Saltar al contenido

Holi Mis Amores Les Saluda la Unica Grand Slam Latina...❤️❤️❤️

El Bambie

Recommended Posts

Publicado

Pero en la buena los felicito y hasta les doy las gracias... si no fueran por la Lora y por La Demi esas asiaticas se habrian tomado todos los concursos.

💠💎💠💦

• Respuestas 36
  • Created
  • Última respuesta
Publicado
On 11/26/2017 at 22:11, El Bam Bam dijo:

Maria José Lora 

p_3_FRHM.jpg

wLZdiOC.jpg

Besos... btw, yo siempre vi a Pri pegada.... Majo :wub:

:wub::wub: prefireo una  corona  grand slam que  100000  virreinas sin corona  jajajajajaaj

Publicado
On 11/27/2017 at 6:22, Juanito dijo:

Colombia ganará el Supra :misnails:

:memeo:

Publicado
On 26/11/2017 at 22:11, El Bam Bam dijo:

Maria José Lora 

p_3_FRHM.jpg

wLZdiOC.jpg

Besos... btw, yo siempre vi a Pri pegada.... Majo :wub:

JAJAJJAJJ UN CONCURSO DE 5 AÑOS JAJJAAJJ Y GRAND SLAM JAJAJJJAJAJ,MIJITO ATERRIZE ESO NO ES NADA,ALLA ESTARA EN PERUUUUU ENCERRADA PAVONEANDO SUS CORONA DE QUINTA,POR DONDE LA VEREMOS EN LA OPERA DE PARIS JAJJAJAJJAJ O EN LOS PREMIOS GRAMMY JAJAJJAJJ O PARA NO IR MAS ALLA O UN PREMIO LO NUESTRO JAJAJJAJJ ESTA CHOLA ESTARA IGUAL DE GRISS QUE SU PAISANA LA ENANAN INSIPIDA DE LA MAJU,QUE GANO POR VOTACION Y SU REINADO PASO MAS POR PENA QUE POR GLORIA, ASI LE PASARA A  LA LORA DE AHY A QUE SEA INVITADA A UN ESPECTACULO  JAJJAJJAJ NO ÑEÑEÑ ESO JAMAS,

Publicado
hace 2 horas, delaskar dijo:

JAJAJJAJJ UN CONCURSO DE 5 AÑOS JAJJAAJJ Y GRAND SLAM JAJAJJJAJAJ,MIJITO ATERRIZE ESO NO ES NADA,ALLA ESTARA EN PERUUUUU ENCERRADA PAVONEANDO SUS CORONA DE QUINTA,POR DONDE LA VEREMOS EN LA OPERA DE PARIS JAJJAJAJJAJ O EN LOS PREMIOS GRAMMY JAJAJJAJJ O PARA NO IR MAS ALLA O UN PREMIO LO NUESTRO JAJAJJAJJ ESTA CHOLA ESTARA IGUAL DE GRISS QUE SU PAISANA LA ENANAN INSIPIDA DE LA MAJU,QUE GANO POR VOTACION Y SU REINADO PASO MAS POR PENA QUE POR GLORIA, ASI LE PASARA A  LA LORA DE AHY A QUE SEA INVITADA A UN ESPECTACULO  JAJJAJJAJ NO ÑEÑEÑ ESO JAMAS,

las Grand int si que viajan y mucho, mas bien las del Supranational que se morian por ganar ayer esa si que no pasa de 2 países :memeo: 

Publicado
hace 2 horas, Jorgelsvzla dijo:

Regia mi paisana peee

Me meeeeoooo que ordinario eres 

Publicado
hace 14 horas, Carlostone dijo:

las Grand int si que viajan y mucho, mas bien las del Supranational que se morian por ganar ayer esa si que no pasa de 2 países :memeo: 

PUES HASTA EL MOMENTO NO LE E VISTO SIENDO ENTREVISTADA POR NINGUNA CADENA DE TELEVISION  LATINA MUCHO MENOS POR UNA AMERICANA O POR UNA EUROPEA MENOS POR UN CANAL DE MI PAIS JAJJAJ,ESE MISS NO ES TAN FAMOSO COMO MISS UNIVERSO,WORLD INTERNACIONAL O MISS EARTH, ENTOCEES DEJA TANTO CACARAQUEO MIJO QUE EN EL UNICO PAIS QUE SABEN QUE ES GANADORA DE UN MISS DE QUINTA EN SU PAIS Y EN ESTE FORO.PERO JAMAS TENDRA TANTA RELEVANCIA COMO  MISS UNIVERSO,WORLD,INTERNACIONAL O EARTH EN EL MUNDODEL ESPECTACULO.

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...