Saltar al contenido

LA QUE APLASTARÍA SIN PIEDAD A ESTAS TRES

Bishojo

Recommended Posts

Publicado
Ahora, Matt The Kingly dijo:

También dijimos lo mismo de Paulina, Ariadna, Andrea y Laura.

Lo recuerdas??

si y lo mismo dijeron de la Espin y ya ves dejo ck a la tuya 

Publicado
hace 4 minutos, ECUADORIANBOY dijo:

Y quien es esa

Publicado
Ahora, Matt The Kingly dijo:

Y quien es esa

la MISS EARTH 2016 que cuando gano tus paisanos le hicieron mil temas inventandole formas de haber conseguido su corona ;)

Publicado
Ahora, ECUADORIANBOY dijo:

Querido, ni la Espin, ni La Pulga participaron en Miss Universo...

Es mejor que en este tema no opines... ya que aqui nos movemos como pez en el agua y Pegaecuador en cambio se mueve como Cepeda en buseta llena! :memeo:

💠💎💠💦

Publicado
hace 2 minutos, ECUADORIANBOY dijo:

la MISS EARTH 2016 que cuando gano tus paisanos le hicieron mil temas inventandole formas de haber conseguido su corona ;)

Ahh, tu me hablas de esa gordita? 

Pues que equivocada estas mi linda, porque 3 noches antes del ME todo el mundo la puso como la mas opcionada, hasta yo la puse de primera en la predicción.

Eso sí, por bella no fue

Publicado
hace 3 horas, Davok dijo:

Querido, ni la Espin, ni La Pulga participaron en Miss Universo...

Es mejor que en este tema no opines... ya que aqui nos movemos como pez en el agua y Pegaecuador en cambio se mueve como Cepeda en buseta llena! :memeo:

y quien esta hablando de MU...? yo estaba hablando del MI y como mi reina dejo aplastada a la top model horrenda pulgarin :haha:

Publicado
hace 4 minutos, ECUADORIANBOY dijo:

y quien esta hablando de MU...? yo estaba hablando del MI y como mi reina dejo aplastada a la top model horrenda pulgarin :haha:

Linda, el tema es de Miss Universo... ubicate!

💠💎💠💦

Publicado
hace 23 horas, ABY dijo:

Se ve gruesisima en ese video y eso que trae color negro :mellow:

CUANDO EL PAIS ROSTRAL ENVIARA A UNA MISS COMO ESTA CHICA NOSOTROS SI GANA CAMILA SERIAN 2 ARIADNA Y CAMILA Y MEXICO SOLO  UNA ENANAS FEAS,JAJAJJJ MUJERCITAS  COMUNES JJAJAJJJAJJ,COLOMBIA A ENVIADO MUJERES NEGRAS,RUBIAS,MESTIZA VOLUPTOSA,Y SON  TOP,JAJAJAJJJ LA DIVERSIDAD DE MUJERES ANTE EL UNIVERSO ES ENORME Y NO PREGONAMOS  JAJAJAJJAJJAJJ

Publicado
hace 2 horas, ECUADORIANBOY dijo:

RECONECEMOS QUE LA PULGARIN ES FEA DE ROSTRO,PERO EL  ECHO QUE ECUADOR LLEGO A UN TOP NO SIGNIFICA QUE GANO JAJAJJ CUANTAS VECES COLOMBIA A PEGADO A ECUADOR EN TODOS LOS MISS,SOLO EN MISS UNIVERSO 34 CON 3,JAJAJAJJAJAJJ

Publicado
hace 28 minutos, delaskar dijo:

CUANDO EL PAIS ROSTRAL ENVIARA A UNA MISS COMO ESTA CHICA NOSOTROS SI GANA CAMILA SERIAN 2 ARIADNA Y CAMILA Y MEXICO SOLO  UNA ENANAS FEAS,JAJAJJJ MUJERCITAS  COMUNES JJAJAJJJAJJ,COLOMBIA A ENVIADO MUJERES NEGRAS,RUBIAS,MESTIZA VOLUPTOSA,Y SON  TOP,JAJAJAJJJ LA DIVERSIDAD DE MUJERES ANTE EL UNIVERSO ES ENORME Y NO PREGONAMOS  JAJAJAJJAJJAJJ

Ya la enviamos en el 2009 amiga, aunque la mia con mejor rostro eso si el cuerpo embolotado no te voy a negar que es el mismo

Publicado
hace 28 minutos, ABY dijo:

Ya la enviamos en el 2009 amiga, aunque la mia con mejor rostro eso si el cuerpo embolotado no te voy a negar que es el mismo

JAJJAJJAJAJJ SI UDS SE CREEN EL PAIS ROSTRAL AJJAJJAJAJJ Y BIEN FEOS QUE SON,POR ESO LA MARCA DE PRODUCTOS DE BELLEZA EN SUS CATALOGOS TIENEN IMAGENES DE ESOS MEGA CUERPOS JAJAJJAJJJ Y MEGA ROSTROS,COMO SON TAN OBESOS CREEN TENER MUJERES VOLUPTOSAS JAJJAJJAJJ,APRENDA A DIFERENCIAR LAS COSA,Y NO VENGA HABLAR POR HABLAR BABOSO,UDS EN BELLEZA SON NULOS,POR ESO ES QUE TIENEN TANTOS TRIUNFOS JAJAJJAJAJJ NI SIQUIERA TIENEN UNA VIRREINA EN MISS UNIVERSO EL CONCURSO DE BELLEZA MAS IMPORTANTE DEL MUNDO Y CON 19 CLASIFICACIONES TIENEN EL EGO MAS GRANDE QUE VENEZUELA,BRASIL Y COLOMBIA QUE SOBRE PASAN DE MAS DE TREINTA Y TANTOS,AJJAJJAJJ UN PAIS DE 135 MILLONES EN EL CONTEXTO DE BELLEZA SON NULOS,AJJAJJAJJ

Publicado
hace 38 minutos, delaskar dijo:

JAJJAJJAJAJJ SI UDS SE CREEN EL PAIS ROSTRAL AJJAJJAJAJJ Y BIEN FEOS QUE SON,POR ESO LA MARCA DE PRODUCTOS DE BELLEZA EN SUS CATALOGOS TIENEN IMAGENES DE ESOS MEGA CUERPOS JAJAJJAJJJ Y MEGA ROSTROS,COMO SON TAN OBESOS CREEN TENER MUJERES VOLUPTOSAS JAJJAJJAJJ,APRENDA A DIFERENCIAR LAS COSA,Y NO VENGA HABLAR POR HABLAR BABOSO,UDS EN BELLEZA SON NULOS,POR ESO ES QUE TIENEN TANTOS TRIUNFOS JAJAJJAJAJJ NI SIQUIERA TIENEN UNA VIRREINA EN MISS UNIVERSO EL CONCURSO DE BELLEZA MAS IMPORTANTE DEL MUNDO Y CON 19 CLASIFICACIONES TIENEN EL EGO MAS GRANDE QUE VENEZUELA,BRASIL Y COLOMBIA QUE SOBRE PASAN DE MAS DE TREINTA Y TANTOS,AJJAJJAJJ UN PAIS DE 135 MILLONES EN EL CONTEXTO DE BELLEZA SON NULOS,AJJAJJAJJ

Amiga 19 clasificaciones y aun asi tenemos las mismas coronas que ustedes que se creen super potencia como gozoooo :haha:

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...