Saltar al contenido

FASHION PHOTO REVIEW: MU 2018 TRAJES DE GALA

Karmal Love Gio

Recommended Posts

Publicado

BrownGaseousHart-small.gif

HOLA A TODOS Y TODAS, BIGO.TUDAS Y EMPANADERAS HOY ESTAREMOS EVALUANDO LOS TRAJES DE GALA DE MISS UNIVERSO 2018 DESFILE FINAL EN TRAJE DE GALA, NADA MEJOR QUE YO PARA EVALUAR ESTA AREA ASI QUE SIN MAS, INICIEMOS 

1-miss-South-Africa-Tamaryn-Green.jpg?w=

INICIAMOS CON MI NIÑA TAMARINDO VERDE, ESTE TRAPO ES DIVINO, LLENO DE BRILLO PERO CON CAIDA... TUVO PROBLEMAS AL CAMINAR, ME GUSTO SU LOOK PERO ESE MOÑO CON ESOS POSTIZOS LA VERDAD QUE PUDIERON SER MEJOR, SU VESTIDO Y ARREGLO EN LA PRELIMINAR ME GUSTARON MAS PERO ESE ROSTRO ENFOCADO EN CAMARAS ERA ABSOLUTAMENTE MAGNIFICO 

ES UN TOOT PARA MI 

DplY.gif

1-Miss-Vietnam-HHen-Nie-miss-universe.jp

UFFFF MISS VIETNAM.. UN VESTIDO PERFECTO PARA SU CUERPO, DE BUN GUSTO, COSTOSO, INCREIBLE .. LLENO DE PEDRERIA... THATS WHAT I MEAN ABOUT GIVEN DRESS 

OABSOLUTAMENTE, SABELOOOOO TOOT

HelpfulShadyAmericanshorthair-small.gif

1-Miss-Venezuela-Sthefany-Gutierrez-miss

MISS EMPANADERA, EL MEJOR TRAPO QUE HAN ENVIADO DE VENEZUELA DESDE LA GRISLER, SOLO CRITICO QUE SE VE UN POCO VULGAR POR SER TAN TRANSPARENTE EN LOS SENOS... Y APLAUDO LA GRAN CAPACIDAD DE LA CANDIDATA PARA TAPARSE 40 CM DE CARA FEA A CADA LADO CON EL PELO.. EL VESTIDO ES UN TOOT PARA MI  LA CARA IS A BIG BOOT 

CuenwZ9.gif

1-Miss-Philippines-Catriona-Gray-miss-un

HOOOO HER PUSSI IS ON FIREEEEE.. LITERAL PARECE QUE ESTA ENVUELTA EN LAVA... ESTE TRAPO ESTA TAN BIEN PENSADO QUE CUANDO LO VER POR PRIMERA VEZ DICES WOWOWOWOWOWOW, CUANDO YA LO VES VARIAS VECES DICES, NO ES TAN BONITO.. ES DECIR ES UN GRAN TRAPO PARA SALIR A ESCENA Y ARRAZAR A TODAS PERO EN SI NO ES EL MAS BONITO.. ESOS FILIPINOS SUPERARON A BARRAZA CON SUS ESTRATEGIAS EN TRAPOS :o OBVIAMENTE ES UN TOOT

ResponsibleShadyCaudata-small.gif

Miss-Costa-Rica-Natalia-Carvajal.jpg?w=8

EEEEE UN TRAPO AZUL LINDITO, NO PUEDE DECIR QUE ES FEO, ES UN VESTIDO NORMAL. CUMPLIO.. TOMADO EN CUENTA EL NIVEL ES UN BOOT PARA MI 

tumblr_orqnybVzRL1tdqfiho1_250.gif

1-Miss-Curacao-Akisha-Albert-miss-univer

OMG.. THATS WHAT I MEAN ABOUT GIVEN EVERYTHING, ES DIFERENTE, ES BELLO PARECE HECHO POR BARRAZA, PERFECTAMENTE ENTALLADO A SU BUSTO Y FIGURA, LOS ARETES, EL PELO, EL MAQUILLAJE, PARECE UNA MISS CHOCO DE BARRAZA :wub:  SI DEBIA HABER ALGUNA COLADA EN EL TOP 5 Y 3 DEBIO SER ELLA :wub: ES UN SHOOT FOR ME 

tumblr_ni7t1aOoHH1tddlqho2_500.gif

1_Miss-Nepal-Manita-Devkota-miss-univers

MixedSmoothFossa-small.gif

EL DESASTRE.. NI CAMINAR BIEN PUDO...

Miss-Canada-Marta-Stepien.jpg?w=800

YASSSSSSS, GIVE ME MONEY, GIVE ME GLAMOUR, GIVE ME ALL... ESPECTACULAR, APOTEOSICO, ELLA LLEGO A DECIR SOY YO, TENGO MILLONES, TRAIGO EL TRAPO... MI UNICO PERO ES QUE CREO QUE EL TRAPO LA LLEVO A ELLA Y NO AL REVEZ 

ES UN SHOOT PARA MI... 

