Saltar al contenido

////CLARA SOSA Y NAWAT EN TELEVEN... "AMO A LAS VENEZOLANAS SON LAS MÁS BELLAS Y LAS MÁS INTELIGENTES"...

Sebastina Mujer tran

Recommended Posts

Publicado
hace 23 minutos, Strombuk dijo:

Ah okay. Mientras tanto yo disfruto mi país y tu el tuyo. Y siguen llegando paisanos tuyos al mío.

hace 1 minuto, Just for you dijo:

Con tan solo imaginar comparar a Mexico con ... ya sabes es una burla y un insulto. Es mas compararlo con cualquier pais de LA. Sorry, not sorry :esonosehace::esonosehace:

NO QUISIERA Q MI PAIS FUERA UNO DE LOS PRINCIPALES PUERTOS DE LA DISTRUBUCION MAS MALIGNA Q EXISTE EN LA TIERRA .. COMO SON LAS DROGAS Y SUS CARTELES MUY FAMOSOS A NIVEL MUNDIAL COSA Q NO DEBERIAN SENTIR ORGULLO ... 

OJO MI PAIS NO ESCAPA DE ESO PERO NO SOMO PRECISAMENTE CONOCIDOS EN EL MUINDO POR LOS CARTELES ... 

SOMOS CONOCIDOS APARET DE LAS MUJERES MAS BELLAS DEL MUNDO Y SUS GRANDES RESERVAS DE PETROLEO POR SU MALA GESTION ECONOMICA Y POR UNA DICTADURA Q SE HA MATADA A MUCHAS PERSONAS ... 

Publicado
hace 2 minutos, BARON ASHLER dijo:

NO QUISIERA Q MI PAIS FUERA UNO DE LOS PRINCIPALES PUERTOS DE LA DISTRUBUCION MAS MALIGNA Q EXISTE EN LA TIERRA .. COMO SON LAS DROGAS Y SUS CARTELES MUY FAMOSOS A NIVEL MUNDIAL COSA Q NO DEBERIAN SENTIR ORGULLO ... 

OJO MI PAIS NO ESCAPA DE ESO PERO NO SOMO PRECISAMENTE CONOCIDOS EN EL MUINDO POR LOS CARTELES ... 

SOMOS CONOCIDOS APARET DE LAS MUJERES MAS BELLAS DEL MUNDO Y SUS GRANDES RESERVAS DE PETROLEO POR SU MALA GESTION ECONOMICA Y POR UNA DICTADURA Q SE HA MATADA A MUCHAS PERSONAS ... 

Chica pero explícame que tiene que ver todo esto porque dije que tus niñas son unos mocos macheteados? Okay...

Publicado
hace 1 minuto, BARON ASHLER dijo:

No me digaaaaasss?! El dia en que cualquier pais latino tenga el mismo numero de mexicanos que Los de ese pais en su territorio ese dia HABLAMOS. Porque dicho pais latino asi no EXISTE. SORRY.

Publicado
hace 1 minuto, Just for you dijo:

NO SOMO PRECISAMENTE CONOCIDOS

Jajajajajaj jajajaja me re-meo! "Conosidos" "somos conosidos" "son conocidos" ..... me meo con estas "realidades" repetidas como pericos para terminar crellendolas.

Mi vidita ternurita CUALQUIER pais que estuviera de vecino de USA seria "conocido" como lo peor . Bajense de esa nuve ? y actualiza tu  realidad! 

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...