Saltar al contenido

YA EMPEZÓ CON LOS TUTORIALES DE MAQUILLAJE

CONDESA

Recommended Posts

Publicado
Ahora, Joseph Henar dijo:

AY AMIX TU SIEMPRE TAN  SENSIBLE, QUE MAS QUIERES AMORS, GANAMOS ESTE AÑO MISS UNIVERSO COMO DEFENDERNOS, COMO SENTIRNOS INSEGUROS SI TENEMOS  MISS UNIVERSO :em:

Perfecto mi amor, defiendete en base a tu Miss Universo, no caigas en el juego de tus compatriotas sacando el tema: Situación País para justificarse, normalmente cuándo hacen eso es porque les ardió en lo más profundo algo. Ya los tenemos estudiados. Besos cariño!

• Respuestas 148
  • Created
  • Última respuesta
Publicado
hace 2 minutos, CONDESA dijo:

Perfecto mi amor, defiendete en base a tu Miss Universo, no caigas en el juego de tus compatriotas sacando el tema: Situación País para justificarse, normalmente cuándo hacen eso es porque les ardió en lo más profundo algo. Ya los tenemos estudiados. Besos cariño!

AMIX PORQUE TE OFENDES LA SITUACION ES REAL,  Y NO ME ARDE PARA NADA AMORS, PERO A POCO DIJE UNA MENTIRA , TU TAMBIEN ERES MUY DE ESAS :haha: AHORA RESULTA QUE ERES LA MADRE TERESAWERS DE CALCUTA

Publicado
hace 5 minutos, Joseph Henar dijo:

AMIX PORQUE TE OFENDES LA SITUACION ES REAL,  Y NO ME ARDE PARA NADA AMORS, PERO A POCO DIJE UNA MENTIRA , TU TAMBIEN ERES MUY DE ESAS :haha: AHORA RESULTA QUE ERES LA MADRE TERESAWERS DE CALCUTA

No me ofendo para nada, pero da pereza debatir en un foro de Reinas de Belleza temas de política que no vienen al caso, o a tí te gustaría que te dijeran los problemas que tiene tu país? A eso me refiero, ustedes cuándo se ven acorralados y devastados sacan esos temas y la verdad quedan como ridículos 🤡 besos! 

Publicado
Ahora, CONDESA dijo:

No me ofendo para nada, pero da pereza debatir en un foro de Reinas de Belleza temas de política que no vienen al caso, o a tí te gustaría que te dijeran los problemas que tiene tu país? A eso me refiero, ustedes cuándo se ven acorralados y devastados sacan esos temas y la verdad quedan como ridículos 🤡 besos! 

MI  AMARS QUE SENSIBLE ESTAS, NO ME SIENTO ACORRALADA Y DEVASTADA PERO PARA NADA   DARLING,  AL CONTRARIO,  ESTOY FELIZ DE TENER MISS YUNIVERSE 2020 ---I ´SO GLAD, SO HAPPY  :em:

Publicado

MI  AMARS QUE SENSIBLE ESTAS, NO ME SIENTO ACORRALADA Y DEVASTADA PERO PARA NADA   DARLING,  AL CONTRARIO,  ESTOY FELIZ DE TENER MISS YUNIVERSE 2020 ---I ´SO GLAD, SO HAPPY  :em:

Pues felicidades, tienes MU. Fracasada pero la tienes! 

Publicado
Ahora, CONDESA dijo:

si amix asi como tu tuviste a dos miss yuniverse  un b2b  uhmmmm   con no muy claro triunfo .... ahhh por cierto el reinado de la teffa fue tan grisss   :mornincoffee:

Publicado
hace 9 minutos, CONDESA dijo:

FRACASADA LA VILLASMIL MI AMARS  QUE NI A TOP 21 LLEGO, BESIS QUERIDA....ANDREA PROVOCANDO ARDOR Y ENVIDIA ENTRE LAS PAJARAS DEL SUR :haha:

Publicado
hace 3 minutos, Joseph Henar dijo:

FRACASADA LA VILLASMIL MI AMARS  QUE NI A TOP 21 LLEGO, BESIS QUERIDA....ANDREA PROVOCANDO ARDOR Y ENVIDIA ENTRE LAS PAJARAS DEL SUR :haha:

Así te leo

FB-IMG-16174115436923045.jpg.bb87d3c73259146df42028da9bae4190.jpg

Publicado
Ahora, AlejandroVzla dijo:

Así te leo

FB-IMG-16174115436923045.jpg.bb87d3c73259146df42028da9bae4190.jpg

ASI TE LEO YO,  CON LA MISS UNIVERSO 2020 MI CIELA...PASANDA COMO LA NUMERO 69  A LA HISTORIA DEL MISS YUNIVERSE QUERIDA...... FRACASADA SEGUN LAS PAJARAS DEL SUR?? --PORQUE SUS BAGRES NO QUEDARON :haha:spacer.png

Publicado

ASI TE LEO YO,  CON LA MISS UNIVERSO 2020 MI CIELA...PASANDA COMO LA NUMERO 69  A LA HISTORIA DEL MISS YUNIVERSE QUERIDA...... FRACASADA SEGUN LAS PAJARAS DEL SUR?? --PORQUE SUS BAGRES NO QUEDARON :haha:spacer.png

La Villagris no merecía clasificar hermosa. 

Que pequeña se ve esa corona en esa CABEZOTA :memeo:

Publicado
hace 1 minuto, AlejandroVzla dijo:

La Villagris no merecía clasificar hermosa. 

Que pequeña se ve esa corona en esa CABEZOTA :memeo:

WHATEVER QUERIDA, SHE IS THE WINNER,  ELLA TIENE LA CORONA, NO SEAS ENVIDIOSA,  NI LIOSA MI CIELA,  TU NO  TE CARACTERIZAS POR ESO O SI ??  :misnails:

Publicado

WHATEVER QUERIDA, SHE IS THE WINNER,  ELLA TIENE LA CORONA, NO SEAS ENVIDIOSA,  NI LIOSA MI CIELA,  TU NO  TE CARACTERIZAS POR ESO O SI ??  :misnails:

Es que ella gano merecidamente hermosa, siempre prefiero que gane una Latina a cualquier otra.

Publicado
hace 4 minutos, AlejandroVzla dijo:

Es que ella gano merecidamente hermosa, siempre prefiero que gane una Latina a cualquier otra.

Y POR ESO LE PONES ADJETIVOS CALIFICATIVOS NADA AGRADABLES, DONDE QUEDO TU PRUDENCIA MI CIELA :em: SE LEIA CON DESPRECIO TU COMENTARIO  AMIX

Publicado
1 hour ago, Joseph Henar said:

Y ESAS CORONAS LES REDITUAN ECONOMICAMENTE AL PAIS, DIGO, CRECIO SU PRODUCTO INTERNO BRUTO, HAY INVERSIONES, HAY EMPLEO???,...... BUENO YO PREGUNTO ??    :haha:....LA MAYORIA DE ELLAS SE PELARON DE LA AMADA REPUBLICA BOLIVARIANA :haha:

Éramos mucho hasta que la abuela parió. 

Creo que te equivocaste de foro, te recomendaría uno de economía pero no conozco ninguno.

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...