Saltar al contenido

CUANDO SABES QUE TIENES REINA DE LUJO VIAJERA Y HAY QUE ESTRENAR

KEN BY MATTEL

Recommended Posts

Publicado

Bella y regia dios Julia estrenando guardarropa para acompañar a su nueva y exitosa reina :wub: 

los demas que busquén éxito en sus seguidores de instagram :memeo: 

Publicado
hace 3 horas, Mr.Gay dijo:

:memeo:

TRAN ENTRETENIDO ES EL MW QUE LOS TEMAS QUE SACAN SON SOBRE LAS BLUSAS DE UNA ANCIANA! 

ME MEOOOOO!

NO MI AMARS TEMAS HAY MUCHOS,DEMASIADOS, QUE TU TENGAS TIRRIA, ARDOR Y SOBRESALTO, POR QUE MEXICO GANO SU PRIMERA CORONA AZUL ES OTRA COSA, PERO SERENATE MI CIELA Y SOLO DISFRUTA EL REINADO DE VANESSA PONCE DE LEON, QUE COMO SIEMPRE REGIA, EMPODERADA, CARISMATICA Y CLASUDA,  PERMISSAAAAA  ....MIS AMORAS SIN MISS WORLD PSEUDO-POWER HOUSE :misnails:

Publicado
hace 2 horas, Mr.Gay dijo:

BESIS Y ESPERO EL TEMA RESPECTIVO DE LA COLECCION DE OTOÑO/INVIERNO DE LA ANCIANA!  ;) 

@LuismiRey Creo que Mr.Gay quiere que le abras tema a la Tafur

Publicado
hace 19 horas, pedro gonzalez dijo:

NO MI AMARS TEMAS HAY MUCHOS,DEMASIADOS, QUE TU TENGAS TIRRIA, ARDOR Y SOBRESALTO, POR QUE MEXICO GANO SU PRIMERA CORONA AZUL ES OTRA COSA, PERO SERENATE MI CIELA Y SOLO DISFRUTA EL REINADO DE VANESSA PONCE DE LEON, QUE COMO SIEMPRE REGIA, EMPODERADA, CARISMATICA Y CLASUDA,  PERMISSAAAAA  ....MIS AMORAS SIN MISS WORLD PSEUDO-POWER HOUSE :misnails:

? cuando he dicho algo atacando a tu reina?

Mi opinion sobre ella la di hace mucho y desde que gano poco o nada entro a temas de ella!

en este caso claramente hablo del MW, no de su reina!

NO TE ARMES SHOW QUE NO HAY TARIMA, NO SON EL CENTRO DEL UNIVERSO!

BESIS!

2088012489_CapturadePantalla2024-10-21ala(s)12_34_20a.m..png.f4569ab6a3a7d4bfa6e071791ae25ebe.png

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...