Saltar al contenido

Reina Hispanoamericana- Hot Picks 1ra semana por Pagina Miss Bolivia

Skatefabian

Recommended Posts

Publicado

Haití también es mi favorita, Mexico se ha visto muy bien debería estar en el Top.

• Respuestas 28
  • Created
  • Última respuesta
Publicado

Si la belleza se impone a la arrechez la ganadora indiscutible se llama María Camila Soleibe from Colombia :porfavor:

Publicado

A mi me gusto este top,no se aleja de la realidad,de momento la mejor de ese templete es Haiti.

Publicado
hace 7 horas, Maxbelto dijo:

CUANTO quieres apostar que has hablado mal de los haitianos y te repito todo lo que tengo que ver con la isla de Santo Domingo abstente a comentarios.... graciasssss muahhhh berrrrbi

AY SANTO

YA ESTOY HARTA DE TENER QUE VENIR A CONTESTAR LOS DISPARATES DE ESTE ASAROSO

VUELVO Y TE REPITO QUE LA ISLA ESA SE LLAMA "LA ESPAÑOLA"

EDUCATE BURRO

Y YO NUNCA HE COMENTADO NADA EN CONTRA DE LOS HAITIANOS

LOS QUE SE PASAN LA VIDA HABLANDO MIER... DE ELLOS SON USTEDES

LOS QUE SE PASAN ABUSANDO DE LOS POBRES HAITIANOS SON USTEDES COCHINOS

PORQUE SE CREEN MEJORES QUE ELLOS PERO AL FIN Y AL CABPO SON SUS HERMANOS DE SANGRE

ASI QUE NO ENTIENDO POR QUE LOS ODIAN TANTO

SI ESA ISLA ANTES ERA TODA DE LOS HAITIANOS

ASI QUE VETE CON TUS CUENTOS PARA OTRA PARTE QUE YO CONOZCO MUY BIEN LA SITUACION

COCHINO

Publicado

MUY BELLA ESA NEGRA ME ENCANTA.. EN TERMINOS GENERALES ES MUY BUEN TOP..:emoji_smiley-08:

Publicado

La Haitiana debe ganar, me parece muy guapa la Colombiana, la Española y la Uruguaya.

Publicado
hace 4 horas, MILENA dijo:

AY SANTO

YA ESTOY HARTA DE TENER QUE VENIR A CONTESTAR LOS DISPARATES DE ESTE ASAROSO

VUELVO Y TE REPITO QUE LA ISLA ESA SE LLAMA "LA ESPAÑOLA"

EDUCATE BURRO

Y YO NUNCA HE COMENTADO NADA EN CONTRA DE LOS HAITIANOS

LOS QUE SE PASAN LA VIDA HABLANDO MIER... DE ELLOS SON USTEDES

LOS QUE SE PASAN ABUSANDO DE LOS POBRES HAITIANOS SON USTEDES COCHINOS

PORQUE SE CREEN MEJORES QUE ELLOS PERO AL FIN Y AL CABPO SON SUS HERMANOS DE SANGRE

ASI QUE NO ENTIENDO POR QUE LOS ODIAN TANTO

SI ESA ISLA ANTES ERA TODA DE LOS HAITIANOS

ASI QUE VETE CON TUS CUENTOS PARA OTRA PARTE QUE YO CONOZCO MUY BIEN LA SITUACION

COCHINO

Burra analfabeta donde está la educación y la clase que pregonas .... de que tiene la mente?.... quiere que te traiga pruebas de las cosas que has dicho de los haitianos?... además ellos son negros y probers. O creo que te debe de importas y la isla

completa se llama ISLA DE STO DGO PEDASOOOO DE ANIMAL... REPROBADTE EL CURSITO DE HISTORIA HUMANA MI MILENITA??..... alias psicopata

Publicado
hace 44 minutos, Maxbelto dijo:

Burra analfabeta donde está la educación y la clase que pregonas .... de que tiene la mente?.... quiere que te traiga pruebas de las cosas que has dicho de los haitianos?... además ellos son negros y probers. O creo que te debe de importas y la isla

completa se llama ISLA DE STO DGO PEDASOOOO DE ANIMAL... REPROBADTE EL CURSITO DE HISTORIA HUMANA MI MILENITA??..... alias psicopata

PEDAZO DE FUNDA FLOTANTE

QUE MAPA SERA QUE ESTAS MIRANDO

BURRO DE 4 PATAS

Mapa+de+la+Isla+2.jpg

map-hispaniola-physical.jpg

Y A MI NO ME VENGAS CON CUENTOS QUE YO HE ESTUDIADO MUCHO

Y TENGO BASTANTE CONOCIMIENTO DE LA MATERIA

ASI QUE A OTRO PERRO CON ESE HUESO

Publicado

peru minimo deberia ser top 2  pero  quienes seran las  ladronas de top que  siempre pasan adelante  por  cualquier  cosa menos por  belleza

Publicado
hace 23 horas, CRISTHIAN dijo:

Haití y Colombia las mejores. 

:memeo::memeo: la colombiana alado de peru no es nada :memeo: peru le escupe en belleza y  porte  please bitchh y asi no clasifique o gane  sera  asi  siempre la  diferencia  entre  tu enana y  mi reina  natural bella y  alta 

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...