Saltar al contenido

Recommended Posts

Publicado (editado)

6ibR7mk.jpeg

https://www.instagram.com/reel/DCeJO9VxkWk/?igsh=aHFxdjd3ZGE3dGI1

dhfp9xC.jpeg

SORPRESIVAMENTE Y CONTRA TODO PRONÓSTICO, LA PERUANA TATIANA CALMEL DEL SOLAR (TOP 12) FUE NOMBRADA A DEDO POR LA ORGANIZACIÓN MISS UNIVERSO COMO LA PRIMERA REINA DE LAS AMÉRICAS LA CUAL TENDRA EL HONOR DE SER LA MARCA MU ANTE EL MUNDO Y ESPECIALMENTE EL CONTINENTE AMERICANO...

https://www.instagram.com/reel/DCf2-90Ri1i/?igsh=d21xeHI0c2VweXYy

FELICIDADES A ESTA HERMOSA MUCHACHA... CABE RESALTAR QUE MÉXICO Y VENEZUELA LOGRARON UN LUGAR EN EL TOP 5 DEL CERTAMEN... 

Editado por Cesar
  • Like 2
  • Thanks 1
  • Haha 3
Publicado

Por sede y la otra por la Osmel y secas porque la organización ni las tomará en cuenta.

• Correct 1
Publicado (editado)

MI NIÑA SIEMPRE FUE LA MEJOR DE LAS AMERICAS :yupi: POR ESO LA  ORGANIZACIÓN LA ELIGIÓ COMO LA PRIMER MISS UNIVERSE AMERICA  :eso:YA QUIERO VER A TATI EN PARAGUAY EN LA CORONACIÓN DE AYE 💖

Editado por claudiobr
  • Like 1
Publicado
hace 3 horas, claudiobr dijo:

MI NIÑA SIEMPRE FUE LA MEJOR DE LAS AMERICAS :yupi: POR ESO LA  ORGANIZACIÓN LA ELIGIÓ COMO LA PRIMER MISS UNIVERSE AMERICA  :eso:YA QUIERO VER A TATI EN PARAGUAY EN LA CORONACIÓN DE AYE 💖

JUBILEO!!!

También los brasileños la esperamos con algarabía y ansiedad para recibir a su majestad Tatiana I 

Estamos juntos amiguita paraguaya!!!

Publicado
hace 5 horas, ReinasdelPeru dijo:

Por sede y la otra por la Osmel y secas porque la organización ni las tomará en cuenta.

Así es amiguita... Lo dijiste todo! ... Justamente eso me comunicaron por zap 

Publicado
hace 8 horas, claudiobr dijo:

Así lo celebraba @claudiobr

• Like 1
Publicado (editado)

Tati es una muñeca, miren ese rostro y comparen.

spacer.png

Confirmado por mi sis Case.

spacer.png

Editado por Womaninwhite
Publicado
Ahora, Bombon Asesino dijo:

Guaaaaay celebremos en una pollada con juggo de rranas, y c.uy asados 

:yupi::sol:

Publicado

Ahhhh ya entendí, es que ustedes competían era por el reinado continental, no por ganar MU, por eso no les interesó llegar al top 5…

siendo así, descabezaron hasta a Victoria porque ustedes no iban por la principal.

muy claro y sensato el análisis peruano!!!!

• Like 1
  • Haha 3
Publicado
hace 8 minutos, Bombon Asesino dijo:

Guaaaaay celebremos en una pollada con juggo de rranas, y c.uy asados 

Celebremos como celebremos... Lo importante es celebrar a la MISS UNIVERSO AMÉRICAS AMIX!!!

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...