Saltar al contenido

Recommended Posts

Publicado

Santooooo, el premio mayor será un outfit utilizado por Emilia anteriormente en alguna de sus actividades.

 

Se imaginan cuando mi amiga la @JUANKA compre todos los números y se gane el tan codiciado outfit??? Se verá así: 

 

drag-queen-mas-vieja-espana-2.jpg

 

Regia.

 

Les dejo los datos de la transferencia por si quieren comprar algún número:

 

IMG-20241014-072847.jpg

 

IMG-20241014-072803.jpg

 

IMG-20241014-072824.jpg

 

 

  • Thanks 1
  • Haha 4
Publicado

Que tema tan ridículo y monse, mejor dejaré mi receta de como preparar tamales peruanos. . 

 

INGREDIENTES

500 gramos de manteca vegetal

3 cebollas medianas

3 cucharadas de ajo

4 cucharadas de aceite de achiote

150 gramos de ají panca

150 gramos de ají mirasol

1/2 kilo de pollo cocido (pechuga)

1 litro de caldo de pollo

1 kilo de harina de maíz

Hojas de plátano

Aceituna

Maní tostado

Huevo

1 1/2 litros de agua

Sal

Pimienta

Comino

PREPARACIÓN

Colocar la manteca en una olla y derretirla.

Agregar la cebolla y el ajo.

Sofreír por unos minutos.

Añadir el aceite de achiote. Mezclar.

Agregar el ají panca y ají mirasol.

Sofreír por unos minutos.

Añadir sal, comino y pimienta al gusto. Mezclar.

Agregar el pollo cocido cortado en cubos.

Mezclar y dejar cocinar por unos minutos.

Retirar el pollo.

Agregar el caldo de pollo. Mover.

Añadir la harina de maíz.

Mezclar hasta obtener una masa. Reservar.

Colocar un par de hojas de plátano sobre la mesa.

Agregar un poco de masa sobre las hojas de plátano.

Colocar encima un cubo de pollo, aceituna, maní tostado y huevo sancochado.

Envolver y amarrar el tamal.

Colocar hojas de plátano dentro de una olla formando una cama.

Colocar los tamales.

Agregar el agua.

Dejar cocinar a fuego bajo por 90 minutos.

Retirar de la olla.

Sacar el tamal de la hoja de plátano.

Cortar y servir con sarsa criolla y pan.

  • Like 1
  • Haha 6

 

htmeec.gif

 

Publicado
hace 31 minutos, JOTA C dijo:

Que tema tan ridículo y monse, mejor dejaré mi receta de como preparar tamales peruanos. . 

 

INGREDIENTES

500 gramos de manteca vegetal

3 cebollas medianas

3 cucharadas de ajo

4 cucharadas de aceite de achiote

150 gramos de ají panca

150 gramos de ají mirasol

1/2 kilo de pollo cocido (pechuga)

1 litro de caldo de pollo

1 kilo de harina de maíz

Hojas de plátano

Aceituna

Maní tostado

Huevo

1 1/2 litros de agua

Sal

Pimienta

Comino

PREPARACIÓN

Colocar la manteca en una olla y derretirla.

Agregar la cebolla y el ajo.

Sofreír por unos minutos.

Añadir el aceite de achiote. Mezclar.

Agregar el ají panca y ají mirasol.

Sofreír por unos minutos.

Añadir sal, comino y pimienta al gusto. Mezclar.

Agregar el pollo cocido cortado en cubos.

Mezclar y dejar cocinar por unos minutos.

Retirar el pollo.

Agregar el caldo de pollo. Mover.

Añadir la harina de maíz.

Mezclar hasta obtener una masa. Reservar.

Colocar un par de hojas de plátano sobre la mesa.

Agregar un poco de masa sobre las hojas de plátano.

Colocar encima un cubo de pollo, aceituna, maní tostado y huevo sancochado.

Envolver y amarrar el tamal.

Colocar hojas de plátano dentro de una olla formando una cama.

Colocar los tamales.

Agregar el agua.

Dejar cocinar a fuego bajo por 90 minutos.

Retirar de la olla.

Sacar el tamal de la hoja de plátano.

Cortar y servir con sarsa criolla y pan.

Que receta tan ridícula: 

Mejor dejaré mis tips para que la forista @JOTA C logré verse medianamente veya:

 

bolsa-de-la-basura-en-la-cabeza.jpg?s=10

 

Es todo, gracias.

 

 

  • Haha 4
Publicado

Que tema tan ridículo y monse, mejor dejaré mi receta de como preparar tamales peruanos. . 

