Saltar al contenido

MXU PANAMA ENCANTADA DE ENCONTRARSE CON DEBORA HALLAL EN MU

KEN BY MATTEL

Recommended Posts

Publicado
hace 7 horas, Qingming dijo:

Si amiga como tres colombianas quedaron fulminadas por la mexicana en RH 😂😂

Humillada quedó.... Jajaja

• Respuestas 42
  • Created
  • Última respuesta
Publicado
hace 8 horas, Qingming dijo:

Si amiga como tres colombianas quedaron fulminadas por la mexicana en RH 😂😂

Entre ellas una virreina cnb reciclada de gs, además MX entregaba corona, pobre costu se la vive humillada

Publicado
hace 49 minutos, PALAZUELOSmiREY dijo:

Entre ellas una virreina cnb reciclada de gs, además MX entregaba corona, pobre costu se la vive humillada

JAMAS una virreina CNB ha pisado un templete que no sea GS.

Publicado
hace 19 minutos, KaRmAl cOutUrE dijo:

Y una reina?

Publicado
hace 22 minutos, KaRmAl cOutUrE dijo:

Amiga estás segura?, si hasta tus titulares lo han hecho :memeo: 

Publicado
hace 1 minuto, PALAZUELOSmiREY dijo:

Y lo peor que se han pegado 😂🤣

Publicado
hace 20 minutos, PALAZUELOSmiREY dijo:

De mis virreinas estoy muy seguro.

Ahora dime cual de mis virreinas fue a la que le ganaron en el RH?

Publicado

YO QUIERO QUE ESTA GUERRA DE LOS MEXICANOS Y LOS PANAMEÑOS PARE.  SANTO!  NO ES QUE YO NO AGUANTE PORWUR YO TENGO UN ESPIRITU GUERRERO Y ME DOY DURO PERO ESTO SE DEJA PA LOS PANAMEÑO Y LOS COLOMBIANO PERO NO PARA NOJOTRO!!!!! LOS PANAMEÑO Y LOS MEXICANO TAMOS POR ENCIMA DE TODO ESTO!  PORFAVORE.  TENEMOS UNA ALIANZA DEMASIAO DE BUENA

Publicado
hace 3 minutos, Lamb dijo:

YO QUIERO QUE ESTA GUERRA DE LOS MEXICANOS Y LOS PANAMEÑOS PARE.  SANTO!  NO ES QUE YO NO AGUANTE PORWUR YO TENGO UN ESPIRITU GUERRERO Y ME DOY DURO PERO ESTO SE DEJA PA LOS PANAMEÑO Y LOS COLOMBIANO PERO NO PARA NOJOTRO!!!!! LOS PANAMEÑO Y LOS MEXICANO TAMOS POR ENCIMA DE TODO ESTO!  PORFAVORE.  TENEMOS UNA ALIANZA DEMASIAO DE BUENA

Linda bien pudimos crear la alianza panameñomexicana rumbo a mu pero tu y doña RAllen nos buscaron y encontraron.

trump discussion GIF

pero podemos negociarlo :jiji:, las tendremos en vigilancia para poder reconsiderarlo, saludos. 

Publicado
hace 8 minutos, Lamb dijo:

Yo también quiero que pare, igual el ataque de mexicanos a peruanos.... uds los tres paises fisicamente están a la par como para andarse tirando tierra!

Publicado
hace 1 minuto, KaRmAl cOutUrE dijo:

Yo también quiero que pare, igual el ataque de mexicanos a peruanos.... uds los tres paises fisicamente están a la par como para andarse tirando tierra!

1059515797_AHYAVEO.thumb.jpg.85eee6fcd301fdb3473813cf5ab32ce4.jpg

Publicado
9 minutes ago, PALAZUELOSmiREY said:

Linda bien pudimos crear la alianza panameñomexicana rumbo a mu pero tu y doña RAllen nos buscaron y encontraron.

trump discussion GIF

pero podemos negociarlo :jiji:, las tendremos en vigilancia para poder reconsiderarlo, saludos. 

