Saltar al contenido

////REGIA MI REINA YA CASI LISTA PARA THAILANDIA///

Sebastina Mujer tran

Recommended Posts

Publicado

CUERPAAAAAA SECAAA SECA SECA.. MUY CONTENTO  CON SU COMPROMISO COMO MISS VENEZUELA A ELLA MÁS QUE A NINGUNA LE TOCÓ UN REINADO DIFICIL ENTRE RUMORES Y POLÉMICAS Y AQUÍ VA DANDOLA A MORIR.... FELIZ  CON MI COMITÉEEE EL  COMITÉ LA DA RIQUISIMO LA MEJOR DECISIÓN DE MAMI ISLER Y JACKELINE FUE OPERARLE LOS SENOS A ESA NIÑA Y QUITARLE ESOS 700 CC DE TETA QUE OSMEL LE METIÓ.

Publicado

Has visto qué regia se ve aquí aún con saco de papas?

Screenshot-2018-11-20-22-29-49-1.png

Publicado
Ahora, Sardina_Huarachuda dijo:

Has visto qué regia se ve aquí aún con saco de papas?

Screenshot-2018-11-20-22-29-49-1.png

ARRECHAAAA.. FLACA COMO LA QUERIA VER :love: 

Publicado

Que regia mi niña :wub: 

Ella va enfocada en lo suyo, es lo que más me gusta de ella. A pesar de ser joven sabe mantenerse alejada del ojo público y no ser tan mediática como la Migbelis o la Habach 

Publicado
hace 4 minutos, Jss dijo:

Que regia mi niña :wub: 

Ella va enfocada en lo suyo, es lo que más me gusta de ella. A pesar de ser joven sabe mantenerse alejada del ojo público y no ser tan mediática como la Migbelis o la Habach 

SI YO PENSE QUE SERIA UNA REINA TIPO MIGBELIS Y HABACH PERO NADA QUE VER ES 0 FARANDULERA, ES MUY MADURA

Publicado

PERO CHECAAAAAAAA.... ESTA MUJER VA CON LA CUERPA UFFFFF 

SE VE CADA DIA MEJOR .. ELLA QUEIRE GUERRAAAAAAA.... NO SE VA A DEJAR CON NADIE ... 

Publicado

Super comprometida.  Ojala le hagan su sesión en SW para que se vuelvan locos los envidiosos.

Ya quiero ver su concentración estoy seguro que ella sabrá manejar todo, por algo le gusta la política 

Publicado

PUES CALLADITA HA HECHO SU TRABAJO Y SI LA VIDA LE TIENE EN SU CAMINO SER TOP O CORONARSE LO SERA PORQUE TIENE TODO PARA DAR UNA BUENA PARTICIPACION, SU ARMA MAS LETAL ES QUE DEIFINITIVAMENTE ES COMPETITIVA Y EN UN ESCENARIO NO HAY OJO QUE SE NIEGUE A VER SU PERFORMANCE...

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...