 

INGREDIENTES

500 gramos de manteca vegetal

3 cebollas medianas

3 cucharadas de ajo

4 cucharadas de aceite de achiote

150 gramos de ají panca

150 gramos de ají mirasol

1/2 kilo de pollo cocido (pechuga)

1 litro de caldo de pollo

1 kilo de harina de maíz

Hojas de plátano

Aceituna

Maní tostado

Huevo

1 1/2 litros de agua

Sal

Pimienta

Comino

PREPARACIÓN

Colocar la manteca en una olla y derretirla.

Agregar la cebolla y el ajo.

Sofreír por unos minutos.

Añadir el aceite de achiote. Mezclar.

Agregar el ají panca y ají mirasol.

Sofreír por unos minutos.

Añadir sal, comino y pimienta al gusto. Mezclar.

Agregar el pollo cocido cortado en cubos.

Mezclar y dejar cocinar por unos minutos.

Retirar el pollo.

Agregar el caldo de pollo. Mover.

Añadir la harina de maíz.

Mezclar hasta obtener una masa. Reservar.

Colocar un par de hojas de plátano sobre la mesa.

Agregar un poco de masa sobre las hojas de plátano.

Colocar encima un cubo de pollo, aceituna, maní tostado y huevo sancochado.

Envolver y amarrar el tamal.

Colocar hojas de plátano dentro de una olla formando una cama.

Colocar los tamales.

Agregar el agua.

Dejar cocinar a fuego bajo por 90 minutos.

Retirar de la olla.

Sacar el tamal de la hoja de plátano.

Cortar y servir con sarsa criolla y pan.

  • Haha 1
Publicado
hace 13 minutos, Cesar dijo:

Que tema tan ridículo y monse, mejor dejaré mi receta de como preparar tamales peruanos. . 

 

INGREDIENTES

500 gramos de manteca vegetal

3 cebollas medianas

3 cucharadas de ajo

4 cucharadas de aceite de achiote

150 gramos de ají panca

150 gramos de ají mirasol

1/2 kilo de pollo cocido (pechuga)

1 litro de caldo de pollo

1 kilo de harina de maíz

Hojas de plátano

Aceituna

Maní tostado

Huevo

1 1/2 litros de agua

Sal

Pimienta

Comino

PREPARACIÓN

Colocar la manteca en una olla y derretirla.

Agregar la cebolla y el ajo.

Sofreír por unos minutos.

Añadir el aceite de achiote. Mezclar.

Agregar el ají panca y ají mirasol.

Sofreír por unos minutos.

Añadir sal, comino y pimienta al gusto. Mezclar.

Agregar el pollo cocido cortado en cubos.

Mezclar y dejar cocinar por unos minutos.

Retirar el pollo.

Agregar el caldo de pollo. Mover.

Añadir la harina de maíz.

Mezclar hasta obtener una masa. Reservar.

Colocar un par de hojas de plátano sobre la mesa.

Agregar un poco de masa sobre las hojas de plátano.

Colocar encima un cubo de pollo, aceituna, maní tostado y huevo sancochado.

Envolver y amarrar el tamal.

Colocar hojas de plátano dentro de una olla formando una cama.

Colocar los tamales.

Agregar el agua.

Dejar cocinar a fuego bajo por 90 minutos.

Retirar de la olla.

Sacar el tamal de la hoja de plátano.

Cortar y servir con sarsa criolla y pan.

Pero qué receta tan payasa.

Mejor dejaré pistas sobre la verdadera nacionalidad de la forista @Cesar:

 

smile-bearded-man-without-upper-260nw-16

 

Gracias.

 

 

  • Thanks 1
  • Haha 4
Publicado

Ella no necesita esas estrategias tan bajas, de por sí es la mejor latina en todo sentido.

  • Like 1
Publicado
hace 3 horas, Gaboloji El Malosito dijo:

 

Se imaginan cuando mi amiga la @JUANKA compre todos los números y se gane el tan codiciado outfit??? Se verá así: 

 

drag-queen-mas-vieja-espana-2.jpg

 

Regia.

Me haces reír.. se que eres estúpida y chismosa..pero no me metas con rifas de gatas ...esta relindo ese disfraz para dirigir la barra de Chile en mi querido México 

Publicado

Que pena, Emilia no ocupa esas bajezas, ella sola puede clasificar solo apóyenla en las redes de la organización. 

Por favor, conéctate para comentar

Podrás dejar un comentario después de conectarte



Iniciar Sesión

×
×
  • Crear Nuevo...