Saltar al contenido

La Señorita Panamá fue invitada a la final del Miss Universo Colombia y a última hora le dijeron que debía pagar el hotel

Carlostone

Recommended Posts

Publicado
4 hours ago, Paragon said:

Estupendo, a esa muchachita la invitaron al MUC y se quiso pasar de astuta haciendo escala en otra ciudad para primero reuinirse con la Srta Colombia.

Nena, no se puede estar con dios y con el diablo. Te dieron tu merecido por querer pasarte de lista. 

ESTAS MAL!  LA ORGANIZACION SEÑORITA PANAMA NO HIZO NADA MALO EN REUNIRSE CON ELLOS EN LO ABSOLUTO.  CADA QUIEN HACE CON SU VIDA Y CON SU ORGANIZACION LO QUE SE LE DA LA GANA Y TOMA SUS PROPIAS DECISIONES EN SU DIA DIA SIN TENER QUE JUSTIFICARLE NADA A ABSOLUTAMENTE NADIE!  CARMEN NO HIZO NADA MALO NI EN PROTOCOLO QUE SER SIMPLE Y SENCILLAMWNTE UNA LIDER QUE SE MANTUVO NEUTRAL Y YA!  

• Respuestas 43
  • Created
  • Última respuesta
Publicado

A MI QUE BERGA ME IMPORTA QUIEN TA PELIANDO EN COLOMBIA O NO!  YO VOY A CONOCER TODO LO QUE PUEDO CON QUIEN SE ME DA MI MALDITA REGALADA JUELAGRANPUCHA GANA!  

LA ACKERMANN ES UNA GOTA DE AGUA CON LA NIÑA DEL EXORCISTA....NO SUBO LAS FOTOS AQUI PORQUE YO NI QUIERO METER ESOS DEMONIOS EN MI CELULAR PERO @Carlostone  SI O NO QUE LA ACKERMANN SE PARECE A LA CHIQUILLA DEL EXORCISTA TRAI LA FOTO!  MIRALA

B3-D27-D57-2-FC3-4167-93-D0-357-B378-F1-

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...