Saltar al contenido

Ella podría ser la primera Miss Chile de raza negra en un concurso grande (Miss Mundo)

Lily Sibes

Recommended Posts

Publicado
hace 2 horas, Click dijo:

No les gusta que generalizen pero tratan a todos los chilenos de racistas ?

Son mas racistas que los argentinos en mi opinion y mucho mas prepotentes.  

• Respuestas 34
  • Created
  • Última respuesta
Publicado
hace 3 horas, Lamb dijo:

Toda nacion tiene el derecho de ser 'racista' en su propio pais.

Publicado
hace 6 horas, Lamb dijo:

Yo al contrario de todas las nacionalidades de hispanohablantes que he conocido en mis 7 anios de expat, los chilenos son los que mejor me caen y con los que me llevo mejor... los encuentro muy simpaticos y nada prejuiciosos ni pretenciosos... a dif de otros que mejor no quiero ni nombrar. 

Publicado

PERO CHECAA ESTA NENA NO ES FEA , TAL VEZ LA TIA MORLEY LE GUSTE ... AHORA TENDRAN Q VER SI EL MISMO CHILE LA ACEPTA POR SER NEGRITA ... LO DIGO POR Q EN CHILE TENGO ENTENDIDO Q AUN HAY CIERTO RACISMO ...  OJO NO ESTOY CRITICANDO NI MAL PONIENDO A TODOS LOS CHILENOS .. 

Publicado
hace 10 horas, LaUsurpadora dijo:

PERO CHECAA ESTA NENA NO ES FEA , TAL VEZ LA TIA MORLEY LE GUSTE ... AHORA TENDRAN Q VER SI EL MISMO CHILE LA ACEPTA POR SER NEGRITA ... LO DIGO POR Q EN CHILE TENGO ENTENDIDO Q AUN HAY CIERTO RACISMO ...  OJO NO ESTOY CRITICANDO NI MAL PONIENDO A TODOS LOS CHILENOS .. 

Si dicen q no les gustan los venezolanos y colombianos porq son negros y totalmente barrioteros....

Publicado
hace 10 horas, LaUsurpadora dijo:

A mi se me hace muy parecida a esta otra negrita de Trinidad y Tobago q se paseó por todos los concursos en 2004 y 5..

images?q=tbn:ANd9GcRf_NyeQkCHl3MFpksOvar

images?q=tbn:ANd9GcTCOuOdG4ehnkgHM-lCmPm

images?q=tbn:ANd9GcQ5i-iZD7cUfi3P6OwgvjY

images?q=tbn:ANd9GcQNmUVeWzyeuveKPeaWnka

La negra no es fea...

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...