Saltar al contenido

Lista para escupir pandilleras de petare

Carlostone

Recommended Posts

• Respuestas 73
  • Created
  • Última respuesta
Publicado
Ahora, El OhDIoso dijo:

ESA PANOCHA ES MIA PA MI!!

Que opinas que ayer en Vzla coronaron a Chris Soifer :memeo: 

Publicado
hace 1 minuto, Carlostone dijo:

Que opinas que ayer en Vzla coronaron a Chris Soifer :memeo: 

AZUCENA DEL RIO ARREGLO SU PARTIDA Y SE FUE A VZLA.

banner-2024-one.png

Publicado
1 hour ago, Carlostone dijo:

:wub: 

23472358_10155891443637258_3643860335254

CON TAN POCO SE CRECEN.NI SIQUIERA FUE TOP EN UN MISS DE QUINTA DONDE LA ESCUPIERON Y LA AZOTARON,MUCHO MENOS EN  MISS UNIVERSO DONDE LA VAN A  MEGA ULTRAJAR Y PERDER LA DIGNIDAD,BUENOS LOS PERUANOS ESTAN ENSEÑADOS A ESO SE EL MOCO Y LA LETRINA.JAJAJJAJAJ

Publicado
hace 1 minuto, delaskar dijo:

CON TAN POCO SE CRECEN.

Eso es para uds y se confirma cuando lo único que pregonan del bagre q tienen de reina es su lengua :memeo: 

Publicado
1 hour ago, delaskar dijo:

CON TAN POCO SE CRECEN.NI SIQUIERA FUE TOP EN UN MISS DE QUINTA DONDE LA ESCUPIERON Y LA AZOTARON,MUCHO MENOS EN  MISS UNIVERSO DONDE LA VAN A  MEGA ULTRAJAR Y PERDER LA DIGNIDAD,BUENOS LOS PERUANOS ESTAN ENSEÑADOS A ESO SE EL MOCO Y LA LETRINA.JAJAJJAJAJ

Ay mi vida cuanto fastidio te generera... y pues por moco y letrina, pues pinta de letrina tiene el espacio de tu foto... parece que es del mismo tipo de baño que la mattetas... Pero equis mi vida, ay que ver como sale tu cabeza de tortuga... Naquita aparecida 

Publicado
hace 1 minuto, Carlostone dijo:

Eso es para uds y se confirma cuando lo único que pregonan del bagre q tienen de reina es su lengua :memeo: 

JAJJAJJJJA,POBRES CA,BROS MEDIR FUERZA CON NOSOTROS,JAJAJJJA Y PANDILLEROS,,JAJJAJJAJAAJJAJ,,,,DIME DE QUE PRESUME Y TE DIRE DE QUE CARECES PIRAÑAS. CA.BROS POR QUE ESA ES LA CULTURA PERUANA.

Publicado
hace 2 minutos, delaskar dijo:

JAJJAJJJJA,POBRES CA,BROS MEDIR FUERZA CON NOSOTROS,JAJAJJJA Y PANDILLEROS,,JAJJAJJAJAAJJAJ,,,,DIME DE QUE PRESUME Y TE DIRE DE QUE CARECES PIRAÑAS. CA.BROS POR QUE ESA ES LA CULTURA PERUANA.

Al menos di algo de su "belleza" defiendelaaaa :memeo: OK hablemos de oratoria. :fx:

Publicado
hace 2 minutos, El Bam Bam dijo:

Ay mi vida cuanto fastidio te generera... y pues por moco y letrina, pues pinta de letrina tiene el espacio de tu foto... parece que es del mismo tipo de baño que la mattetas... Pero equis mi vida, ay que ver como sale tu cabeza de tortuga... Naquita aparecida 

OTRO QUE  ME CRITICA MIS TETAS, ASI DE BELLAS SON QUE  LOS DESDENTADOS DE AMERICAS Y CHO LITOS ME ENVIDIAN,JJAJAJJJ,YA ENTIENDO POR QUE LAURA ES LA ENVIDIA DE LOS CHI.LON GOS Y CHO.LOS JAJJA

Publicado
hace 2 minutos, Carlostone dijo:

Al menos di algo de su "belleza" defiendelaaaa :memeo: OK hablemos de oratoria. :fx:

JAJJAJJAJAJ CON LAS QUE SALE ESTOS CA.BROS,JAJJAJAJ 

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...