Saltar al contenido

OMG... QUE LE ESTARÁ SUCEDIENDO A VENEZUELA EN LOS BEAUTY PAGEANTS ?

PeaceLove

Recommended Posts

Publicado

Solo paso a :memeo::memeo: en este tema de mi amiga lunática de Piss, o sea ya se encargaron de ubicarte querida. 

Cuando lleguen a menos a 20 clasificadas en el MW 

Consigan dos coronas más en el MI 

Y al menos lleguen a la tercera corona del MU sin tener que pasar 55 anos 

Hablamos. 

• Respuestas 59
  • Created
  • Última respuesta
Publicado
hace 4 minutos, MonicaRey dijo:

Solo paso a :memeo::memeo: en este tema de mi amiga lunática de Piss, o sea ya se encargaron de ubicarte querida. 

Cuando lleguen a menos a 20 clasificadas en el MW 

Consigan dos coronas más en el MI 

Y al menos lleguen a la tercera corona del MU sin tener que pasar 55 anos 

Hablamos. 

Que triste tener q vivir de recuerdos :ak:

Publicado

Ya mete más miedo Turcas y Caicos. :memeo:

México y Venezuela caen como coco, bueno México desde hace tiempo ya. :mellow:

Publicado
On 12/19/2016 at 17:45, Gaboloji dijo:

¿De veras no te da verguenza?

Se han quedado pegados en el Miss World, Miss Internacional, Miss Supranational, Miss Grand International y van por la pegada en el Miss Universe, pero no te preguntas que le está sucediendo a Colombia, si no a Venezuela.

Lo arrecho es que ellos  se autoproclaman la nueva power house... si eso es ser Power House... :memeo:

Publicado
hace 23 horas, ARES dijo:

Ja ja ja ja me remieee con este tema los sin miss world y humillados en todos los gs de este año atreviendose a hablar de pegadas son mas descarados que la tovar dejandose manosear en cuanto parque publico encuentra  les recuerdo nuevamente a mis queridos vecinos sin belleza que venezuela lleva en los ultimos 8 años :

3 miss universos

1 Miss world

2 Miss internacionales

1 Miss earth

Mientras tanto ustedes colombianos llevan:

1 miss universo con corona fraudulenta mas la humillada universal de la bebo

0 Miss mundo 66 aniversario sin corona

0 miss internatcionales

0 miss earth

Y van pegados en todos los gs hasta ahora 

SIN MAS NADA QUE AGREGAR

Publicado

MUY ACERTADA TU PREGUNTA @PeaceLove ES CIERTO PERO VAMOS AL GRANO:

1- MISS INTERNATIONAL: AUN ESTAMOS EN LA CUSPIDE EN 2010 ELIZABETH Y EN 2015 EDYMAR SE ALZO CON LA CORONA Y AUN TENEMOS EL MEJOR HISTORIAL EN EL CONCURSO. 7 CORONAS. (NO TODOS LOS AÑOS SE PUEDE GANAR SINO PARA QUE COMPETIRIAN LAS DEMAS???)

2- MISS MUNDO: TENEMOS LOS MEJORES AÑOS DORADOS EN UN CONCURSO QUE NUNCA SE SABE QUE VA A PASAR NO SIEMPRE PUEDE GUSTAR LA NUESTRA, APARTE QUE TENEMOS ENCIMA EL PROBLEMA DE LA GANADORA PRINCIPAL, Y PARA OSMEL ES DIFICIL CONSEGUIR CHICAS ENFOCADAS EN LABOR SOCIAL, TODAS QUIEREN IR ES A BATIRSE EN MISS UNIVERSO, EN ESTE CONCURSO EN VENEZUELA SI FALTA RENOVAR E INNOVAR PERO BUENO 7 CORONAS TAMPOCO ES QUE SOMOS PÉSIMOS PARA MISS MUNDO. IVIAN GANO EN 2011 Y PS CINCO AÑOS DESPUES ES COMO badword CRITICAR QUE NO HALLAMOS GANADO NUEVAMENTE.

3- MISS UNIVERSO: ESTE CONCURSO TODAS LAS CHICAS QUIEREN PERO NO SIEMPRE SE PUEDE GANAR CREO QUE TRES MISS UNIVERSO EN OCHO AÑOS ES BASTANTE, SINO QUE LO DIGAN LAS COLOMBIANAS QUE PASARON 50 Y TANTOS AÑOS PARA SU SEGUNDA CORONA, EN LAS CLASIFICACIONES PUES TENEMOS BUEN RECORD LOS ULTIMOS DOS AÑOS SOLO HAN SIDO MALAS ELECCIONES Y MIGBELIS ERA TREMENDA CANDIDATA SOLO QUE SE LE PASO LA JARTADA PERO ESO NO LE QUITA LO BELLA Y AUN ASI LLEGO LEJOS O HASTA DONDE TENIA QUE LLEGAR... 

