Saltar al contenido

///CREO QUE SE LO ESTA RESERVANDO PARAA LA PRELIMINAR Y SI, SERA LA MAS ODIADA LUEGO DE ELLO////

Sebastina Mujer tran

Recommended Posts

Publicado

EL LOOK DE LACIA LA HACE VER MEGA SUPER SUPREMA...... ESPERO SALGA ASI EN LA PRELI EN TRAJE DE BAÑO Y A BARRER CON TODAS MAMI

12142510_1018366048194256_191661565_n.jp

097e57a967287182983fd5c172b0ea5b.jpg

Publicado

Pobrecita dará vueltas en el escenario como un trompo con su micro cintura cuando la org esta buscando " Confidently beautiful" :memeo: 

Publicado

DIVINA MAMI DIVINAAA #LACIATEQUIEROLACIA TIPO ARIELA ARIDDA CON ESE PELO BIEN PERO BIEN LACIOOOOOOmissvenezuelaganamisseleganciaestejueves.jpg

Publicado
hace 4 minutos, Carlostone dijo:

Pobrecita dará vueltas en el escenario como un trompo con su micro cintura cuando la org esta buscando " Confidently beautiful" :memeo: 

MI REINA ES UNA MISS.... COMO BUENA MISS HARA LO NECESARIO PARA BARRERRRRR ASI LA OMU QUIERA NULAS GRISES CON BELLEZA PROMEDIO ENANAS Y SIN CHISTES CUAL PERUANA..... POR SUERTE ESPERO LA ESCUELA DEL MV NO CAMBIE SU PROTOTIPO EL AÑO QUE VIENE VAMOS CON OTRO HEMBROM DE 1.80.... DELGADISIMA Y CON UNA PRESENCIA ESCENICA INCREIBLE BESOSSS

Publicado
hace 2 minutos, SeXbastian Queen dijo:

MI REINA ES UNA MISS.... COMO BUENA MISS HARA LO NECESARIO PARA BARRERRRRR ASI LA OMU QUIERA NULAS GRISES CON BELLEZA PROMEDIO ENANAS Y SIN CHISTES CUAL PERUANA..... POR SUERTE ESPERO LA ESCUELA DEL MV NO CAMBIE SU PROTOTIPO EL AÑO QUE VIENE VAMOS CON OTRO HEMBROM DE 1.80.... DELGADISIMA Y CON UNA PRESENCIA ESCENICA INCREIBLE BESOSSS

ya empezaron, o te olvidas de Keysi? que salio de una pandilla juvenil y ahora es la MV... Lo que sobra con esa hampona es Historia para que IMG la corone :haha: 

Publicado
hace 6 minutos, Carlostone dijo:

ya empezaron, o te olvidas de Keysi? que salio de una pandilla juvenil y ahora es la MV... Lo que sobra con esa hampona es Historia para que IMG la corone :haha: 

PUES MI REINA ES ESCENICAA COMO LA HABACH... UNA PASARELA INCREIBLE PIERNAS INMENSASSSS CUELLO LARGO HOMBROS DE MANIQUI UNA MUJER IMPACTANTE EN ESCENA.... SI NO GANA MARIAM GANARA KEISY.

Publicado

Así la quiero para el traje de baño y dependiendo el vestido unnmoño tipo Davao.

Publicado
1 hour ago, SeXbastian Queen dijo:

que  atrevida  primera  vez  que tu reinucha cara  de caballo es mas alta  que la mia...PERO  VALERIA ES BELLA ALADO DE ESA FEA 

Publicado
hace 9 minutos, PeaceLove dijo:

Y el photoshop tambien lo está reservando para la preliminar ?

:memeo::memeo: 

Osmel3.gif?resize=368,276&ssl=1

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...