Saltar al contenido

PARA MI ELLA ES LA EXPRESION VIVIENTE DE UNA MALA PRAXIS OPERATORIAS

Moria Casan

Recommended Posts

Publicado
hace 26 minutos, NEGROX dijo:

ESTOS BECERROS LO QUE SON, APARTE DE MEGA BECERROS,

UNOS HIPÓCRITAS DE SU MADRE

El que se mete con nosotros la paga, tenemos a los apus de nuestro lado así que sigue echando espuma. 

• Respuestas 55
  • Created
  • Última respuesta
Publicado
hace 12 horas, BARON ASHLER dijo:

EMPESANDO POR LA TUYA A VER COMO LE METEN UNOS 40 CN DE RODILLA Y FEMUR PARA ALARGARLA Y Y SACARLE 4 COSTILLA DE CADA LADO PARA SACARLE CINTURA... KIAAA KIASSS KIASSSS  ADEMAS DE IMPLANTARLE CEREBRO 

Amigaaaaa pero este tema no lo hice yo :memeo: 

Osmel3.gif?resize=368,276&ssl=1

Publicado
On 7/11/2018 at 0:36, Lamb dijo:

Ella tiene muy buen porte y cuerpazo pero su rostro se ve bien plastico y no derrocha dulzura.  Gane la corona eso NO cambiara lo que es.  

Sufreee maldita pegada :haha: 

Publicado

@Carlostone con que solo ganamos templetes como el Reina hispanoamerica? jajajaja como te quedo el OJO?

la verdad es que no entiendo como aun insisten en creer que Venezuela ya paso de moda... no señor Venezuela ha sido, es y seguira siendo por siempre y para siempre hasta el fin de los tiempos la cuna de la belleza... y el pedu la de la fealdad, por tanto me es grato recordarte que ganamos templetes y Grand Slam por igual... no sangres mas, solo aceptalo amiga. saludos. 

Publicado
On 6/11/2018 at 21:46, By North dijo:

TRATANDO DE SER OBJETIVA Y SIN CATALOGARLA DE BELLA O FEA MI OPINIÓN ES QUE ESTA MUJERCITA ES LA EXPRESIÓN VIVIENTE DE UNA CIRUGÍA MAL PRACTICADA

CUANDO ME REFIERO A MAL REALIZADA HAGO HINCAPIÉ Y ACLARO.QUE SUS CIRUGÍAS NO LE QUEDARON BIEN POR LAS RAZONES A EXPLICAR...ESPERO QUE LA SEÑORA ISAKAREYNA NO BORRE MI TEMA QUE NO TIENE NADA OFENSIVO SOPLO EXPLICAR LAS COSAS QUE NO DEBEN HACERSE PARA NO QUEDAR DESARMONICA Y VERSE MAL MUY MAL.

28429820_2033306136697536_86356139614897

DWlHL42X4AAgkOG.jpg38726613_290820431674632_497123601874629

EN LA FOTO SE OBSERVA CLARAMENTE LA PROTESIS EN LA BARBILLA 

ESTA ES SU BARBILLA DE ANTESES OBVIA QUE SE REALIZO UNA MENTOPLASTIA AHI SE NOTA EL ANTES Y DESPUES

velazco-01-09-18.jpg

CLARAMENTE TAMBIEN SE OBSERVA UNA AFINACION NASAL LE OPERARON CLARAMENTE LA NARIZ

Y EN LOS LABIOS UN ENGROSAMIENTO EN LA PARTE INFERIOR..EL PROBLEMA CON ESTA CHICA ES QUE LA MALA PRAXIS NO LE PERMN8ITE ABRIR LA BOCA CON FACILIDAD ..AL TRATAR DE REIR CON NATURALIDAD LO QUE SUCEDE ES LO DE LA FOTO

44248992_1790912627702817_54180296104615

AQUI EN ESTA FOTO SE NOTA CON CLARIDAD LA PROTESIS MAL IMPLANTADA

38856246_1150609061752970_79404816006454

MI VIDA ... KERIDITAAAAA... ME OYESSS ME ESCUCHASSSSSSS... CREO Q MARIEN TE METIO EL MENTON POR ESE HUECO E CUL@ POR ENVIDIOSA .. MAL VIVIENTE Y MALA GENTE ..... 

Publicado
hace 8 horas, Kamper dijo:

Amigaaaaa pero este tema no lo hice yo :memeo: 

AMICHIII DISCULPA ES LA COSTUMBRE ... JEJE BESITOS 

Publicado

Pasaba solo para reírme con mucha fuerza del "ser humano" (porque no se de que otra forma denominar a este ser) y de Carlostone, porque (una vez más y como de costumbre) les ganamos, los aplastamos y los humillamos...con el mentón y todo...¿ahora ve a ver por donde te metes el mentón? :misnails::misnails:

Publicado

Definitivamente no hay nada que de más suerte, que el bullying de la @By North... a nosotros tambien nos dio mucha suerte cuando le hizo bullying a La Barjum! :memeo: 

💠💎💠💦

Publicado

Los mentones en el suelo fue lo que les quedó a estos foristas cuando vieron a la autóctona peruana pegada, a Mariem ganando y hasta a la colombiana que tanto bulearon, siento top 5.

Publicado

Ella es la expresión viviente de lo que es ser una aplasta perruanas, mi amorrhsss.

Publicado
1 hour ago, Sardina_Huarachuda dijo:

Ella es la expresión viviente de lo que es ser una aplasta perruanas, mi amorrhsss.

Felicidades al cirujano amiga,

Publicado
hace 9 horas, BARON ASHLER dijo:

AMICHIII DISCULPA ES LA COSTUMBRE ... JEJE BESITOS 

Pinche ridícula 

Osmel3.gif?resize=368,276&ssl=1

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...