NO MI AMOR!  YO EN NINGUN MOMENTO ME METI CON LA SMITH SOLO DIJE QUE ES FEA PERO CON CONTENIDO Y ESA ES LA OPINION HASTA DE LOS MISMO MEXICANOS.  TIENES QUE APRENDE A DIFERENCIA ENTRE UNA OPINION Y METERSE CON ALGUIEN.  

EL PROTAGONISTA DE ESTO HAS SIDO TU YA QUE TU ERES UN REAL DEMONIO Y ERES MALINTENCIONADO COMO NADIE

Publicado
hace 8 minutos, Lamb dijo:

NO MI AMOR!  YO EN NINGUN MOMENTO ME METI CON LA SMITH SOLO DIJE QUE ES FEA PERO CON CONTENIDO Y ESA ES LA OPINION HASTA DE LOS MISMO MEXICANOS.  TIENES QUE APRENDE A DIFERENCIA ENTRE UNA OPINION Y METERSE CON ALGUIEN.  

EL PROTAGONISTA DE ESTO HAS SIDO TU YA QUE TU ERES UN REAL DEMONIO Y ERES MALINTENCIONADO COMO NADIE

Gracias por tan gratos escritos linda :regalocorazon:, claramente no tienes memoria nos buscaste y saliste trasquilada, pero bueno aprovechando mi buen corazón, considerare tu petición suplicando Piedad!, estate atenta a nuevo comunicado de paz 🤝, saludos. 

Publicado
19 minutes ago, PALAZUELOSmiREY said:

Gracias por tan gratos escritos linda :regalocorazon:, claramente no tienes memoria nos buscaste y saliste trasquilada, pero bueno aprovechando mi buen corazón, considerare tu petición suplicando Piedad!, estate atenta a nuevo comunicado de paz 🤝, saludos. 

AQUI NO EXISTEN PRUEBAS DE ESO.  NO LAS HAY SI NO TRAELAS.  LA SMITH ES FEA Y ESA ES MI OPINION.  UN BAGRE REINA EN PANAMA QUE EN MI PAIS Y ESE ES UN FACTO.  POR ESO NO TENGO QUE DEJA DE SE OBJETIVO.  

DE LA MEZA TAMBIEN DI MI OPINION Y ESE ES OTRO BAGRE REINANDO CON IMG COMO TODAS SUS REINAS SIEMPRE LO SON NAGRES IMG Y ESA ES OTRA OPINION Y ES UN FACTO.  

YO TENGO DERECHO A MI OPINION Y LA DIO AUNQUE A TI O CUALQUIERA LE PIQUE EL ANO.  

APRENDE A DIFERENCIAR ESO!  PERO ERES TAN IGNORANTE Y TAN PERO TAN ESTIPIDISIMO QUE JAMAS RECONOCERIAS LA DIFERENCIA Y SI ERES EL PROTAGONISTA DE ESTO YA QUE POR NATURALEZA ERES UNA PERSONA DE CORAZON NEGRISIMO, MALINTENCIONADA, MENTIROSA, PROBLEMATICA Y TU HERENCIA SERAN LAS LLAMAS Y LA LAVA ETERNA SOBRE TU ALMA.  EN UN FOSA DEL INFIERNO TE QUEMARAS POR LOS SIGLOS DE LOS SIGLOS Y HOY RIES PERO MAÑANA EL DIA DE TU MUERTE TENDRAS QUE RECHIÑAR TUS DIENTES Y LLORARAS SIN QUE VENGA LA CONSILACION NI LA CALMA NUNCA JAMAS YA QUE ESTOY 100% SEGURO DE ALGO Y ES QUE NUNCA APRENDERAS A SER UN SER HUMANO COMPLETO Y MADURO EN TODAS LAS AREAS.  EL INFIERNO ES Y SERA TU HERENCIA POR EXCELENCIA.  ALLI ES DONDE PERTENECES.  

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...