Saltar al contenido

Valeria Piazza, se encuentra internada desde hace varios días debido a su delicado estado de salud.

Carlostone

Recommended Posts

Publicado
hace 1 minuto, candelero dijo:

EL QUE VENGAS DE UN PAÍS CON ESAS CARACTERÍSTICAS NO IMPLICA QUE LA SITUACIÓN DE OTROS SEA LA MISMA. FÍJATE QUE AQUÍ LOS TERRORISTAS SON OTROS, NO LOS QUE TU ERRÓNEAMENTE SEÑALAS

TAMBIÉN LO CREO, OJALÁ PRONTO SE RESTABLEZCA LA DEMOCRACIA, EL ORDEN Y LA JUSTICIA EN VENEZUELA. .. LOS CULPABLES QUE SEAN CASTIGADOS COMO MERECEN POR TANTO DOLOR Y SUFRIMIENTO CAUSADO AL PUEBLO VENEZOLANO. ..

• Respuestas 50
  • Created
  • Última respuesta
Publicado

HABLANDO DE ENFERMEDADES DE REINAS, HACE POCOS DÍAS FALLECIÓ LA MISS BAJA CALIFORNIA SUR 2012 DE CÁNCER. POBRE QUE DESCANSE EN PAZ:emoji_smiley-17:

Publicado
hace 2 minutos, Cesar dijo:

TAMBIÉN LO CREO, OJALÁ PRONTO SE RESTABLEZCA LA DEMOCRACIA, EL ORDEN Y LA JUSTICIA EN VENEZUELA. .. LOS CULPABLES QUE SEAN CASTIGADOS COMO MERECEN POR TANTO DOLOR Y SUFRIMIENTO CAUSADO AL PUEBLO VENEZOLANO. ..

DIOS TE OIGA AMI. MUCHAS GRACIAS

Publicado
hace 5 minutos, candelero dijo:

EL QUE VENGAS DE UN PAÍS CON ESAS CARACTERÍSTICAS NO IMPLICA QUE LA SITUACIÓN DE OTROS SEA LA MISMA. FÍJATE QUE AQUÍ LOS TERRORISTAS SON OTROS, NO LOS QUE TU ERRÓNEAMENTE SEÑALAS

Porque será que me recuerda tanto esto. Los terroristas en mi país se hacían por héroes que atacaban al gobierno dizq defendiendo al pueblo, y sin un darse cuenta ya estaban matando gente creyéndose los héroes. Así odien a Maduro deberían darle gracias por exterminar a este malnacido.

oscar-perez-terrorista-venezuela.jpg

Publicado
hace 7 minutos, Carlostone dijo:

Porque será que me recuerda tanto esto. Los terroristas en mi país se hacían por héroes que atacaban al gobierno dizq defendiendo al pueblo, y sin un darse cuenta ya estaban matando gente creyéndose los héroes. Así odien a Maduro deberían darle gracias por exterminar a este malnacido.

oscar-perez-terrorista-venezuela.jpg

AY NO CARIÑO. NO PIENSO PERDER MI TIEMPO DISCUTIENDO DE POLÍTICA INTERNA DE MI PAÍS CON ALGUIEN QUE NO TIENE NPI DE LO QUE SUCEDE Y QUE OBVIAMENTE POR LO QUE TODOS HAN EVIDENCIADO, NO QUIERE NADA BUENO PARA LO QUE LE HUELA A VENEZUELA. QUE SE RECUPERE PRONTO TU REINA. BYE

Publicado
hace 8 minutos, candelero dijo:

AY NO CARIÑO. NO PIENSO PERDER MI TIEMPO DISCUTIENDO DE POLÍTICA INTERNA DE MI PAÍS CON ALGUIEN QUE NO TIENE NPI DE LO QUE SUCEDE Y QUE OBVIAMENTE POR LO QUE TODOS HAN EVIDENCIADO, NO QUIERE NADA BUENO PARA LO QUE LE HUELA A VENEZUELA. QUE SE RECUPERE PRONTO TU REINA. BYE

Pues deberías y deberían todos los venezolanos ver a mi país como un reflejo. Hoy se han salvado de algo peor de lo que están pasando. 

Publicado
hace 9 minutos, S¢ลry dijo:

Recuperate reina :( 

esperemos que si, hasta ahora no me creo la noticia. 

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...