Saltar al contenido

DE QUIÉN ES QUE ERA ESTE TRAJE?

candelero

Recommended Posts

• Respuestas 46
  • Created
  • Última respuesta
Publicado

Este ser tiene mucho tiempo libre

Y eso lo combina con lo aguevado y sale esto

Publicado

Cariño, duerme, descansa... VIVE!

MANTIENES 24/7 ACA.... Que patetica debe ser tu vida.

2088012489_CapturadePantalla2024-10-21ala(s)12_34_20a.m..png.f4569ab6a3a7d4bfa6e071791ae25ebe.png

Publicado
hace 33 minutos, Mr.Jay dijo:

Cariño, duerme, descansa... VIVE!

MANTIENES 24/7 ACA.... Que patetica debe ser tu vida.

Tú si que necesitas pipe :o qué amargadaaaa

Publicado

la filipina se lo presto cuando ella vio que no entro a las 16 :) que patético eres tu y tus reinas tienen rabo de paja que por DIGNIDAD no deberían criticar a nadie bye

Publicado

PARA INFORTUNIO DE USTEDES, PUES SI....LAMENTABLEMENTE TENGO MUCHISIMO TIEMPO LIBRE AHORITA POR MI LESION. TANTO QUE MIREN LO QUE CONSEGUI POR AHI. NADA MAS Y NADA MENOS QUE A BURROCONSUEÑO SALIENDO DE LA FIESTA DE HALLOWEEN:jajaja:

Publicado
Ahora, Jorgelsvzla dijo:

Tú si que necesitas pipe :o qué amargadaaaa

???

:mellow:

WHAT?... Sorry, No manejo tus términos barriales!

Amargada porque preciosa?... que pendiente mantienes de mi, ya me comienza a preocupar!

2088012489_CapturadePantalla2024-10-21ala(s)12_34_20a.m..png.f4569ab6a3a7d4bfa6e071791ae25ebe.png

Publicado
Ahora, candelero dijo:

PARA INFORTUNIO DE USTEDES, PUES SI....LAMENTABLEMENTE TENGO MUCHISIMO TIEMPO LIBRE AHORITA POR MI LESION. TANTO QUE MIREN LO QUE CONSEGUI POR AHI. NADA MAS Y NADA MENOS QUE A BURROCONSUEÑO SALIENDO DE LA FIESTA DE HALLOWEEN:jajaja:

Ya lo sabíamos preciosa, no era una pregunta... ERA UNA AFIRMACION! ;) 

Publicado
hace 35 minutos, Mr.Jay dijo:

???

:mellow:

WHAT?... Sorry, No manejo tus términos barriales!

Amargada porque preciosa?... que pendiente mantienes de mi, ya me comienza a preocupar!

Preciosa estás muyyy alteradaaa ¿en qué te afecta que Candelero publique? 

Publicado

wowwww la nina espin reina de corazonessss la filipina se lo ha prestado cuando no entro al top16 amada y querida por los filipinos y por las reinas mangdagand bay filipinas mi nina arrazo

Publicado
hace 4 minutos, ECUADORIANBOY dijo:

la filipina se lo presto cuando ella vio que no entro a las 16 :) que patético eres tu y tus reinas tiene rabo de paja que por DIGNIDAD no deberían criticar a nadie bye

AY SIII???? NO SABIA VALE!!! PERO QUE BUENA ONDA LA FILIPA. TIENE UN CORAZÓN IGUAL DE GORDO PERO NO CREO QUE HAYA SIDO ELLA LA "BONDADOSA" ESO TUVO QUE HABER SIDO LA ORGANIZACIÓN MISS EARTH YA SABES PATROCINADA POR QUIEN QUIEN LE PRESTÓ EL VESTIDO, PORQUE NO CREO, DESPUÉS DE HABER OÍDO ESTO, QUE LA FILIPA IBA A ESTAR PRESTÁNDOLE NADA:memeo:

Publicado
hace 2 minutos, Ronnyfab dijo:

wowwww la nina espin reina de corazonessss la filipina se lo ha prestado cuando no entro al top16 amada y querida por los filipinos y por las reinas mangdagand bay filipinas mi nina arrazo

:jajaja::jajaja:

Publicado
hace 1 minuto, Jorgelsvzla dijo:

Preciosa estás muyyy alteradaaa ¿en qué te afecta que Candelero publique? 

?

Yo dije que me afecta?

Al contrario, estoy haciendo mi caridad del día!

Que salga... haga fila, busque pollo, de un paseo, visite un mall... ALGO!

;) 

Lo que sigo sin entender son tus GANAS INMENSAS DE CITARME, HABLARME Y MENCIONARME A TODA HORA!

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...