Saltar al contenido

Recommended Posts

Publicado (editado)

PAOLA TORRES 

MISS EARTH MX 2019 WINNER

LIC CIENCIAS DE LA COMUNICACION

MODELO ACTRIZ Y CONDUCTORA 

FORMA PARTE DEL WONE QUE SE ENCARGA DAR TRABAJAR A MUJERES DE BAJOS RECURSOS EN EL AREA TEXTIL PARA ENALTECER LA CULTURA Y TALENTO MEXICANO

SE HABÍA METIDO A MISS EARTH POR QUÉ ES AMBIENTALISTA CREADORA DE SU PROPIA FUNDACIÓN BIOYUTLI 

ANDREA GISEL

SUPLENTE DE VANESS PONCE DE LEON EN SU ESTATAL MISS CD MX

MODELO Y QUIMICA FARMACOBIOLOGA EGRESADA CON HONORES DE LA UNAM UNA DE LAS MEJORES UNIVERSIDADES DE A.L. 

TAMBIÉN SE DEDICA AL VOLUNTARIADO DE CAUSAS ECOLÓGICAS QUE PROTEJAN EL MEDIO AMBIENTE

BRENDA SMITH

LIC EN PERIODISMO Y ESTUDIOS CULTURALES

CONFERENCISTA, MODELO Y PRESNETADORA DE TV 

REPRESENT ORGULLOSAMENTE LA COMUNIDAD AFROLATINA YA QUE SE A DEDICADO AL RECONOCIMIENTO, JUSTICIA Y DESARROLLO DE PERSONAS AFRODESCENDIENTES AL REDEDOR DEL MUNDO YA QUE A PARTICIPADO EN DIFERENTES FOROS DE LA ONU EN SENEGAL AFRICA

FUE MISS TEEN MISSOURI

SUPLENTE ESTATAL DE MISS GEORGIA EN MISS USA 

Y FINALISTA DE NBL

Editado por El Shofis
Publicado

CÓMO PLUS LAS 3 SON 100% BILINGÜES BRENDA ES SU PRIMERA LENGUA

Publicado

A BRENDA YA LA LLEVO TELEMUNDO A MU A APOYAR A SOFIA ARAGON :o

Publicado

La segunda niña tiene un potencial tremendo obvio no se le sacara el provecho, si quiere hacer algo que se asesore y que se haga un retoque de nariz. 

Publicado

Brenda es top 3 en MU sin ningún problema. La 2nd chica se ve interesante. Paola que vaya a MI. 

Publicado
hace 47 minutos, christianb dijo:

yo veo con distancia ganando a la smith

https://fbwat.ch/1u7N5sJ3lYAcAgBf

1 hour ago, XAVYER dijo:

Brenda es la que es

hace 50 minutos, Strombuk dijo:

Brenda es top 3 en MU sin ningún problema. La 2nd chica se ve interesante. Paola que vaya a MI. 

La smith bien es la única que le podía quitar su corona a la actual mu con su historia pero ese cuento ya se contó en mu no creo coronen a otra así aunque si la veo peleando top 3 es batidisima y otra conferencista con Perfecto inglés y oratoria 

Publicado
1 minute ago, Rei said:

Brenda me gusta más 

Tenemos los mismos gustos, recuerdo que éramos los únicos que apoyábamos a DiosToscano en MI. :haha:

Publicado

Alguien sabe cuando se saca a la chica ganadora?

La verdad brenda se esta PREPARANDO con ganas y por mi! Es mi fav hasta el momento y eso que la chica ni siquiera a ganado su estatal.

Se que el racismo es un carrucho gastado pero los comentarios SON REALES! Asi que aun puede sacarle jugo a la situacion.

Creo que brenda debe armonizar su cara un poco y estara LISTA para aniquilar.

Y obvio quiero ver como deja super ck a paola.

Publicado

Qué regio el CV de la segunda muchacha pero sería mejor que siga con su carrera, es mucho más interesante lo que hace a ir a comprar hot dogs en la esquina de NY o emocionarse con un árbol

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
  • Crear Nuevo...