Saltar al contenido

██ Official Top CEHRMU' S: MISS UNIVERSE 2016 Pre - Arrival ████

Cesar Henriquez MU

Recommended Posts

Publicado

venezuela e indonesia estan muy arriba, meto a brazil y a ukrania

• Respuestas 36
  • Created
  • Última respuesta
Publicado

Buen top, pero falto Holanda. Esa chica tiene grandes posibilidades de llegar muy lejos.

Publicado

FELIZ AÑO TIPO, DE AQUÍ (HASTA ESTE MOMENTO) ME ATRAEN LA CANADIENSE, LA UCRANIANA, LA BRASILERA, LA FILIPINA, LA COLOMBIANA, LA VENEZOLANA Y LA AUSTRALIANA

Publicado
hace 23 minutos, TALIBAN VENEZOLANO dijo:

FELIZ AÑO TIPO, DE AQUÍ (HASTA ESTE MOMENTO) ME ATRAEN LA CANADIENSE, LA UCRANIANA, LA BRASILERA, LA FILIPINA, LA COLOMBIANA, LA VENEZOLANA Y LA AUSTRALIANA

feliizz año taliban.

Publicado

SACO A COLOMBIA Y METO A BRASIL Y SACO A LA FILIFEA Y METO A PANAMA ... 

Publicado
hace 6 minutos, BARON ASHLER dijo:

SACO A COLOMBIA Y METO A BRASIL Y SACO A LA FILIFEA Y METO A PANAMA ... 

brazil quizás.... pero no veo a panamá tan arriba... quizás top diez... 

Publicado
hace 3 minutos, CEHRMU dijo:

brazil quizás.... pero no veo a panamá tan arriba... quizás top diez... 

BUENO AMI COMO DICE MI FIRMA AMANECERA Y VEREMOS ...  PANAMA ME GUSTA MAS Q COLOMBIA .. ES SOLO CUESTION DE GUSTOS , PERO BUENO TU SABES UN POCO MAS DE LA MATERIA PUES.. Y LA FILIFEA MENOS ME GUSTA SE Q ESTARA EN EL TOP PERO A MI GUSTO NO DEBERIA QUEDAR TAN ARRIBA ..

Publicado
hace 4 minutos, BARON ASHLER dijo:

BUENO AMI COMO DICE MI FIRMA AMANECERA Y VEREMOS ...  PANAMA ME GUSTA MAS Q COLOMBIA .. ES SOLO CUESTION DE GUSTOS , PERO BUENO TU SABES UN POCO MAS DE LA MATERIA PUES.. Y LA FILIFEA MENOS ME GUSTA SE Q ESTARA EN EL TOP PERO A MI GUSTO NO DEBERIA QUEDAR TAN ARRIBA ..

exacto es cuestión de gustos... 

pero como uno sigue estos certámenes y se da cuenta como se desenvuelven todas y saca su top 

y en el caso de la filipina... te diré que maxine es linda.. no es para nada fea.. y en escena tiene una presencia y elegancias que le harán resaltar...

lo mismo digo de usa.. esa mujer tiene muchaaa actitud... 

ella tendrán un buen papel..

de todas maneras toca esperar a la concentración... cuando estén todas juntas uno se dará cuenta de quien es quien..

Publicado

me gusta sin embargo indonesia no da para tanto y phillipinas y colombia que son super comentadas por debajo de venezuela  no creo...

Australia me gusta pero no creo que gane.

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...