Saltar al contenido

MÉXICO Y VENEZUELA: SUPRANATIONAL

GEZASIN

Recommended Posts

• Respuestas 55
  • Created
  • Última respuesta
Publicado

GUAY PERO LA MEJJECCA FUE PURA FOTOTRAMPA COMO OTRAS JAJAAJA YA DECIA YO.... DESPUES VIENE LA SNOW A INSULTARME, PERO ES QUE LAS NIÑAS NO AYUDAN JAJAJA.... DIVINA MI NARIMAN A RECOGER CORONA EN POLONIA NAJADASSS....

Publicado
hace 31 minutos, 7MENDOUZA7 dijo:

GUAY PERO LA MEJJECCA FUE PURA FOTOTRAMPA COMO OTRAS JAJAAJA YA DECIA YO.... DESPUES VIENE LA SNOW A INSULTARME, PERO ES QUE LAS NIÑAS NO AYUDAN JAJAJA.... DIVINA MI NARIMAN A RECOGER CORONA EN POLONIA NAJADASSS....

Si claro! A mi me encanta Nariman pero para el ardor de muchos de ustedes salió mejor Diana y como siempre en su nacionalismo barato no les queda más que atacar,aunque lo que se ve no se juzga

Publicado
hace 53 minutos, SeXbastian Queen dijo:

LA MEXICANA FUÉ RIVERAZO :unsure: 

Cuéntame más ???

Publicado
hace 18 minutos, Jon Snow dijo:

Si claro! A mi me encanta Nariman pero para el ardor de muchos de ustedes salió mejor Diana y como siempre en su nacionalismo barato no les queda más que atacar,aunque lo que se ve no se juzga

JAJAJAA ES QUE NO ME GUSTAN LAS REINAS QUE ENDIOSA ABY PORQUE NO LA DAN... Y PUES SI AMAMOS A NARIMAN... YYYY???''

Publicado
hace 1 minuto, 7MENDOUZA7 dijo:

JAJAJAA ES QUE NO ME GUSTAN LAS REINAS QUE ENDIOSA ABY PORQUE NO LA DAN... Y PUES SI AMAMOS A NARIMAN... YYYY???''

Eres medio bruto verdad? Dices que aman a Nariman Y? Y no te gusta que Aby y nosotros amemos a Diana? Donde está la coherencia? ???

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...