ENTONCES TE JACTAS DE DECIR QUE SOMOS EXPOWERHOUSE??? MARICA TE TOCARA TOMAR FITINA PORQUE PARA QUE EN DOS AÑOS PORQUE TUS CANDIDATAS HAYAN LLEGADO A TOP 5 SON LAS MEJORES DEL MUNDO??? ESO PASA BEBE ASI QUE RELAJATE YA LES VEO UNA RACHA DE PEGADAS EN MU A PARTIR DEL PROXIMO AÑO... NOSOTROS NOS HA TOCADO PEGARNOS Y CON DIGNIDAD PORQUE SABEMOS QUE TENEMOS LA MEJOR ORGANIZACION DE REINAS DE BELLEZA...

Publicado
hace 23 horas, PeaceLove dijo:

Cuando el presente apesta, solo queda vivir del pasado

Como el vivir de sus millones de virreynas.... que en ninguna parte aplica... solo lo inventaron ante carencia de coronas

Publicado

solo ME y MU meten a sus bagres por banda, ahora hasta el MI anda pegando a sus bagres como a la chupete. 

Publicado
hace 1 hora, 7MENDOUZA7 dijo:

MUY ACERTADA TU PREGUNTA @PeaceLove ES CIERTO PERO VAMOS AL GRANO:

1- MISS INTERNATIONAL: AUN ESTAMOS EN LA CUSPIDE EN 2010 ELIZABETH Y EN 2015 EDYMAR SE ALZO CON LA CORONA Y AUN TENEMOS EL MEJOR HISTORIAL EN EL CONCURSO. 7 CORONAS. (NO TODOS LOS AÑOS SE PUEDE GANAR SINO PARA QUE COMPETIRIAN LAS DEMAS???)

2- MISS MUNDO: TENEMOS LOS MEJORES AÑOS DORADOS EN UN CONCURSO QUE NUNCA SE SABE QUE VA A PASAR NO SIEMPRE PUEDE GUSTAR LA NUESTRA, APARTE QUE TENEMOS ENCIMA EL PROBLEMA DE LA GANADORA PRINCIPAL, Y PARA OSMEL ES DIFICIL CONSEGUIR CHICAS ENFOCADAS EN LABOR SOCIAL, TODAS QUIEREN IR ES A BATIRSE EN MISS UNIVERSO, EN ESTE CONCURSO EN VENEZUELA SI FALTA RENOVAR E INNOVAR PERO BUENO 7 CORONAS TAMPOCO ES QUE SOMOS PÉSIMOS PARA MISS MUNDO. IVIAN GANO EN 2011 Y PS CINCO AÑOS DESPUES ES COMO badword CRITICAR QUE NO HALLAMOS GANADO NUEVAMENTE.

3- MISS UNIVERSO: ESTE CONCURSO TODAS LAS CHICAS QUIEREN PERO NO SIEMPRE SE PUEDE GANAR CREO QUE TRES MISS UNIVERSO EN OCHO AÑOS ES BASTANTE, SINO QUE LO DIGAN LAS COLOMBIANAS QUE PASARON 50 Y TANTOS AÑOS PARA SU SEGUNDA CORONA, EN LAS CLASIFICACIONES PUES TENEMOS BUEN RECORD LOS ULTIMOS DOS AÑOS SOLO HAN SIDO MALAS ELECCIONES Y MIGBELIS ERA TREMENDA CANDIDATA SOLO QUE SE LE PASO LA JARTADA PERO ESO NO LE QUITA LO BELLA Y AUN ASI LLEGO LEJOS O HASTA DONDE TENIA QUE LLEGAR... 

ENTONCES TE JACTAS DE DECIR QUE SOMOS EXPOWERHOUSE??? MARICA TE TOCARA TOMAR FITINA PORQUE PARA QUE EN DOS AÑOS PORQUE TUS CANDIDATAS HAYAN LLEGADO A TOP 5 SON LAS MEJORES DEL MUNDO??? ESO PASA BEBE ASI QUE RELAJATE YA LES VEO UNA RACHA DE PEGADAS EN MU A PARTIR DEL PROXIMO AÑO... NOSOTROS NOS HA TOCADO PEGARNOS Y CON DIGNIDAD PORQUE SABEMOS QUE TENEMOS LA MEJOR ORGANIZACION DE REINAS DE BELLEZA...

Vuelvo y digo... Que triste es vivir de épocas pasadas

Publicado

CUÁNTAS MISS MW TIENES RIDÍCULA?  QUIÉN GANÓ MI EN 2015 Y MU EN 2013? ESTAS ENFERMA NIÑA?

Publicado
On 19/12/2016 at 22:51, PeaceLove dijo:

Cuando el presente apesta, solo queda vivir del pasado

CUANDO NO TIENES REINA EN MISS MUNDO Y LA ENVIDIA TE CALCOME TAMBIEN APESTA..... PERDEDORA / NEFASTA

Publicado

Como diría mi abuela ,esto es una reverenda conchudez, que atrevidos son algunos que no han ganado nada aún. 

Publicado

Mi rey el Miss Mundo no le ha ido bien a venezuela.. pero apenas el año anterior adquirio la corona de Miss Internacional y hace dos años la de Miss Universo... y asi consecutivamente Venezuela en estos 6 años lleva ha ganado MW, MU y MI .. O SEA QUE ATREVIDO JAJAJAJA !

Publicado

Ecuador barriendo con los sin belleza autoctona, nosotros ya tenemos 2 coronas GS en este año :)))

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...