Saltar al contenido

SABIAN USTEDES QUE EL TRAJE TIPICO DE BODINE

Karmal Love Gio

Recommended Posts

Publicado

FUE INSPIRADO EN UN DISEÑO DE MI AMIGO GIO QUE REALIZO EN UNA DINAMICA DIJIGIDA POR MI PERSONA? 

ASI ES, EN EL AÑO 2012 REALICE LA PRIMERA EDICCION DE MBQ FASHION DESIGNER CADA CONCURSANTE TENIA SU CANDIDATA AL MU PARA DISEÑARLE Y LA DE GIO FUE BODINE, PARA LA PRUEBA D ETRAJE TIPICO GIO REALIZO ESTE DISEÑO 

images?q=tbn:ANd9GcQ4BoM4RJ_xOdKpCPwNZC8

COMO UNO DE LOS PREMIOS DE GANAR LA DINÁMICA LAS FOTOS FUERON PUBLICADAS POR EL FORO EN LA PAGINA PRINCIPAL Y DE UNA U OTRA MANERA LA HICIERON LLEGARA LA ORGANIZACIÓN MISS PUERTO RICO DE ESE MOMENTO

AL FINAL EL TRAJE TIPICO DE BODINE FUE ESTE 

9e5e3b07f7ea4ad50b383d7357055ed5.jpg

4ce6c5c4da23af17af17652e536c7c4c--puerto

OBVIAMENTE NO IGUAL PERO SI FUE INSPIRADO EN EL DISEÑO QUE GIO HISO PARA ELLA, DEMEOSTRANDO QUE MI DINAMICA HA SIDO LA MEJOR QUE HA DADO EL FORO POR QUE LLEGO HASTA INTANCIAS REALES Y DIO UN PREMIO GORDO.. :eso: 

Publicado

CON RAZON SE PEGO...SI LLEVABA LAS HEBRAS DEL MAL GUSTO...

NAAH COQUERA... LOS DISEÑOS NO SE PARECEN EN NADA... DEJAS LOS VERDES DE TU SUBSUELO.. 

Publicado

707e568add1c46bf9076936ad7f1ed02.jpg4a6ae2934fdaeb3d1b31254c0250d771.jpgd88dfe6fe0e62033d748940ca8ff711e.jpg

1dc036f04b45584a13358e26ca3289d6--furs-e

amiga @BLACKAMBAR no sabia que los aztecas y caballeros del zodiaco se inspiraron en la gia :memeo::memeo:

siempre me pregunto de cual se fuma esta loquita... amiga despierta a la realidad de esos diseños similares hay miles acaso pretendes que la gia es la creadora y propietaria de esa inspiración? :mellow: 

propongo a este tema como el mas ridículo, patético y titanense del año  :memeo::memeo:

Publicado

Es cierto lo que dice mi hermana Titanio. Además no es la primera vez que pasa. Mi siamesa malvada La Gio, en 1991 fue plagiada por el difunto Versace  y por esa época también le robaron una fórmula de perfume que luego lanzó la señora Carolina Herrera con el nombre de  212. Afortunadamente la Gio no es rencorosa.

Publicado
Ahora, Gio Latinaza dijo:

Es cierto lo que dice mi hermana Titanio. Además no es la primera vez que pasa. Mi siamesa malvada La Gio, en 1991 fue plagiada por el difunto Versace  y por esa época también le robaron una fórmula de perfume que luego lanzó la señora Carolina Herrera con el nombre de  212. Afortunadamente la Gio no es rencorosa.

:memeo:

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...