Saltar al contenido

Miss Puerto Rico Universe 2016 revela sus preferencias para el traje típico y vestido de la noche final del certamen

MILENA

Recommended Posts

Publicado

ESA IMPOSTORA NO LLEGARÁ A NINGUNA PARTE, TRATAR DE TRIUNFAR SOBRE LAS RUINAS DE LOS DEMÁS NUNCA QUEDA BIEN!...POR MI QUE LA PARTA UNA RAYO!

• Respuestas 28
  • Created
  • Última respuesta
Publicado
hace 17 minutos, LUISVZLA dijo:

ESA IMPOSTORA NO LLEGARÁ A NINGUNA PARTE, TRATAR DE TRIUNFAR SOBRE LAS RUINAS DE LOS DEMÁS NUNCA QUEDA BIEN!...POR MI QUE LA PARTA UNA RAYO!

BUENO MI AMOR

PERO ELLA TAMPOCO TIENE LA CULPA DE LO QUE PASO

BESITOS

Publicado

A mi me gusta, incluso más que un par de latinas favoritas.

El problema de los latinos en este foro es que ven prácticamente todo de forma subjetiva, para mi ella es una candidata 50/50, osea que no la descarto.

Recuerdo el año pasado todos tenian a Vietnam en algún lugar de su top 15, no clasifico, por otro lado Japón, favorita de nadie entró, fue por ciertos motivos quizás le agradó al jurado en la entrevista y Vietnam no cumplió la expectativas.

Publicado
hace 6 minutos, MILENA dijo:

BUENO MI AMOR

PERO ELLA TAMPOCO TIENE LA CULPA DE LO QUE PASO

BESITOS

ES VERDAD PERO IGUAL FORMA PARTE DE LA COCHINADA QUE LE HICIERON A LA OTRA CHICA, YA QUE ES LA QUE LA SUSTITUYÓ, NO ES LA CULPABLE PERO SÍ LA BENEFICIADA...

Publicado

A estas alturas y hasta ahora le estan haciendo los vestidos, y pensando si la operan o no

Publicado

Yo CREO que el problema de pto rico es el estilismo avece quieren ponerles a las chicas cosas estrafalarias más esagerado de la cuenta... se recuerdan el vestido que uso la coloshia que representó a pro eco el año pasado con estos labios rojos chichón 

Publicado
hace 3 horas, LUISVZLA dijo:

ES VERDAD PERO IGUAL FORMA PARTE DE LA COCHINADA QUE LE HICIERON A LA OTRA CHICA, YA QUE ES LA QUE LA SUSTITUYÓ, NO ES LA CULPABLE PERO SÍ LA BENEFICIADA...

TOTALMENTE DEACUERDO ADEMAS ES UNA MUSTIA QUE MUCHO SE BURLO DE KRIST ES DE ESTAS PERSONAS QUE TIRAN LA PIEDRA Y SE HACEN LOS SANTOS YO NO LA PASO ES UNA MUSTIA INSULSA ...Y ME IMPORTA TRES PEPINOS SI CLASIFICA GANA O SE PEGA PERO SI SE PEGA HARE UNA FIESTA DE TRES DIAS JAJAJA LO QUE NUNCA 

giphy.gif

egaizWm.png

Publicado
hace 7 horas, MILENA dijo:

:doin:

Cuando clasifique no quiero verte endiosandola

Osmel3.gif?resize=368,276&ssl=1

Publicado
hace 21 horas, Maxbelto dijo:

Pero ya no hay tiempo de operarla....pero si para aumentar sus labios... ella es alta y con buena figura .... a ella lo que le pasa es que avece se le ve muchas bolsas debajo de los ojos como inchado.....

el blanco siempre es lindo en una mujer latina

Ella no es alta es tamaño normal hablando de misses 

Publicado

MI APOYO TOTAL ES PARA BRENDA PORQUE ES UNA GANADORA, ES LA MISS DEL PUEBLO Y ESO SE RESPETA, NO SOY UN EXPERTO EN EL DISEÑO DE MODAS, POR LO TANTO NO OPINARÉ SOBRE LOS VESTIDOS PERO UNA MUJER SIEMPRE SE VE BELLA Y SENSUAL CON EL COLOR BLANCO Y EN CUANTO A LAS CIRUGÍAS ESTÉTICAS, SI ES PARA RESALTAR MÁS SU BELLEZA Y NO ATENTA CONTRA SU SALUD ENTONCES BIENVENIDAS SEAN, TE AMO BRENDA Y SE VE BASTANTE HERMOSA EN ESA FOTO

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...