Saltar al contenido

Volvi mas arpia y mala q nunca Keriditaaassssss...

LaUsurpadora

Recommended Posts

• Respuestas 39
  • Created
  • Última respuesta
Publicado
hace 7 minutos, Regiostyle dijo:

Contra quien amor??? para saber si nos unimos o nos hacemos garras preciosa!!!  :cafe:

CONTRA LA Q SE META CONMIGO KIRIDITA .. CONTRA ESA VOY CON TODOOOOO ... 

BUENO LA Q SE META CON MIS CHICAS DE MALA MANERA OFENDIENDO Y HUMILLANDO CON TRA ESAS VOY ... HAY ALGUNAS COLOCHAS Q DETESTO PERO ALGUNAS NO TODAS .. SOLO UNAS CONTADITAS .. LA GIO LOCA ES UNA .. 

Publicado
hace 1 minuto, Carlostone dijo:

Eres la que tenia una pizza por cara?

NO MI VIDA SOY LAS Q TIENE LAS GARRAS MAS LARRRRRRGASSSSSSSSSSSSSSSSSSS.... ESA SOY KERIDITA .. 

Publicado
Ahora, LaUsurpadora dijo:

CONTRA LA Q SE META CONMIGO KIRIDITA .. CONTRA ESA VOY CON TODOOOOO ... 

BUENO LA Q SE META CON MIS CHICAS DE MALA MANERA OFENDIENDO Y HUMILLANDO CON TRA ESAS VOY ... HAY ALGUNAS COLOCHAS Q DETESTO PERO ALGUNAS NO TODAS .. SOLO UNAS CONTADITAS .. LA GIO LOCA ES UNA .. 

Uyyy mi vida, presiento que nos llevaremos de piquete de ombligo y raja!! :ansioso:

Publicado
hace 6 minutos, Luiwing dijo:

Bienvenida nuevamente al foro. 

GRACIAS KERIDIDITOOOOO .. BELLO .. 

Publicado

Eres la Paola Bracho?? Jajajajajajaja ayy niña, aquí también quieres que te pegue las arrastradas como en IG? 

Publicado
hace 35 minutos, LaUsurpadora dijo:

VAYA VAYA MI AMIGO EL GORDIS DIEGO .. BELLO COMO SIEMPRE CHICO ... 

Q RAPIDO TE OLVIDAS.. FUISTES TU Q ME DIO LA BIENVENIDA UFFF HACE MAS DE UN AÑO .. TU ERES ADMINISTRADOR O MODERADOR VERDAD ? 

¿Quién es usted? 

Publicado
hace 11 minutos, Teresa Mendoza dijo:

Bienvenida de vuelta amiga Paola bracho

GRACIAS KERIDITA .. TU SI SABES QUIEN SOY MI BELLA .. ASI ME GUSTA TERESITA MENDOZA ..

Publicado
hace 5 minutos, Diego dijo:

¿Quién es usted? 

BUENO KERIDO YA VEO Q TIENES MEMORIA CORTA ... PERO BUENO ESO NO ME OFENDE ... 

MI NOMBRE ES LA GRAN PAOLA BRACHO MEJOR CONOCIDA COMO LA USURPADORA .. ASI O MAS CLARO BELLO ... 

NO TE PONGAS ODIOSTO CONMIGO KERIDITO Q LA VEZ PASADA NO ME TRATASTES MUY BIEN Q DIGAMOS Y A DECIR VERDAD ERES UNO DE LOS badword MAS LINDOS DEL FORO ... JEJEJEJ 

Publicado
hace 32 minutos, Ronny _Ecuador dijo:

bienvenida preciosa, eramos amigas con tu anterior cuenta?

GRACIAS KERIDITO POR LA BIENVENIDA ... LA VERDAD NO RECUERDO PERO IGUAL PERO IGUAL PODEMOS SER AMIGAS ... 

Publicado

BIENVENIDA CARAMBA TIEMPO SIN SABER DE TI ... YO SI TE RECUERDO . ESPERO TU ME RECUERDES JEJEJEJ 

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...