Saltar al contenido

/////VIDEO OFICIAL DE LA BELLA ANNIS ÁLVAREZ RUMBO AL MISS GRAND INTERNATIONAL//////

Gaboloji El Malosito

Recommended Posts

• Respuestas 39
  • Created
  • Última respuesta
Publicado
Ahora, SeXbastian Queen dijo:

ese video lo grabó hace meses hellooooooooooo.. annis gorda no está. es maracaibo edo zuliaa

DIVINA MI REINA:wub:, CUANTA ENVIDIA Y MALA VIBRA SE LEE EN ESTE FORO :wuakala: QUEDARAN CKSS POR MARDITASS

Publicado
Ahora, Carlostone dijo:

Esto es mejor que la Lora? :haha:

@SeXbastian Queen

CIENTAS DE VECES MEJOR QUE ESA CARA DE PERICO AUSTRALIANO MI AMORRSSS :cafe:

Publicado
Ahora, MiguelangelMonzant dijo:

CIENTAS DE VECES MEJOR QUE ESA CARA DE PERICO AUSTRALIANO MI AMORRSSS :cafe:

18 mensajes? No seas conchuda. 

Publicado
Ahora, Sardina_Huarachuda dijo:

Igual yo a la mexicana Lasie sólo que no había dicho nada.

HORROROSAAAAA ESAS badwordS NO LA DAN, PURO PS :memeo:

Publicado
hace 4 horas, Sardina_Huarachuda dijo:

Y cómo está según tú? Esa foto es de hace 1 día. 

hace 3 horas, SeXbastian Queen dijo:

obvio esta asi pasiva e' rancho la foto es de ayer ultimando detalles rumbo al miss grand que parte el martes con osmelito.

Entonces está bella la niña... porq se enojan tanto y se muestran inseguros??? Hará una buena concentracion, cuidado les da un patatuz... estos q se creen los activos no se aguantan ni una critica constructiva hahaha...

Publicado
hace 4 minutos, MiguelangelMonzant dijo:

HORROROSAAAAA ESAS badwordS NO LA DAN, PURO PS :memeo:

Aquí la tienes en video sin maquillaje 

En su más reciente aparición ???

Publicado

Sale muy linda, creo que tendra el mismo destino de su antecesora si no maneja bien el ingles.

Publicado

ESTA CHICA SORRY PUEDE QUEDAR EN TOP PERO DE AHI A GANAR CORONA LO VEO DIFICIL , PRIMERO PORQUE SE LE VE GRUESA, SEGUNDO NO TRANSMITE , NO TIENE ESE AURA DE REINA COMO LA MISS INDIA , TERCERO NO SABE HABLAR NI JOTA EN INGLES , LE RECUERDO QUE TULIA LLEGO A ESA POSICION POR BELLEZA NOMAS Y SUERTE, TULIA  ES MEJOR FISICAMENTE QUE LA ANNIS , SI SABIA ELLA QUE TULIA PERDIO CHANCE DE GANAR CORONA POR NO SABER INGLES Y POR SU VESTIDO , ANNIS DEBIO MEJORALA PERO NADA , SORRY PERO ELLA NO SE LLEVARA LA CORONA LE FALTA MUCHO Y LO DIGO OBJETIVAMENTE.

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...