Saltar al contenido

EX REINA MEXICANA CONQUISTANDO LAS PASARELAS DE PARIS

KEN BY MATTEL

Recommended Posts

Publicado
hace 8 minutos, Dr Botero dijo:

Te parece poco ser una Celebridad en USA? o haber llegado a una pelicula de Hollywood? Ahhh por cierto, mañana sale al aire el programa de TV en donde está participando ;) 

NENA, PERO DIME DE ALGO DONDE SEA ELLA LA ESTRELLA, LA PROTAGONICA NO LA SEGUNDONA, POR ESO TE DIJE QUE DE IMPORTANCIA HA HECHO ESO NO LO ES Y CELEBRIDAD ES SALMA HAYEK, JENNIFER LOPEZ, PENELOPE CRUZ ELLAS SI SON CELEBRIDADES

Publicado
1 hour ago, Dr Botero dijo:

Asquerosisima. Con razón la escupieron :memeo: 

Daniela es un amor de persona.  Es muyyyyyyy humilde, super dulce y cariñosa!!!!

Publicado
1 hour ago, Dr Botero dijo:

Te parece poco ser una Celebridad en USA? o haber llegado a una pelicula de Hollywood? Ahhh por cierto, mañana sale al aire el programa de TV en donde está participando ;) 

Te informo que USA ya no es lo mismo que hace años/decadas. Ahora no todo lo que viene de USA es calidad. Sorry pero hay muchas cosas de baja calidad, ridiculas, muy unpopolulares, y hasta super corrientes, etc, etc. Pobres colonvianos tan desinformados.

Publicado
hace 6 horas, Dr Botero dijo:

Se tiene que ser muy tercermundista para creer que la Bebo es celebridad en USA.

Publicado

Guayyy estas pirobas están ardidas porque Ariadna es una celebridad en USA y la de ellos es una completa desconocida :eso:

Osmel3.gif?resize=368,276&ssl=1

Publicado
hace 3 minutos, Dr Botero dijo:

Guayyy estas pirobas están ardidas porque Ariadna es una celebridad en USA y la de ellos es una completa desconocida :eso:

NO NENITA ARDIDOS JAMAS, MAS BIEN LO ARDIDA LO PROYECTAS TU REINITA, Y CELEBRIDAD LA BEBO???...JAJAJAJAJAJAJAJAJAJA Y  EN ESTADOS UNIDOS ?? ...POR DIOS UBICATE MI AMARS, CELEBRIDADES: SALMA HAYEK, JENNIFER LOPEZ, PENELOPE CRUZ,  A ELLAS SI LAS RECONOCEN EN TODO EL MUNDO . EN  ESTADOS UNIDOS, ...PERO A LA BEBO JAJAJAJAJA SOLO ES CONOCIDA POR LOS SEGUIDORES DE CONCURSOS DE BELLEZA,  DE AHI EN FUERA ESA NIÑA NO ES NADIE, Y SI FIGURA ES COMO EL ARBOL 123,545 DEL ESCENARIO :haha::haha:

Publicado
hace 2 minutos, pedro gonzalez dijo:

NO NENITA ARDIDOS JAMAS, MAS BIEN LO ARDIDA LO PROYECTAS TU REINITA, Y CELEBRIDAD LA BEBO???...JAJAJAJAJAJAJAJAJAJA Y  EN ESTADOS UNIDOS ?? ...POR DIOS UBICATE MI AMARS, CELEBRIDADES: SALMA HAYEK, JENNIFER LOPEZ, PENELOPE CRUZ,  A ELLAS SI LAS RECONOCEN EN TODO EL MUNDO . EN  ESTADOS UNIDOS, ...PERO A LA BEBO JAJAJAJAJA SOLO ES CONOCIDA POR LOS SEGUIDORES DE CONCURSOS DE BELLEZA,  DE AHI EN FUERA ESA NIÑA NO ES NADIE, Y SI FIGURA ES COMO EL ARBOL 123,545 DEL ESCENARIO :haha::haha:

Nena cuando seas una PH me citas muñequita, besos.

Publicado
hace 2 minutos, Dr Botero dijo:

Nena cuando seas una PH me citas muñequita, besos.

JAJAJAJAJAJA BESITOS QUERIDA, SIGUE EN TU MUNDO DE FANTASIA, CREYENDO QUE LA BEBO ES CELEBRIDAD Y EN ESTADOS UNIDOS ...JAJAJAJAJA, CUANDO ÉSA, NI HABLAR INGLES AL 100% PUEDE JAJAJAJAJA

Publicado
hace 1 minuto, pedro gonzalez dijo:

Y tu sigue creyendo que las Mejucas son bellas y exitosas :memeo: 

Publicado
hace 8 minutos, Dr Botero dijo:

Y tu sigue creyendo que las Mejucas son bellas y exitosas :memeo: 

ASI ES MAMITA SON BELLAS, EXITOSAS Y RECONOCIDAS A NIVEL INTERNACIONAL  MARIA FELIX, SALMA HAYEK, THALIA, PAULINA RUBIO, XIMENA NAVARRETE, PRISCILA PERALES Y VANESSA PONCE, ENTRE OTRAS  Y NO LO DIGO YO PRECIOUS :misnails::cafe:

Publicado
hace 14 minutos, pedro gonzalez dijo:

ASI ES MAMITA SON BELLAS, EXITOSAS Y RECONOCIDAS A NIVEL INTERNACIONAL  MARIA FELIX, SALMA HAYEK, THALIA, PAULINA RUBIO, XIMENA NAVARRETE, PRISCILA PERALES Y VANESSA PONCE, ENTRE OTRAS  Y NO LO DIGO YO PRECIOUS :misnails::cafe:

Todas son igual de horrendas y brutas que esta :memeo: Tanto que hablas del inglés :( 

Publicado
hace 1 minuto, Dr Botero dijo:

Todas son igual de horrendas y brutas que esta :memeo: Tanto que hablas del inglés :( 

ASI ES MI AMARS, ESTA BURRA DE LA TOSCANO POR ESO NO CLASIFICO POR NO HABLAR INGLES AL IGUAL QUE LA TUYA LA VALERIA  MORALES , MI AMARS QUE SE QUEDARON APLAUDIENDO BIEN FUERTE DETRAS DEL ESCENARIO ROMPIENDO CON ELLA SU EXITOSISIMA RACHA DE CLASIFICACION, EN TANTO QUE NUESTRA VANESSA NOS DIGNIFICO CON EL TITULO DE MISS WORLD CON UN EXQUISITO INGLES Y UNA PREPARACION DE TODA UNA REINA, NUESTRA PRIMER MISS MUNDO,  Y UDS PERDON... PARA CUANDO???, ....:cafe::misnails::haha:COMPERMISA SWEETTY 

Publicado
hace 2 minutos, pedro gonzalez dijo:

No voy a leer ese testamento mi muñeca, más bien me citas cuando la Toscana aprenda inglés :memeo: 

Publicado
hace 16 minutos, Dr Botero dijo:

No voy a leer ese testamento mi muñeca, más bien me citas cuando la Toscana aprenda inglés :memeo: 

DE ACUERDISIMA MI AMARS, TAMBIEN ME INFORMAS CUANDO LA SOPENCA DE VALERIA MORALES LO HABLE FLUIDO :hippo::hippo:, PORQUE PESE A QUE SEGUN LO HABLABA, SE QUEDO MAS PEGADA QUE UN CHICLE EN UN ZAPATO

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...