los Venezolanos estan NERVIOSOS!

Recommended Posts

Publicado

Se estan kaga(*& del miedo de que Ximena supere el reinado de Dayana y STefania!!!

:lol:

ya en missosology estan diciendo que Ximena esta superando a Dayana....me meoooo

y al paso que va...va a viajar mas que ellas....

que golpe!

:rolleyes:

• Upvote 3
Publicado

"IF IT WERE DAYANA SHE WAS GONNA TAKE HER CLOTH OFF !! BUT JIME IS DIFFERENT!! WITH CLOTH SHE'S STILL SUPER HOT !!!! 008.gif008.gif008.gif"

"I like her more now than Dayana!"

• Upvote 2
Publicado

ximena ah sido una excelente miss universe, impecable, ni una mala foto, invitada en infinidad de eventos desde que fue electa, anda de pais en pais y simplemente el exito se nota a flor de piel, para mi hasta ahora a superado a la mayoria de las ex miss universe, ximena es mucho con demasiado, la miss universe con mayor numero de seguidores en el mundo, simplemente es encantadora, adorable y se que terminara su reinado con broche de oro

:wub:B)

• Upvote 2
Publicado

:lol: ME EXTRAÑA ARAÑA QUE ESTES TOMANDO EN CUENTA LA OPINION DE LOS FORISTAS DE MISSOLOGY COMO VALEDERA.... HACE POCO DECIAS TODO LO CONTRARIO :lol:

POR CIERTO A MI ESO NO ME PERTURBA... TOTAL... CADA QUIEN TIENE SUS GUSTOS...

INCLUSIVE PAPA TRUMP... :lol:

Publicado

:lol:ME EXTRAÑA ARAÑA QUE ESTES TOMANDO EN CUENTA LA OPINION DE LOS FORISTAS DE MISSOLOGY COMO VALEDERA.... HACE POCO DECIAS TODO LO CONTRARIO :lol:

:burla::eso::memeo:;)B)

Publicado

AY PLIS... POR MAS Q VIAJE ESA NINHA JAMAS PODRA IGUALAR A STEFANIA, MUCHISIMO MENOS A DAYANA.

banner-2024-one.png

Publicado

CLARO QUE NO LAS VA A IGUALAR PORQUE LAS VA A SUPERAR. B)

AY PLIS... POR MAS Q VIAJE ESA NINHA JAMAS PODRA IGUALAR A STEFANIA, MUCHISIMO MENOS A DAYANA.

Publicado

NATURAL...SIN CIRUGIAS...Y COMO DICEN EN MISSOSOLOGY...NO NECESITA QUITARSE LA ROPA PARA LUCIR HOT!! (even tho yo no estoy de acuerdo con las fotos).............Y TODAVIA NO HA MOSTRADO SER SONSA COMO OTRAS :rolleyes:

xim2.jpg

Publicado

:lol: ME EXTRAÑA ARAÑA QUE ESTES TOMANDO EN CUENTA LA OPINION DE LOS FORISTAS DE MISSOLOGY COMO VALEDERA.... HACE POCO DECIAS TODO LO CONTRARIO :lol:

Y USTEDES NO SON LOS QUE TOMAN EN CUENTA CADA ENCUESTA O COMENTARIO QUE HACEN EN MISSOSOLOGY??? :unsure: AHORA SE LOS TRAGAN! :rolleyes:

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...