Saltar al contenido

*****LA RAZON POR LA QUE ESTUVE ALEJADA DEL FORO*****

MILENA

Recommended Posts

Publicado
hace 9 minutos, Boise PR dijo:

Ay Mile tú no cambias :memeo: :memeo: :memeo:

Se te extrañaba, hace falta más sazón boricua :wub:

La verdad si porque los que están son muy aburridos

• Respuestas 37
  • Created
  • Última respuesta
Publicado
hace 6 horas, Kamper dijo:

Hola Mile llegaste preciso en el Miss Dominican Republic :rolleyes: Quiero saber tus favoritas

Mardito :memeo:

Publicado

bienvenida de nuevo, ya se extrañan tus bochinches 

que gusto volver a leerme con foristas fundadores 

Publicado
hace 12 horas, MILENA dijo:

PARA LOS HABLADORES DEL FORO LAMENTO INFORMARLES QUE NO ESTUVE NI PRESA NI INTERNADA EN EL MANICOMIO

SIMPLEMENTE TUVE QUE TOMARME UNAS VACACIONES DEL FORO DESPUES DE TANTA HUMILLACION, TANTO TRAUMA Y TANTA PEGADA GRACIAS A USTEDES YA SABEN QUIEN (LA BOCA E' JARRO)

HE ESTADO DEDICADA A LAS OBRAS SOCIALES Y A LOS RETIROS ESPIRITUALES

SOY MAESTRA DE LA CATEQUESIS, MINISTRO DE LA EUCARISTIA, JEFA DE LOS SERVICIOS SOCIALES CATOLICOS EN MI IGLESIA Y MANO DERECHA DEL CURA

ADEMAS TENGO MI TRABAJO

ASI QUE SE IMAGINARAN LO OCUPADA QUE ESTOY

ESTOY MUY CONTENTA DE ESTAR DE VUELTA

BESITOS PARA TODOS PRECIOSURAS FORISTICAS :regalocorazon::regalocorazon::regalocorazon::regalocorazon::regalocorazon:

MARDITA DES..GRACIADS PENSÉ QUE YA NO TE VERÍA NUEVAMENTE AQUÍ..LLERVA MALA NUNCA MUERE CO..ÑOOOO PERO NO TE PREOCUPES QUE TE MANDARÉ UN NEGRO SANQUIPANQUI DE MI PAÍS PARA QUE TE ENTRE A BOFETA A VER SI YA NO TE VERÉ MÁS EN ESTE FORO..... AHHHHH NO ME DIGAS QUE ESTAVA EN RETIRO ESPIRITUAL HAI SIIII MUY SANTA LA NENA... DIME YA TE DIERON LOS CHAVOS DEL HURACÁN PORQUE SUPE QUE SE TRE FUE HASTA LA CAJA DE DIENTE...QUEDASTE SIN NADA... A TODAS ESTAS, BIENVENIDA... prepárate porque estoy con las pilas nueva para SEGUIR CALLÁNDOTE LA BOCA E’JARRO QUE TIENES... BESOS MI MILENA DEL ALMA

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...