Saltar al contenido

MR SUPRANATIONAL USA

KEN BY MATTEL

Recommended Posts

Publicado

GUAY MI PUPILO

NORTEAMERICA SIGUE FUERTE EL MEXICANO A PESAR DE QUE FUE TRAMOYADISIMO Y LE QUITÓ EL LUGAR A DIOSES DE MR WORLD MX SE VE BIEN Y DE LO MEJOR QUE TRAE ESE TEMPLETE  

PASARON LA APLANADORA 
Publicado

SON LOS FAVORITOS

QUE DIOSO EL DE USA SOBRADO EL MEJOR

AY NO SI CON ESTE MEXICO ESTA FUERTE HUBIERAN MANDADO A LOS FAVORITOS DE MR MX A QUE LE DIERAN PELEA AL DE USA TAL VEZ POR ESO VEO XS AL DE MEXICO YA QUE BLOQUEO A MIS PUPILOS 

Publicado

:memeo: LA PAGUAR JAUSEEE SE CONFORMA CON LAS SOBRASSSSSS CON UN PEGADO DE MR SUPRA USA

:memeo: 

EXPLÍQUENME ESTO @Davok

:haha: SU FURCIO QUEDÓ PEGADO EN USA Y NO LE QUEDÓ DE OTRA QUE IR POR COLOMBIA? :memeo:

@Mr.Gay @RIVADAVIA 

ACASO NO TIENEN MACHOS AMIGOS @Titaneo @Diego

Publicado

GUAY MI PUPILO MR NEW MEXICO 

NEW MEXICANISIMO :misnails:

BUENO EL ESTA EN UNO DE MIS DESTINOS SAN DIEGO CALIFORNIA MEXICO :wub: 

Publicado

QUE RICO CUERPO EL DE USA NO MUY MARCADO PERO BELLO CUERPO DE ESOS QUE NOS GUSTAN A NOSOTRAS LAS PAJARAS solo LE FALTO PELO EN PECHO PARA DERRETIRNO COMO MANTEQUILLA

Publicado
hace 7 horas, RIVER dijo:

GUAY MI PUPILO MR NEW MEXICO 

NEW MEXICANISIMO :misnails:

BUENO EL ESTA EN UNO DE MIS DESTINOS SAN DIEGO CALIFORNIA MEXICO :wub: 

Obvio tenia que ser de la region que alguna vez le pertenecio al pais rostral. La gente mas guapa de USA es precisamente de esta region mexico-estadounidense (Texas, New Mexico, Arizona, Nevada, California, Colorado) :wub:

Publicado

El papito USA debe tener algo de sangre mexicana cuando nació en territorio que fue nuestro!!

Por ese baby  si me dejo fecundar!!! :love:

Publicado

Que rico este macho, por lejos el mejor, y está super malísimo el nivel en comparación al año pasado, lo mejor USA, México, Países Bajos y hasta Venezuela que no es de mi agrado pero todos están horridos

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...