Saltar al contenido

LA OPINION OBJETIVA DE LA ELECCION DE MARYURIS ISABELA RODRIGUEZ COMO MISS VENEZUELA

santa marbelis

Recommended Posts

Publicado

giphy.gif

QUE MAL QUE SUS PROPIOS COMPATRIOTAS LA DESTRUYAN Y CRITIQUEN POR SER POBRE Y NEGRA

MARYURIS ISABELA ES BESHA, IMPONENTE Y HUMILDED

Publicado

A mí me cae muy bien Héctor pero poner al mismo nivel el triunfo de Isabella con el de Keisy y Stefhany... ehhh... no, nunca.

Físicamente, tanto la Sayago como la Gutierrez le sacan su buena ventaja a la Rodriguez, que si bien es muy imponente y carismática, actualmente queda a deber mucho en ese aspecto... y digo "actualmente" porque a la mujer le hicieron algo (o todo) en el rostro que hace que no la vea tan bien como cuanto estuvo en el Sambil Model.

spacer.png

Publicado
hace 18 minutos, XAVYER dijo:

Se llama Maryuris? ?

SE LLAMA MARYURIS ISABELA RODRIGUEZ GUZMAN, EL MARYURIS ES MUY COMUN EN LA BARRIADA Y HACEN COMBINACIONES BESHAS COMO:

MARYURIS VIVIANA,MARYURIS LICETH,MARYURIS PAOLA, MARYURIS CAROLINA,ETC

Publicado
hace 41 minutos, ZEZE dijo:

giphy.gif

QUE MAL QUE SUS PROPIOS COMPATRIOTAS LA DESTRUYAN Y CRITIQUEN POR SER POBRE Y NEGRA

MARYURIS ISABELA ES BESHA, IMPONENTE Y HUMILDED

Se llama maryuris esa diabla?? 

Venezolanisima esa rostra tan atroz!

Publicado

a ellos lo que les gusta son las italianas como digiacomo, alemanas como la adler, el problema es que ya todas regresaron a sus países natales. 

Publicado

A MI SÍ ME GUSTA MI REINA PETAREÑA...DIOS LA GUÍE EN SU CAMINO, SEGURO EN ALGUNA PARADA ESTARÁ LA MORLEY ESPERÁNDOLA PARA CORONARLA

Publicado

A MI ME PARECE HORRIDA PERO CON DON DE GENTE, SI ERA LA MEJOR DEL  TEMPLETE.

Publicado

Ella llama más la atención con el look que tenía en el Sambil Model, es alta tiene porte, carisma y se desenvuelve bien, pero es federica! 

MISS WORLD 1995 

miss-world-1995.jpg

Publicado
hace 10 horas, SeXbastian Queen dijo:

A MI ME PARECE HORRIDA PERO CON DON DE GENTE, SI ERA LA MEJOR DEL  TEMPLETE.

A ti no te gusta porque es muy venezolana. 

Publicado
hace 41 minutos, Desecho de la Morley dijo:

A ti no te gusta porque es muy venezolana. 

NO ME GUSTA POR FEA QUERIDO, LA QUE ES BELLA ES BELLA ASÍ SEA 100000% VENEZOLANA COMO DAYANA MENDOZA O EDYMAR MARTINEZ...

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...