Saltar al contenido

NATALICIO Y ANIVERSARIO LUCTUOSO DE LA MUJER INSPIRACION DE OSMEL SOUZA: MARIA FELIX

hecholamocha

Recommended Posts

Publicado
hace 4 minutos, LuismiRey dijo:

GENES INDIO-AMERICANOS? BELLEZA YAQUI PUEBLOS NATIVOS DEL NORTE MEXICANO ASÍ SON NUESTROS INDÍGENAS NORTEÑOS 

MEXICANISIMAAA ELLA SIEMPRE ORGULLOSA DE SER DE ALAMOS SONORA MEXICO NO TE EQUIVOQUES :misnails: 

DONDE SEGÚN SUS PALABRAS NACE LA BELLEZA :wub: 

Norteñisimaaaaa :wub:

igual que el ídolo Pedro Infante iconos mundiales del cine latinoamericano 

• Respuestas 57
  • Created
  • Última respuesta
Publicado
hace 8 minutos, XAVYER dijo:

Norteñisimaaaaa :wub:

igual que el ídolo Pedro Infante iconos mundiales del cine latinoamericano 

VECINOS HERMANOS DEL NOROESTE MEXICANOS LOS MAXIMOS EXPONEMTES DEL CINE DE ORO GRANDES LEYENDAS LATINAS

BIEN LO DICE MARIA FÉLIX ACÁ NACE LA BELLEZA :wub:

NO TE EQUIVOQUES @Davok

LA FÉLIX SIEMPRE ORGULLOSA DE SER SONORENSE Y MEXICANA

Publicado
hace 2 minutos, LuismiRey dijo:

PARA CUANDO UNA BELLEZA DE ESTE CALIBRE EN SUS PAÍSES AMIGAS? @Davok @KaRmAl cOutUrE @UBICATEX

@Matt The Kingly @ADRIAN TOP ONE

MI VIDA PRECIOSA Y AMADA.. LA GRAN MARIA FELIZ, DE BELLEZA INNEGABLE.. PERO TIENES IDEA DE CUANTAS MUJERES DIOSAS SI METES A ACTRICES Y MODELOS COLOMBIANAS HAY?  UFFF MI ALMA HAY SI TE METES EN CAMISA DE 11 BARES, EL PROBELMA ES EL NIVEL DE DINERO Y FAMA QUE ALCANZO LA FELIX PERO EN BELLEZA ES ALGO QUE ES badword  DECIR EN UN PAIS COMO COLOMBIA.. DEPRONTO PREGUNTA EN PERU O BOLIVIA Y EN ESE CASO PUEDES TENER SUERTE..

Publicado
hace 10 minutos, KaRmAl cOutUrE dijo:

MI VIDA PRECIOSA Y AMADA.. LA GRAN MARIA FELIZ, DE BELLEZA INNEGABLE.. PERO TIENES IDEA DE CUANTAS MUJERES DIOSAS SI METES A ACTRICES Y MODELOS COLOMBIANAS HAY?  UFFF MI ALMA HAY SI TE METES EN CAMISA DE 11 BARES, EL PROBELMA ES EL NIVEL DE DINERO Y FAMA QUE ALCANZO LA FELIX PERO EN BELLEZA ES ALGO QUE ES badword  DECIR EN UN PAIS COMO COLOMBIA.. DEPRONTO PREGUNTA EN PERU O BOLIVIA Y EN ESE CASO PUEDES TENER SUERTE..

CÓMO QUIEN AMIGO CUÁLES SON LAS MILES DE ACTRICES COLOMBIANAS MÁS BELLAS QUE LA FÉLIX?

:memeo: amiga siempre hablan de belleza donde está? siempre nos dejan esperando verla :haha: 

Publicado
hace 58 minutos, LuismiRey dijo:

CÓMO QUIEN AMIGO CUÁLES SON LAS MILES DE ACTRICES COLOMBIANAS MÁS BELLAS QUE LA FÉLIX?

:memeo: amiga siempre hablan de belleza donde está? siempre nos dejan esperando verla :haha: 

PRINCESA YO NO HE DICHO QUE MAS BELLAS QUE LA FELIZ POR QUE COMO DIJE, HAY UN NIVEL DE ELEGANCIA Y DE LUJO Y FAMA QUE NO TODA PUEDE ALCANZAR ASI SE COMPAREN CON MUJERES DE BELLEZA FISICA.. PERO DECIR QUE EN COLOMBIA NO HAY MUJERES DE ESE CALIBRE ES UN ABSURDO.. 

Publicado
hace 9 minutos, KaRmAl cOutUrE dijo:

PRINCESA YO NO HE DICHO QUE MAS BELLAS QUE LA FELIZ POR QUE COMO DIJE, HAY UN NIVEL DE ELEGANCIA Y DE LUJO Y FAMA QUE NO TODA PUEDE ALCANZAR ASI SE COMPAREN CON MUJERES DE BELLEZA FISICA.. PERO DECIR QUE EN COLOMBIA NO HAY MUJERES DE ESE CALIBRE ES UN ABSURDO.. 

TU COMENTASTE QUE MARIA FÉLIX ERA ACTRIZ Y QUE USTEDES TENÍAN MILES DE ACTRICES MÁS BELLAS QUE LA FÉLIX QUE SOLO NOS PODÍAMOS COMPARAR CON BOLIVIA YA QUE CON USTEDES NO PODRÍAMOS YA QIE SEGÚN TUS PALABRAS LES SOBRAN ACTRICES MÁS BELLAS QUE MARIA FELIX

AHORA QUEREMOS VERLAS AMIGO MUÉSTRANOSLAS

AHORA DICES QUE LA FÉLIX ES BELLA GRACIAS A LA FAMA Y DINERO AQUÍ TE LA DEJO EN SUS INICIOS DONDE NO ERA NADIE SUS PRIMERAS TOMAS CINEMATOGRÁFICAS 

Y ELLA INICIO DE CERO SU FORTUNA LA HIZO GRACIAS A SU TRABAJO PARA PODER RECUPERAR A SU HIJO AQUÍ SU HISTORIA 

Publicado

QUE MUJERON ... REGIA .. DIVINA... TODA UNA DAMA 

Publicado
hace 1 hora, LuismiRey dijo:

A TI QUÉ TE ENCANTA LOS VESTIDOS LA MUSA DE DIOR @KaRmAl cOutUrE

Regia esa trapa y todas las que uso custom made pedidas y pagadas por la diva, nada de regalos ni vestidos prestados como ahora se usa ella se costeaba sus trapos de alta costura

Publicado
hace 5 horas, XAVYER dijo:

Regia esa trapa y todas las que uso custom made pedidas y pagadas por la diva, nada de regalos ni vestidos prestados como ahora se usa ella se costeaba sus trapos de alta costura

Así es era la musa de Dior y las grandes marcas de la moda que le creaban piezas exclusivas para ella la que puede puede :misnails:

Publicado
hace 7 minutos, Dr Botero dijo:

:offtopic:

ELLA FUE REINA MI LINDA

ADEMAS EN DONDE SE PARARA ERA LA REINA 

Publicado
hace 7 minutos, LuismiRey dijo:

ELLA FUE REINA MI LINDA

ADEMAS EN DONDE SE PARARA ERA LA REINA 

Reina de los hipódromos? :memeo::memeo: Pa lo que sirvió esa fracasada

Osmel3.gif?resize=368,276&ssl=1

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...