Saltar al contenido

DUELO DE RUBIAS SE TOMARÁ EL MISS UNIVERSO CHILE - Las ''Valentinas'' llegan con el favoritismo

Lily Sibes

Recommended Posts

Publicado

DESDE MI ÓPTICA LA MEJOR OPCIÓN ES LA SEÑORITA CABALLERO PERO TIENE UN FUERTE DUELO CON SU TOCAYA, SERÁ UNA BUENA COMPETENCIA ENTRE ELLAS DOS

Publicado
hace 20 horas, Lily Sibes dijo:

Otra que es guapísima es Catalina Cáceres, lástima lo poco miss que es

Me niego a que nos represente con ese pánico escénico, mala postura y muecas. Me parecen inaceptables en una miss.

Me parece espectacular de cara, pero no se si será capaz de cambiar todo eso.

Publicado
hace 2 minutos, Iceberg dijo:

RUBIAS????? :memeo::memeo:  RUBIAS AL POMO QUERRÁN DECIR COMO LA CUNCIA CAMILA STUARDO :memeo:

o como la ordinaria rubia que salia con fotos a lo coneja playboy de mala muerte que destituyeron del miss perush mundo jajaja

Publicado
hace 6 minutos, benjamix dijo:

otos a lo coneja playboy de mala muerte que destituyeron del miss perush mundo jajaja

AY GASS NO ESA CHOLA ES DEMASIADO HORRIDA, PERO POR LO MENOS NO ESTAN COBRIZA COMO DIOSVEDETTE LEIVA, QUE REPRESENTA FENOTICAMENTE A LA VERDADERA POBLACION CHILENA, LA DIOSA MAPUCHA MI AMARSHH :eso:

Publicado
hace 13 minutos, Iceberg dijo:

AY GASS NO ESA CHOLA ES DEMASIADO HORRIDA, PERO POR LO MENOS NO ESTAN COBRIZA COMO DIOSVEDETTE LEIVA, QUE REPRESENTA FENOTICAMENTE A LA VERDADERA POBLACION CHILENA, LA DIOSA MAPUCHA MI AMARSHH :eso:

jajajaja... q ascooo tener una chola de reina... bueno que se va a pedir  a tu pais... chola... dominatriz.. y bota erotica.. jaja super clasuda.. 

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...