Saltar al contenido

/// MÁS DE KIARA MUPR

Siolave

Recommended Posts

Publicado

Ella es un alma buena generadora de luz, no necesita de tramoyas ni de maquinarias para figurar, si eso lo vemos nosotros, tambien lo verá el jurado, es la única carta fija por latino america, si no clasifica, es por puro conflicto de intereses...........

• Respuestas 59
  • Created
  • Última respuesta
Publicado

A MI ELLA ME ENCANTAAAA.. ERA MI SEGUNDA OPCION DESPUES DE PONCE, PERO PORFA AMIGA SIOLAVE, TRATA DE NO QUEMARLA PARAA QUE LA GENTE NO LE AGARRE IDEAS.... ESCONDANLA UN RATICO Y QUE NOS SORPRENDA EN DICIEMBRE 

Publicado

Fue editado el titulo a petición de @Prutupurcia

No se genero sanciones, pero se sugiere colocarle titulos a los temas. 

Gracias!

PD: Muy linda Kiara!

Publicado
hace 1 hora, IsakRey dijo:

Fue editado el titulo a petición de @Prutupurcia

No se genero sanciones, pero se sugiere colocarle titulos a los temas. 

Gracias!

PD: Muy linda Kiara!

Isak, tu no puedes decir quien hace las denuncias, eso es privado

Publicado
hace 2 minutos, Matt The Kingly dijo:

Isak, tu no puedes decir quien hace las denuncias, eso es privado

No lo sabia, muchas gracias!

igual lo iba a editar. eso de poner como titulo (,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,) no me parece lo correcto. 

Publicado

REALMENTE LO HICE ASI PORQUE ERA SOLO PARA MI PARA GUARDAR CIERTAS COSAS 

giphy.gif

egaizWm.png

Publicado
hace 3 horas, Themodel dijo:

A MI ELLA ME ENCANTAAAA.. ERA MI SEGUNDA OPCION DESPUES DE PONCE, PERO PORFA AMIGA SIOLAVE, TRATA DE NO QUEMARLA PARAA QUE LA GENTE NO LE AGARRE IDEAS.... ESCONDANLA UN RATICO Y QUE NOS SORPRENDA EN DICIEMBRE 

AMIGO ESTE TEMA NI TITULO TENIA PORQUE LO QUERIA PARAMI PARA GUARDAR CIERTAS COSAS YO CASI NI TEMA DE ELLA ABRO SOLO CUANDO ALGO LO AMERITA .

giphy.gif

egaizWm.png

Publicado
hace 29 minutos, IsakRey dijo:

No lo sabia, muchas gracias!

igual lo iba a editar. eso de poner como titulo (,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,) no me parece lo correcto. 

Asi es yo hice el reporte, porque el tema es sobre una de las reinas llamadas a ser protagonistas en el próximo MU y el contenido es bueno.

Publicado
hace 11 minutos, Prutupurcia dijo:

Asi es yo hice el reporte, porque el tema es sobre una de las reinas llamadas a ser protagonistas en el próximo MU y el contenido es bueno.

Tranquilo (a), ya fue editado. Más bien disculpa por mi imprudencia. 

Publicado
hace 6 minutos, IsakRey dijo:

Tranquilo (a), ya fue editado. Más bien disculpa por mi imprudencia. 

COMO EXPLIQUE ANTES LO HICE PORQUE QUERIA GUARDAR CIERTAS COSAS AQUI Y COMO SIEMPRE ME ACUASAN DE QUEMAR MIS REINAS Y QUE SE YO CUANTAS COSAS MAS QUICE EVITAR,

giphy.gif

egaizWm.png

Publicado
hace 3 minutos, Siolave dijo:

COMO EXPLIQUE ANTES LO HICE PORQUE QUERIA GUARDAR CIERTAS COSAS AQUI Y COMO SIEMPRE ME ACUASAN DE QUEMAR MIS REINAS Y QUE SE YO CUANTAS COSAS MAS QUICE EVITAR,

Entiendo tu punto, pero podias igual hacer el tema con su titulo y pedir que se te cerrara para que nadie lo comentara.

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...