Saltar al contenido

MISS WORLD ATTEND THE OPENING NIGHT OF THE OFICIAL NELSON MANDELA EXHIBITION IN LONDON

KEN BY MATTEL

Recommended Posts

Publicado
hace 1 minuto, Matt The Kingly dijo:

Esto no es hablar inglés? :memeo:

SI MI AMARS, LO HABLA PERO MAL, ,ASI COMO MUCHA GENTE QUE LO HABLA, PERO MAL Y CON PESIMO ACENTO

• Respuestas 43
  • Created
  • Última respuesta
Publicado
hace 16 minutos, pedro gonzalez dijo:

SI MI AMARS, LO HABLA PERO MAL, ,ASI COMO MUCHA GENTE QUE LO HABLA, PERO MAL Y CON PESIMO ACENTO

:memeo: pues ellos le entienden perfectamente ahora va a importar lo que diga usted

Publicado
hace 12 minutos, Matt The Kingly dijo:

:memeo: pues ellos le entienden perfectamente ahora va a importar lo que diga usted

POR SUPUESTA MI AMARS, ELLOS NOMAS NO SE RIEN, NI SE BURLAN POR EDUCACION DE LA PAUGRIS PARA NO HACERLA SENTIR MAL, POR TAN PESIMA ENTREVISTA..... COMO QUE YA PRESENTIAN LO QUE OCURRIRIA  EN EL MISS UNIVERSO 2015, CON LA GUTIERREZ .... PERMISSSSA   :hg:

Publicado
hace 2 minutos, Click dijo:

La que no sabe ingl´s pero lo habla 

NO LO SABE, PERO LO INTENTA LA POBRE Y CONTESTANDO PREGUNTITAS DE NIVEL BASICO, BIEN POR SU POLIGLOTA JAJAJAJAJA

Publicado
hace 5 minutos, pedro gonzalez dijo:

NO LO SABE, PERO LO INTENTA LA POBRE Y CONTESTANDO PREGUNTITAS DE NIVEL BASICO, BIEN POR SU POLIGLOTA JAJAJAJAJA

Lo habla que no sea nativo es diferente :) Además del Frances y Alemán . Igual sus entrevistas en español son iguales. 

Paulina solo tenía 22 años, y Vanessa 26. No comparen. ;)

Publicado
hace 2 minutos, Click dijo:

Lo habla que no sea nativo es diferente :) Además del Francesy Alemán :)

SI MI AMARS, PARA QUE NO TE SIENTAS MAL DIRE QUE ESTOY DE ACUERDA CONTIGA,,,,SOLO NO SE ALTERE QUERIDA :misnails:

Publicado
hace 16 minutos, pedro gonzalez dijo:

POR SUPUESTA MI AMARS, ELLOS NOMAS NO SE RIEN, NI SE BURLAN POR EDUCACION DE LA PAUGRIS PARA NO HACERLA SENTIR MAL, POR TAN PESIMA ENTREVISTA..... COMO QUE YA PRESENTIAN LO QUE OCURRIRIA  EN EL MISS UNIVERSO 2015, CON LA GUTIERREZ .... PERMISSSSA   :hg:

:memeo: la próxima vez no abra la boca así no hace el ridículo

Publicado
hace 2 minutos, Matt The Kingly dijo:

:memeo: la próxima vez no abra la boca así no hace el ridículo

SI MI AMARS,  LO QUE UD DIGA SOLO NO SE ENFADE, PORQUE LA PERCIBO MOLESTA :cafe::misnails:  DALAAAAIIIIII !!!! :haha:

Publicado

ASI ES MI AMARS , VANESSITA CON 26 AÑITOS DE EDAD, LICENCIADA EN RELACIONES INTERNACIONALES, CON UN DIPLOMADO EN DERECHOS HUMANOS, DOMINIO DEL IDIOMA INGLES, DIRECTORA DE LA FUNDACION MIGRANTES INDIGENAS EN EL CAMINO, Y GANADORA DEL MEXICO NEXT´S TOP MODEL 2014  :cafe:  :misnails:

Publicado

Todavía jugando frisbee en el parque? :memeo: :memeo: :memeo:

FRACASADA. A la Morley le saldrá demasiado caro al coronar a esa insignificante

Osmel3.gif?resize=368,276&ssl=1

Publicado
hace 8 minutos, Dr Botero dijo:

Todavía jugando frisbee en el parque? :memeo: :memeo: :memeo:

FRACASADA. A la Morley le saldrá demasiado caro al coronar a esa insignificante

JAJAJAJA ESO ME GUSTA QUE SUFRAN  Y ARDAN LAS CONDENADAS CULOMBICHIS SIN MISS WORLD FOR EVER...FRUSTRADAS Y PROYECTADAS AL MIL LAS SIN MISS WORLD PSEUDO POWER HOUSE  ...CON PERMISAAAAA,  MEXICO YA TIENE SU MISS MUNDA Y UDS QUERIDAS  PA CUANDO ????

Publicado
hace 10 minutos, pedro gonzalez dijo:

JAJAJAJA ESO ME GUSTA QUE SUFRAN  Y ARDAN LAS CONDENADAS CULOMBICHIS SIN MISS WORLD FOR EVER...FRUSTRADAS Y PROYECTADAS AL MIL LAS SIN MISS WORLD PSEUDO POWER HOUSE  ...CON PERMISAAAAA,  MEXICO YA TIENE SU MISS MUNDA Y UDS QUERIDAS  PA CUANDO ????

Prefiero no tener una MW a tener a una fracasada de turno como esta inútil :memeo:

Osmel3.gif?resize=368,276&ssl=1

Publicado
hace 22 minutos, Dr Botero dijo:

Prefiero no tener una MW a tener a una fracasada de turno como esta inútil :memeo:

SI MI AMARS YA TE CREI, SI COMO NO, YA QUISIERAS MI NIÑA TENER MISS WORLD, PERO COMO NO LA TIENES  UUPPSS  SORRY NO TE QUISE HERIR BABY.......POR CIERTO EL PROXIMO 18 DE FEBRERO NUESTRA MISS MUNDA VUELVE A TAILANDIA PARA CONFIRMAR FECHAS CON TODAS SUS REINAS CONTINENTALES,  Y POSTERIORMENTE SE VA A INDONESIA,  ESTEN ATENTAS MIS NIÑAS..PERMISSAAAA    BYEEEE  :misnails::kaffeetrinker:

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...