tumblr_p9g11nx1Ex1tlpoixo9_500.gif

1-Miss-Thailand-Sophida-Kanchanarin-miss

LO MISMO DE TODOS LOS AÑOS PERO EN ROJO.. BOOT 

tumblr_naziyqDRPo1rnrdvpo4_500.gif

1-Miss-Puerto-Rico-Kiara-Ortega-miss-uni

EL VESTIDO ES LINDO.. ME PARECE UN POCO PARECIDO AL DE LA BARJUM CON UN TOQUE DE SHERRY HILL, LE QUEDABA GRANDE ASI QUE SUPONGO QUE A ULTIMA HORA LO CAMBIO, SHERRY SIEMPRE HACE ESO CON LAS FAVORITAS AL FINAL LE OFRECE UN TRAPO Y ELLAS LO CAMBIAN... NO SE SI PASO ASI CON ELLA PERO NO ERA ADECUADO PARA SU ESTATURA.. ES UN TOOT MUY BAJITO

RepulsivePerfumedCaiman-max-1mb.gif

• Respuestas 38
  • Created
  • Última respuesta
Publicado

300?cb=20180813040051

1-Miss-Puerto-Rico-Kiara-Ortega-miss-uni1-Miss-Venezuela-Sthefany-Gutierrez-miss1-miss-South-Africa-Tamaryn-Green.jpg?w=1-Miss-Vietnam-HHen-Nie-miss-universe.jp

PLATEADO, PIEDRAS, STONES, BARRAZA, PAULINA STILE, SILVER, SILVER FOX

UnsightlyWebbedBlobfish-size_restricted.

GLAMOUR, DIOSA DE EBANO :wub: 

Publicado
hace 19 minutos, Titaneo dijo:

OMG.. THATS WHAT I MEAN ABOUT GIVEN EVERYTHING, ES DIFERENTE, ES BELLO PARECE HECHO POR BARRAZA, PERFECTAMENTE ENTALLADO A SU BUSTO Y FIGURA, LOS ARETES, EL PELO, EL MAQUILLAJE, PARECE UNA MISS CHOCO DE BARRAZA :wub:  SI DEBIA HABER ALGUNA COLADA EN EL TOP 5 Y 3 DEBIO SER ELLA :wub: ES UN SHOOT FOR ME 

Hermoso el vestido y es puro Alejandro Fajardo. Venezolano tenia que ser.:cafe:

Publicado
hace 5 minutos, Lun@ dijo:

Hermoso el vestido y es puro Alejandro Fajardo. Venezolano tenia que ser.:cafe:

SIEMPRE HE DICHO QUE LA FAJARDO ES LO MAS PARECIDO A BARRAZA QUE TIENE VENEZUELA, AUNQUE CUANDO DISEÑA PARA MU VENEZUELA SE DESCACHA .. QUIZAS ES POR EL $ QUE DAN..

Publicado

Yo me sorprendo como esta perra pudo escribir en ingles si apenas balbucea el español!!  :memeo::memeo:

Publicado
Ahora, Regiostyle dijo:

Yo me sorprendo como esta perra pudo escribir en ingles si apenas balbucea el español!!  :memeo::memeo:

PRINCESA CUANDO UNO ES INTELIGENTE Y ESTUDIADA ASI TENGA DISCALCULIA SIEMRPE SERA REGIA Y POLIGLOTA

Publicado
hace 3 minutos, Titaneo dijo:

PRINCESA CUANDO UNO ES INTELIGENTE Y ESTUDIADA ASI TENGA DISCALCULIA SIEMRPE SERA REGIA Y POLIGLOTA

Eso si te lo reconozco, como colombiana se te facilita la lengua!! :memeo:

Publicado

DIOSSS MIO SANTO ... TODAVIA A ESTAS ALTURAS MI AMI LA @Titaneo AUN CON ARDOR Y DOLOR Y SIN SUPERAR EL TRIUNFO DE VENEZUELA Y LA PEGADA DE GRISLERIA ... 

BUENO DICEN .. EL DUELO DURA DE 6 MESES A 1 AÑO ... RECIGNACION AMI... SEGURO PODRAS SUPERAR PRONTO LA PEGADA DE GRISLERIA .. 

Publicado
1 hour ago, BARON ASHLER dijo:

DIOSSS MIO SANTO ... TODAVIA A ESTAS ALTURAS MI AMI LA @Titaneo AUN CON ARDOR Y DOLOR Y SIN SUPERAR EL TRIUNFO DE VENEZUELA Y LA PEGADA DE GRISLERIA ... 

BUENO DICEN .. EL DUELO DURA DE 6 MESES A 1 AÑO ... RECIGNACION AMI... SEGURO PODRAS SUPERAR PRONTO LA PEGADA DE GRISLERIA .. 

pero de que hablas? solo estoy haciendo mi comentario de los vestidos, sobre las bagres siempre he opinado lo mismo, puede buscar mis temas en el tiempo si gustas... 

Publicado

Cuando la gente es ignorante, resentida y ridícula se leen estos temas, supongo que no se ha visto en un espejo. Stefhany y otras 19 arrastraron a la suya y su supuesto vestido caro. Fantasías de ellos, así como cuando dicen que hasta son Power House :lol:

El look de Sudáfrica fue de los mejores, y no todo es cristales y piedras, quien dice que eso es sólo lujo? No sabes nada :lol:

Sigue sufriendo por Stefh, y por todas las que se arrastraron en los otros concursos donde la tuya de pegó :lol:

Publicado

A mi gusto, el vestido de Vietnam fue el mejor: exquisito, brillante sin exagerar, transferencia sin entrar en lo vulgar y le quedó como un guante a la candidata que de por sí, tiene un cuerpo bello y magnífica presencia.

Publicado

Qué te pareció el trapo del quinto tormento consecutivo?

Me encantó cuando salió desfilando en las 10 dando cátedra de pasarela y dejándolas cks a todas.

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...