Saltar al contenido

Miss Panamá - Carmen Jaramillo se somete a nueva cirugía plástica

Mr Jay

Recommended Posts

Publicado
Just now, Miss Jay Olascuaga said:

quien hablo de rinoplastia?

sabe leer? jajaja ese arreglo es una cirugia plástica, no dije que fue estética!

jajaja no tiene que tener los ojos morados pajara... si ni se sabe cuando fue el procedimiento 

esa nariz ya esta intervenida, por salud o lo que sea no es NATURAL!

asi te arda

SI? YO SE QUE EL ANO TE ARDE! EN PANAMA NACEN FINAS! EN TU PAIS LAS HACEN FINAS AUNQUE NAZCAN CON CARA DE SAPO

2-B81564-E-2-C1-E-46-D6-9280-7120-F8003-

7-A1899-CA-CB82-4175-ADE3-85-B143-C1-C9-

• Respuestas 64
  • Created
  • Última respuesta
Publicado
hace 46 minutos, Lamb dijo:

SI? YO SE QUE EL ANO TE ARDE! EN PANAMA NACEN FINAS! EN TU PAIS LAS HACEN FINAS AUNQUE NAZCAN CON CARA DE SAPO

jajajaja al que le arde es a usted que inunda el tema y hasta el foro, cálmese, respire!

hasta ofende :memeo:

en mi pais nacen y se hacen también, como EN TODO EL MUNDO! ;)

2088012489_CapturadePantalla2024-10-21ala(s)12_34_20a.m..png.f4569ab6a3a7d4bfa6e071791ae25ebe.png

Publicado
2 minutes ago, Miss Jay Olascuaga said:

jajajaja al que le arde es a usted que inunda el tema y hasta el foro, cálmese, respire!

hasta ofende :memeo:

en mi pais nacen y se hacen también, como EN TODO EL MUNDO! ;)

EN PANAMA NO SE HACEN!  Y PUES NO ES ESO MANI ES QUE TE PUSE EB TU SITIO CON PRUEBAS.  QUE RINOPLASTIA ALGUIEN LUCE TAN RELAJADO Y SIN NADA HINCHAZON?  PARA TEMAS COMO ESTOS YO VENGO PREPARADO CON EVIDENCIA Y ES QUE LA BELLEZA SE HEREDA Y CARMEN ES UNA GEMELA DE SU MADRE

Publicado
hace 2 minutos, Lamb dijo:

EN PANAMA NO SE HACEN!  Y PUES NO ES ESO MANI ES QUE TE PUSE EB TU SITIO CON PRUEBAS.  QUE RINOPLASTIA ALGUIEN LUCE TAN RELAJADO Y SIN NADA HINCHAZON?  PARA TEMAS COMO ESTOS YO VENGO PREPARADO CON EVIDENCIA Y ES QUE LA BELLEZA SE HEREDA Y CARMEN ES UNA GEMELA DE SU MADRE

dale linda, vive en tu paja mental a mi me vale huevo lo que tu pienses!

BYE! :adios:

2088012489_CapturadePantalla2024-10-21ala(s)12_34_20a.m..png.f4569ab6a3a7d4bfa6e071791ae25ebe.png

Publicado
4 minutes ago, Miss Jay Olascuaga said:

dale linda, vive en tu paja mental a mi me vale huevo lo que tu pienses!

BYE! :adios:

TU TE CALLAS!!!!!

Publicado
hace 2 minutos, Lamb dijo:

TU TE CALLAS!!!!!

jajaja eso jamas linda, opinare cuanto y cuando guste! 

besos

Publicado
Just now, Miss Jay Olascuaga said:

jajaja eso jamas linda, opinare cuanto y cuando guste! 

besos

PUES OPINA TODO LO QUE TU QUIERAA PAJARA AKEROSAAAA!!! MAS TICO PA MI PORQUE TE HUMILLO EN TU PROPIO TEMA Y ME VALE 3 PEPINO

Publicado
11 minutes ago, Dr Botero said:

Esas macheteadas de nariz a tan pocos meses son poco favorecedoras

ELLA NO ES CHOLOMBIANA MIJA!   

Publicado
Ahora, Lamb dijo:

ELLA NO ES CHOLOMBIANA MIJA!   

Obvio no es Colombiana... No le veo la belleza, el cuerpazo, la clase y lo clasificadisimas 🥰

Osmel3.gif?resize=368,276&ssl=1

Publicado
10 minutes ago, Dr Botero said:

Obvio no es Colombiana... No le veo la belleza, el cuerpazo, la clase y lo clasificadisimas 🥰

NO VEO LAS CIRUGIAS NI TAMPOCO VEO UNA SHOLA SIN GRACIA NI CUERPO COMO TIPICA VEDETTE SHOLOMBIANA AMIX

Publicado
Ahora, Lamb dijo:

NO VEO LAS CIRUGIAS NI TAMPOCO VEO UNA SHOLA SIN GRACIA NI CUERPO COMO TIPICA VEDETTE SHOLOMBIANA AMIX

Todos vemos a una PANAFEA :yupi:

Osmel3.gif?resize=368,276&ssl=1

Publicado
3 minutes ago, Dr Botero said:

Todos vemos a una PANAFEA :yupi:

PREOCUPATE POR TU SHOLA OLA OYE QUE ESA MUJER ES FLACA PERO CON CARA ANCHA DE SAPO

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...