Saltar al contenido

MISS COSTA RICA EN EL OJO DEL HURACAN POR CONVERSACIONES FILTRADAS, HABLA COMO MEXICANA

laduquesadeeuropa

Recommended Posts

Publicado
hace 37 minutos, Conchita Pautt dijo:

Total. Esa porquería es un mojón andante, al igual que todas sus pichurrias y fracasadas misses. 

Te arde porque siempre tw restrego la verdad sobre tu pais y tus misses ? pero ni tu ni ningun otro compatriota tuyo en este foro esta exento de comportamientos asi, asi que si no les gusta, pues controlen a sua gatas. 

Publicado

MEJE-COCANISIMA  LA BARATA ESA, HACE HONOR A LA TIERRA DE LAS ROSTRAS CON BIGO-TES 

Publicado
On 25/7/2019 at 18:26, ohara wilkes dijo:

Y usted seniora se  toma demasiado en serio el foro ? ya,sientese seniora! 

JAJAJAJAJAJAJAJA 

SERA.jpg

Publicado
hace 15 horas, Beth Ditto dijo:

MEJE-COCANISIMA  LA BARATA ESA, HACE HONOR A LA TIERRA DE LAS ROSTRAS CON BIGO-TES 

SI NO  NACIO EN CULOMBIA, PARA SER UNA VULGAR DROGA DICTA Y POMPAS PRONTAS ENSEÑA CUCAS ....JAJAJAJAJA

Publicado
On 28/7/2019 at 0:02, Dr Botero dijo:

Envidiosa como todas las Mejinacas

NI QUE FUERAN CULOMBIANAS MI CIELA, ESAS SI QUE SON TRAMOYERAS, LIOSAS, DESPOTAS, NUDISTAS Y POMP'AS PRONTAS

Publicado
hace 2 minutos, Peter dijo:

NI QUE FUERAN CULOMBIANAS MI CIELA, ESAS SI QUE SON TRAMOYERAS, LIOSAS, DESPOTAS, NUDISTAS Y POMP'AS PRONTAS

Podrán ser tramoyeras pero nunca TAPUS destruye hogares como la piroba de la Navarrete

Osmel3.gif?resize=368,276&ssl=1

Publicado
hace 1 minuto, Dr Botero dijo:

Podrán ser tramoyeras pero nunca TAPUS destruye hogares como la piroba de la Navarrete

SON PEORES QUE TAPUS MI  CIELA, ALLA SI ES LA CUNA DE LAS PI RUJAS :misnails: Y SCORTS DE TODA LA VIDA.... PERMISSSA 

Publicado
hace 2 minutos, Peter dijo:

SON PEORES QUE TAPUS MI  CIELA, ALLA SI ES LA CUNA DE LAS PI RUJAS :misnails: Y SCORTS DE TODA LA VIDA.... PERMISSSA 

Permisaaaaa 

RmWH1ft.jpg

Osmel3.gif?resize=368,276&ssl=1

Publicado
hace 22 minutos, Dr Botero dijo:

Permisaaaaa 

RmWH1ft.jpg

JAJAJAJAJA ESO NO ES NADA MI CIELA A COMPARACION DE LAS PROEZAS QUE HACEN TUS COMPATRIOTAS POR TENER EL TITULO DE MISS COLOMBIA, MUCHAS D ELLAS HAN GANADO POR SER LAS  TAPUS DE  GENTE DE ELITE, Y ESO TODA LATINOAMERICA LO SABE,  CULOMBIA ES LA CUNA DE LAS SCORTS Y DE LAS TAPUS BARATAS, PERMISSSAAAAA

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...