Saltar al contenido

LAS 5 LATINAS FAVORITAS DE PEOPLE EN ESPANOL

Siolave

Recommended Posts

Publicado

No sé qué importancia le toman a estas páginas que ni de concursos son.Si a veces los de missosology y Globalbeauties no la dan,que son páginas especializadas.Ahora una página o revista de farándula pues no es que sea una gran referencia jeje

• Respuestas 39
  • Created
  • Última respuesta
Publicado

AMIGOS MEXICANOS NO SE MOLESTEN. RESPETEN LAS DECISIONES O GUSTOS DE LOS DEMÁS. NO CAIGAN EN LO QUE HACEN OTROS QUE CUANDO NO APARECE LA SUYA SE ENCOLERIZAN. ESO ES SOLAMENTE UNA OPINION. POR MI PARTE, YO SACÓ A PANAMÁ Y A COLOMBIA Y METO A MÉXICO Y ARGENTINA

Publicado
hace 5 minutos, candelero dijo:

AMIGOS MEXICANOS NO SE MOLESTEN. RESPETEN LAS DECISIONES O GUSTOS DE LOS DEMÁS. NO CAIGAN EN LO QUE HACEN OTROS QUE CUANDO NO APARECE LA SUYA SE ENCOLERIZAN. ESO ES SOLAMENTE UNA OPINION. POR MI PARTE, YO SACÓ A PANAMÁ Y A COLOMBIA Y METO A MÉXICO Y ARGENTINA

Nadie se molesta.De hecho Denisse aparece en muchos portales y tops entre las favoritas.De hecho por eso puse mi comentario de que le tomen solo la importancia necesaria a este tipo de publicaciones.

Publicado
hace 22 minutos, candelero dijo:

Cuánto nacionalismo y odio de este ser. 

Y así dizque ïmparcial y objetivo. :memeo:

Publicado
hace 25 minutos, BlackSoul dijo:

Yo saco a todas y meto a Ecuador que pesa por las 5. 

:memeo: Nunca puede faltar una Duque - Castellanos 

Publicado
hace 38 minutos, Jon Snow dijo:

No sé qué importancia le toman a estas páginas que ni de concursos son.Si a veces los de missosology y Globalbeauties no la dan,que son páginas especializadas.Ahora una página o revista de farándula pues no es que sea una gran referencia jeje

CHAMO DISCÚLPAME, PERO SÓLO CON ESTA FRASE ESTÁS DEMOSTRANDO QUE ESTÁS ARDIDO. NO TIENES PORQUÉ RESTAR MÉRITOS A UNA OPINIÓN, SEA DE QUIEN SEA:fx:

Publicado
hace 2 minutos, candelero dijo:

CHAMO DISCÚLPAME, PERO SÓLO CON ESTA FRASE ESTÁS DEMOSTRANDO QUE ESTÁS ARDIDO. NO TIENES PORQUÉ RESTAR MÉRITOS A UNA OPINIÓN, SEA DE QUIEN SEA:fx:

Ardido? Y en qué momento dije saco a esta y meto a esta.O puse una opinión contraria.Tú eres como que muy picadito.Osea nadie le quita méritos a tu reina.Respira profundo!!!

Al final esto es una opinión como existen tantas

Publicado
hace 1 minuto, Jon Snow dijo:

Ardido? Y en qué momento dije saco a esta y meto a esta.O puse una opinión contraria.Tú eres como que muy picadito.Osea nadie le quita méritos a tu reina.Respira profundo!!!

Al final esto es una opinión como existen tantas

EL HECHO DE DECIR QUITO A ESTA Y METO A ESTA OTRA SIN MENOSPRECIAR DE DONDE SE ORIGINA LA OPINIÓN EN EL SENTIDO DE SI ES CONOCEDOR O NO DE LA MATERIA, NO CREO QUE TE HAGA PICADO. PERO EN FIN, MAS BIEN MI CONSEJO ERA EN BUENA ONDA:asusordenes:

Publicado

saco a la arrebatada de la VENEZOLANA y meto a mexico que esta mas clasificada que cualquiera 

Publicado
1 hour ago, Marina's Diamond dijo:

Saco a Puerto Rico y dejo a Mexico.

JAJAJA LASTIMA QUE NO ES TU TOP CUANDO HAGAS EL TUYO PONES A QUIEN TE SALGA DEL C,ULITO JAJAJ

giphy.gif

egaizWm.png

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...