Saltar al contenido

La Muñeca Colombodanesa Dando Idiomas en el Aeropuerto

Davok

Recommended Posts

Publicado

Debe ir al MI si o si esa muñeca :wub: iriamos sobrados a ganar ese concurso...

Publicado
1 hour ago, Titaneo dijo:

Debe ir al MI si o si esa muñeca :wub: iriamos sobrados a ganar ese concurso...

PODRÍA HASTA GANAR Y SER LA SEGUNDA MI COLOMBIAANA Y SER EXTRANJERA :o LA DEL 99 Y ESTA QUE NACIÓ EN ALEMANIA Y DE FAMILIA ALEMANA.. OYE POR CIERTO QUE CONTRADICTORIO NO? HACIENDO LO QUE TANTO NOS HAS CRITICADO CON LAS EXTRANJERAS VENECCAS QUE AL MENOS NACIERON EN ESTE PAIS :wakawaka:

PD: OJALA VAYA AL MI Y GANE NECESITAN ESE KARMA.

Publicado
hace 33 minutos, SeXbastian Queen dijo:

PODRÍA HASTA GANAR Y SER LA SEGUNDA MI COLOMBIAANA Y SER EXTRANJERA :o LA DEL 99 Y ESTA QUE NACIÓ EN ALEMANIA Y DE FAMILIA ALEMANA.. OYE POR CIERTO QUE CONTRADICTORIO NO? HACIENDO LO QUE TANTO NOS HAS CRITICADO CON LAS EXTRANJERAS VENECCAS QUE AL MENOS NACIERON EN ESTE PAIS :wakawaka:

PD: OJALA VAYA AL MI Y GANE NECESITAN ESE KARMA.

PRINCESA, ACA NO ABUSAMOS, EN TODOS LOS PAISES COSMOPOLITAS LLEGAN EXTRANJEROS ESO SE LLAMA GLOBALIZACION... EN OTROS TODAS LAS REINAS LAS BUSCAN DE PADRES PETROLEROS :memeo:  POR QUE LAS SAYAGOS NO SON QUERIDAS

Publicado
hace 1 minuto, Titaneo dijo:

PRINCESA, ACA NO ABUSAMOS, EN TODOS LOS PAISES COSMOPOLITAS LLEGAN EXTRANJEROS ESO SE LLAMA GLOBALIZACION... EN OTROS TODAS LAS REINAS LAS BUSCAN DE PADRES PETROLEROS :memeo:  POR QUE LAS SAYAGOS NO SON QUERIDAS

SIIII CLAAROOOOOOO... COMO NOOOO CUANDO LA CONCHUDEZ NO TIENE LIMITES :memeo: PERO ME ENCANTAN ENDIOSANDO EXTRANJERAS :wakawaka: 

Publicado

Y tanto que criticaban el tener reinas extrajeras y la única que pueden presumir este año es danesa!!!  :misnails:

Publicado
hace 2 minutos, Matt The Kingly dijo:

Divina esta mega diosa bogotana, el mejor rostro de una reina en años

Y tenia que ser extranjera!! porque es bien sabido hasta por los propios colombianos que Bogota es el patio trasero de Colombia en materia de belleza!!! 

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...