Saltar al contenido

//////// Mi niña Mariem dando discurso en la noche final del Miss International

Gaboloji El Malosito

Recommended Posts

Publicado

Espectacular mi niña :wub: de las mejores representantes que hemos tenido.

Publicado

CONTUNDENTEEEE AHI REAFIRMO SU TRIUNFO, PORQUE FUE LA MEJOR EN BIKINI Y GALA

SI BILLIANYS HUBIERA LLEVADO UN SPEECH ASI AUNQUE SEA APRENDIDO LA VAINA HUBIERA SIDO OTRA

Publicado

Este speech fue máximo. No hubo duda alguna que fue la mejor dio en el clavo en todo momento.

Mariem y Edymar se pueden dar la mano.

Ganar después de dos años no lo hace cualquier Paguer Jaus.

Publicado
hace 13 minutos, Manuelmore dijo:

Este speech fue máximo. No hubo duda alguna que fue la mejor dio en el clavo en todo momento.

Mariem y Edymar se pueden dar la mano.

Ganar después de dos años no lo hace cualquier Paguer Jaus.

Filipinas, gano 2014 y luego 2016

Publicado

DIVINA MI NIÑA HERMOSA SIENTO QUE EL MI AL IGUAL QUE EDYMAR LE QUEDO PEQUEÑO, ERA PARA UN CONCURSO MAYOR TIPO MU O MW SIENTO QUE LOS HUBIESE GANADO TAMBIÉN... ORGULLOSO DE MRIEM Y DE QUE SE UNA A EL GRAN SELECTO GRUPO DE REINAS QUE SERAN INMORTALIZADAS COMO PARTE DE EL GRUPO GS... FELICIDADES MI MARIEM QUE BELLA QUE INGLES TAN HERMOSO QUE ORATORIA TAN BELLA.. FELICIDADES A MAMI JACKELINE ISLER Y NINA QUE LA PULIERON AL MAXIMO ESA CORONA ES TAN DE ELLAS COMO DE MARIEM.

Publicado

AUN NO SALGO DE MI EMOCIÓN, PORQUE UNA COSA ES GANAR CON UNA RESPUESTA A UNA PREGUNTA Y OTRA ES GANAR CON UN DISCURSO QUE TE LLENA DE SATISFACCIÓN, SIN MENTIRAS Y SIN TRAMOYAS, DONDE REALMENTE TRANSMITES A QUIENES TE ESCUCHAN EL VALOR QUE TIENE EL TRABAJO REALIZADO Y AUN MAS EXPRESARLO CON UNA POSTURA CON UN TONO DE VOZ ADECUADO Y CAPTANDO LA ATENCIÓN TOTAL DE QUIENES TE ESCUCHAN.. BELLA MI MARIEM... SALVE REINA...

Publicado
hace 11 horas, Davok dijo:

Una corona de regalo de cumple? No hay mejor regalo...

:memeo: :memeo: 

Osmel3.gif?resize=368,276&ssl=1

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...