Saltar al contenido

Miss Universe 2018 Predictions Top 20 (October edition) unos cuantos tops de octubre

Siolave

Recommended Posts

Publicado

EN LINEAS GENERALES ESTA MUY BUENO EL TOP ... 

• PEROOOOOOOO : EN MI OPINION HAY ALGUNAS CHICAS Q ESTÁN MUY ARRIBA COMO TAMBIÉN DEJARON POR FUERA OTRAS Q ESTAN MEJORES .. 
  • ES RARO Q ESPAÑA NO ESTE EN EL TOP . 
  • FILIPINAS Y SUDÁFRICAEN MI OPINIÓN ME DECEPCIONARON ASI Q ESPERARE LA CONCENTRACIÓN PARA VER LA REALIDAD .
  • CHILE Y HONDURAS DEBERÍAN ESTAR EN ESE TOP .. 
  • NO SE Q HACE INDIA , BRASIL Y USA EN ESE TOP (solo entiendo lo de usa ) 
  • ECUADOR SIN DURA ES TODA UNA BELLEZA HECHA MUJER PERO ME SIGUE PARECIENDO UN HUEVO SIN SAL .. NO TIENE SUSTANCIA PARECE Q NO TIENE ALMA VEREMOS LA REALIDAD EN EL CONCURSO 
  • VENEZUELA QUE LA METAN Q LA SAQUEN ME DA IGUAL .. SIEMPRE LA VOY A APOYAR A UNA VENEZOLANA JAMAS SE DEBE SUBESTIMAR 
  • AMO A PUERTO RICO , CANADA , VIETNAM FRANCIA 
  • GRATA SORPRESA MALTA , COSTA RICA 
  • NO DEBEMOS OLVIDAR A : PANAMA .. BOLIVIA DINAMARCA . LIBANO GRECIA 
Publicado
hace 3 horas, BARON ASHLER dijo:

EN LINEAS GENERALES ESTA MUY BUENO EL TOP ... 

• PEROOOOOOOO : EN MI OPINION HAY ALGUNAS CHICAS Q ESTÁN MUY ARRIBA COMO TAMBIÉN DEJARON POR FUERA OTRAS Q ESTAN MEJORES .. 
  • ES RARO Q ESPAÑA NO ESTE EN EL TOP . 
  • FILIPINAS Y SUDÁFRICAEN MI OPINIÓN ME DECEPCIONARON ASI Q ESPERARE LA CONCENTRACIÓN PARA VER LA REALIDAD .
  • CHILE Y HONDURAS DEBERÍAN ESTAR EN ESE TOP .. 
  • NO SE Q HACE INDIA , BRASIL Y USA EN ESE TOP (solo entiendo lo de usa ) 
  • ECUADOR SIN DURA ES TODA UNA BELLEZA HECHA MUJER PERO ME SIGUE PARECIENDO UN HUEVO SIN SAL .. NO TIENE SUSTANCIA PARECE Q NO TIENE ALMA VEREMOS LA REALIDAD EN EL CONCURSO 
  • VENEZUELA QUE LA METAN Q LA SAQUEN ME DA IGUAL .. SIEMPRE LA VOY A APOYAR A UNA VENEZOLANA JAMAS SE DEBE SUBESTIMAR 
  • AMO A PUERTO RICO , CANADA , VIETNAM FRANCIA 
  • GRATA SORPRESA MALTA , COSTA RICA 
  • NO DEBEMOS OLVIDAR A : PANAMA .. BOLIVIA DINAMARCA . LIBANO GRECIA 

Buenas apreciasiones esto va a seguir cambiando como siempre a mi en lo personal me encanta mas Vietnam que Catriona 

en realidad el unico que realmente vale es el el ultimo antes de la final.

giphy.gif

egaizWm.png

Publicado
hace 7 horas, Siolave dijo:

Buen Top , Puerto Rico como Mejor Latina ,seguida de Perú, me encantó :wub:

• Fundadora CEO
Publicado

Gracias @Siolave voy a ver cuando comienzo hacer el mio personal . Estado tan ocupada .

photo_2021-04-26_15-24-40.jpg

Publicado
hace 30 minutos, Divitrue dijo:

Gracias @Siolave voy a ver cuando comienzo hacer el mio personal . Estado tan ocupada .

yes 

giphy.gif

egaizWm.png

Publicado

Si bueno, esto cada vez más interesante, ya el próximo mes esto se pondrá más serio.

Publicado
hace 3 horas, Prutupurcia dijo:

Si bueno, esto cada vez más interesante, ya el próximo mes esto se pondrá más serio.

asi es

giphy.gif

egaizWm.png

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...