Saltar al contenido

El Curriculum de la nueva Mexicana Universal, Sofia Aragon.

Recommended Posts

Publicado

También mencionaron que escribió un libreto para una película y habla francés

• Respuestas 57
  • Created
  • Última respuesta
Publicado

Super UP en comparación a los años pasados, donde ya sabemos los resultados.

Publicado

JULIAMOR.thumb.jpg.b453341846c18d65c7ec6c856f4684b8.jpgVANEE2.thumb.jpg.ecebe0b567bb8bfc7790794247da4402.jpg

hace 6 horas, CrudaVerdad dijo:

Asi hable Latín ese rostro no inspira nada, me dueles Nayarit,

PIA ES FEA Y AUN CON ESE CUERPO EMBOLOTADO, PERO CON MUCHO CEREBRO, GANÓ, Y  FUE MISS UNIVERSO 2015 DE LA NUEVA ERA IMG...  CON SOFIA ARAGON NO PERDEMOS LA ESPERANZA, YA QUE EL PERFIL QUE BUSCA IMG... MISS MEXICO 2019  LOS CUBRE, Y TAN ES ASI,  QUE PERCIBO A SOFIA COMO OTRA VANESSA PONCE DE LEON QUE SIN SER LA MAS BELLA, DEJÓ  SECAS A 117 MUJERES EN EL MISS WORLD 2018....:misnails:

Publicado
hace 3 minutos, pedro gonzalez dijo:

JULIAMOR.thumb.jpg.b453341846c18d65c7ec6c856f4684b8.jpgVANEE2.thumb.jpg.ecebe0b567bb8bfc7790794247da4402.jpg

PIA ES FEA Y AUN CON ESE CUERPO EMBOLOTADO, PERO CON MUCHO CEREBRO, GANÓ, Y  FUE MISS UNIVERSO 2015...  CON SOFIA ARAGON NO PERDEMOS LA ESPERANZA, YA QUE EL PERFIL QUE BUSCA IMG... MISS MEXICO 2019  LOS CUBRE, Y TAN ES ASI,  QUE PERCIBO A SOFIA COMO OTRA VANESSA PONCE DE LEON QUE SIN SER LA MAS BELLA, DEJÓ  SECAS A 117 MUJERES EN EL MISS WORLD 2018....:misnails:

Yo estaba por Claudia , pero recapitulando leyendo acerca d3 Sofia y viendo como se desarrollo en el concurso estoy segura que fue la mejor opcion,  me atrevo a d3cir que ella podria ganar miss un8verso, la belleza es tan subjetiva,  ella es bella. A mi entender para nada fea.

Publicado
hace 23 horas, Dr Botero dijo:

Y la belleza pa' cuando?

MI CIELA.....BINGOOOO....ES EXACTAMENTE  LO QUE PIENSO DE LA TAFUR..... Y LA CARA PA´CUANDO 

Publicado
hace 8 minutos, pedro gonzalez dijo:

MI CIELA.....BINGOOOO....ES EXACTAMENTE  LO QUE PIENSO DE LA TAFUR..... Y LA CARA PA´CUANDO 

Tiene mejor rostra que esta X

Osmel3.gif?resize=368,276&ssl=1

Publicado
hace 4 minutos, Dr Botero dijo:

Tiene mejor rostra que esta X

JAJAJAJA SI TU LO DICES  MI CIELA, TE CREERE :asusordenes:

Publicado
hace 2 minutos, pedro gonzalez dijo:

JAJAJAJA SI TU LO DICES  MI CIELA, TE CREERE :asusordenes:

Tu sabes que eso es verdad beba

Publicado
hace 1 minuto, Dr Botero dijo:

Tu sabes que eso es verdad beba

CLARA DE HUEVO MI REINA, NOS VEMOS EN EL MISS YUNIVELS , NO TOQUES CAMPANAS ANTES DE TIEMPA  MI CIELA, NI ESCUPAS PA´ARRIBA, PORQUE EN LA CARA TE PUEDE CAERS :misnails:

Publicado
hace 14 minutos, pedro gonzalez dijo:

CLARA DE HUEVO MI REINA, NOS VEMOS EN EL MISS YUNIVELS , NO TOQUES CAMPANAS ANTES DE TIEMPA  MI CIELA, NI ESCUPAS PA´ARRIBA, PORQUE EN LA CARA TE PUEDE CAERS :misnails:

Vengo leyendo lo mismo desde el año de Paulina :memeo: 

Publicado
hace 16 minutos, Dr Botero dijo:

Vengo leyendo lo mismo desde el año de Paulina :memeo: 

ASI PENSABAS DE VANESSA PONCE DE LEON Y MIRA,  LA HISTORIA  ES OTRA, POR CIERTO MI CIELA, CUANDO ES EL MISS MUNDO COLOMBIA???

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...