Saltar al contenido

Recommended Posts

Publicado
hace 10 horas, Peter dijo:

TE CORRIJO MI CIELA, LA FAVORITA HOY DIA ... ES VANESSITA PONCE DE LEON,  TU  MR YA FUE,  Y PASO DE NOCHE,  O SEA SIN PENA NI GLORIA,,,,POR CIERTO UDS YA TIENEN MISS WORLD, ???....NOSOTROS SI , Y ES  VANESSITA PONCE DE LEON,  PARA ARDOR DE MUCHAS SIN MISS  WORLD:misnails: 636860920521211562w.jpg

No tienes Mr. World por lo tanto tampoco el derecho de opinar en el tema

Osmel3.gif?resize=368,276&ssl=1

Publicado
hace 18 minutos, Dr Botero dijo:

No tienes Mr. World por lo tanto tampoco el derecho de opinar en el tema

JAJAJAJA Y TU TAMPOCO TIENES  MISS WORLD,  Y TE VEO METIDA EN TODOS LOS TEMAS QUE SE LE ABREN A NUESTRA MISS WORLD 2018 MI CIELA,  ASI QUE A CERRAR ESA JETA QUE CON EL PICO CERRADO TE MIRAS MAS BONITA MI AMARS :misnails::jajaja:

Publicado
hace 2 minutos, Peter dijo:

Que te me largas de acá mardita piroba sin MR. World

Publicado (editado)
hace 7 minutos, Dr Botero dijo:

Que te me largas de acá mardita piroba sin MR. World

LO SIENTO  QUECHICHA,  SIN MISS WORLD FOREVER AND EVER :beso: NO SE ME DA LA GANIS PERMISAAAAAAAAAAAAA 

Editado por Peter
Publicado
hace 1 minuto, Peter dijo:

LO SIENTO  QUECHICHA,  SIN MISS WORLD FOREVER AND EVER :beso:

Ubícate changa que estas en un tema solo de países que tienen MR. WORLD entonces no se que haces acá 

Publicado (editado)
hace 6 minutos, Dr Botero dijo:

Ubícate changa que estas en un tema solo de países que tienen MR. WORLD entonces no se que haces acá 

JAJAJAJAJA NO MI REINIS HERMOSIS ES QUE COMO TENGO MISS WORLD Y VALE MAS QUE UN  MR WORLD QUE SE HACE  CADA 1000 AÑOS NO VALE, ASI  QUE AKI ESTARE PRESENTA  MI CIELA   S-I-N  M-I-S-S-  W-O-R-L-D   FOREVER AND EVER :jajaja:....ESTE ES UN FORO DE   ...BEAUTY QUEENS,,,,O SEA REINAS DE BELLEZA

Editado por Peter
Publicado

JAJAJAJAJA NO MI REINIS HERMOSIS ES QUE COMO TENGO MISS WORLD Y VALE MAS QUE UN  MR WORLD QUE SE HACE  CADA 1000 AÑOS NO VALE, ASI  QUE AKI ESTARE PRESENTA  MI CIELA   S-I-N  M-I-S-S-  W-O-R-L-D   FOREVER AND EVER :jajaja:

Bruta por eso mismo, el Mr World es como cada 3 años y vale más, en cambio el otro cada año y ahora gana cualquier nudista

Publicado (editado)
hace 10 minutos, Dr Botero dijo:

Bruta por eso mismo, el Mr World es como cada 3 años y vale más, en cambio el otro cada año y ahora gana cualquier nudista

VALE MANGOS JAJAJAJA POR ESO LA MORLEY A VECES NI GANAS TIENE DE HACERLO, PORQUE EL QUE LE REDITUA MAS ES OBVIAMENTE EL DE MUJERES.... EL FAMOSISIMO MISS WORLD FOREVER AND EVER , EL OTRO ES  SOLO PASATIEMPA DE LA MORLEY,  QUERIDA SIN MISS WORLD, POR CIERTO PARA CUANDA UNA MISS WORLD????......., ARGENTINA, PUERTO RICA, PERU, VENEZUELA, ESPAÑA, REPUBLICA DOMINICANA  Y MEXICA YA TIENEN.... Y UDS MIS CIELAS LINDAS, YA ES HORA NENAS DIZQUE POWERHOUSE JAJAJAJAJA

Editado por Peter
Publicado
hace 8 minutos, Peter dijo:

VALE MANGOS JAJAJAJA POR ESO LA MORLEY A VECES NI GANAS TIENE DE HACERLO, PORQUE EL QUE LE REDITUA MAS ES OBVIAMENTE EL DE MUJERES.... EL FAMOSISIMO MISS WORLD FOREVER AND EVER , EL OTRO ES  SOLO PASATIEMPA DE LA MORLEY,  QUERIDA SIN MISS WORLD, POR CIERTO PARA CUANDA UNA MISS WORLD????......., ARGENTINA, PUERTO RICA, PERU, VENEZUELA, ESPAÑA, REPUBLICA DOMINICANA  Y MEXICA YA TIENEN.... Y UDS MIS CIELAS LINDAS, YA ES HORA NENAS DIZQUE POWERHOUSE JAJAJAJAJA

Famosisimo que las mismas changas de Sinaloa han dicho que en ese país de feas no saben que es el MW :memeo: 

Publicado
hace 2 minutos, Dr Botero dijo:

Famosisimo que las mismas changas de Sinaloa han dicho que en ese país de feas no saben que es el MW :memeo: 

WHATEVER MI CIELA HERMOSA,  TENEMOS MISS  MUNDA , Y ESO ES LO QUE IMPORTA.... PERMISSSA, SORRY Y CON LA PENA,  POR AQUELLAS SIN MISS WORLD :misnails:

Publicado

WHATEVER MI CIELA HERMOSA,  TENEMOS MISS  MUNDA , Y ESO ES LO QUE IMPORTA.... PERMISSSA, SORRY Y CON LA PENA,  POR AQUELLAS SIN MISS WORLD :misnails:

Y el MR WORLD pa cuando ah?

Publicado

Que rico pachito, me da risa que no lo quieren reconocer, pero esta buenisimo y con toda la pinta de top model masculino, nada de pasiva maquillada y con pestaña rizada

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...