Saltar al contenido

QUE DESGRACIA...JESSICA DUARTE DEBE IR AL MISS MUNDO

JossMendez

Recommended Posts

Publicado

DESDE QUE SALIO EDYMAR LA PERCIBI CON ALGO DE  APATIA, ALGO MOLESTA Y LO DIJE ANTES QUE LLAMARAN A ESE NEFASTO TOP 5 ... ME PARECE QUE LA NEGATIVA DE OSMEL PARA CANCELAR EL FRANQUICIADO 2017 LA AFECTO... O NO QUERIAN RIESGO DE BACK TO BACK EN EL TOP 15... SEA COMO SEA... ES INJUSTO Y JESSICA FUE LA MEJOR DE ESE TEMPLETE

NO PODEMOS DESPERDICIAR A JESSICA DUARTE, SU PARTICIPACION QUEDO NULA Y NO ES JUSTO CUANDO FUE LA MEJOR... PRÁCTICAMENTE NI COMPITIO... 

JESSICA DUARTE DEBE IR AL MISS MUNDO.. QUE LA MANDEN A EEUU CON ESE TRAPO ROJO INCLUIDO

CASO CERRADO

Publicado
hace 2 minutos, Matt The Kingly dijo:

Se pego justamente, nunca la dió

CALLATE LAS UNICA QUE NO LA DIO FUE LA HALLACA ENCADENADA QUE LLEVO TU PAIS... PARECIA UN BOLLO EN OJALATA

JESSICA ERA NIVEL A1... NINGUN MOCO DE ESOS LE LLEGABA

Publicado

si el MI fue injusto con ella el Mw lo sera aun mas, una pegada del MI no haria nada 

Publicado
hace 1 minuto, Godolli Hathaway dijo:

si el MI fue injusto con ella el Mw lo sera aun mas, una pegada del MI no haria nada 

SERA DARLE EL ESPACIO QUE SE MERECE JESSICA DUARTE... PORQUE AL REINADO DEL BANANO TAMPOCO LA VAMOS ENVIAR

ES UNA CANDIDATA DE ALTO NIVEL Y MERECE MAS... 

Publicado

Publicado

MARICOS ESTA PEGADA ME AFECTO.. OKK DEBORA OKKKKK PERO JESSSICA? FUE LA MEJOR DE ESE TEMPLETE BYFARRR.... POR OTRO LADO LE AFECTO EL NO HABER RENOVADO LA FRANQUICIA DEL MV LA OMV... RECUERDEN QUE ELLA PARTICIPO GRATIS POR EDYMAR HBER GANADO.

Publicado
hace 1 minuto, Godolli Hathaway dijo:

AY CALLATE MARICA E' PUEBLO MEJOR ANDA A QUE TE COJAN LOS ALBAÑILES MARDITA LOCA TIERRUA O TE LARGAS O TE ESCOÑETO AQUI MISMO MARDITA SUCIA

Publicado
hace 4 minutos, sebastianchachki dijo:

MARICOS ESTA PEGADA ME AFECTO.. OKK DEBORA OKKKKK PERO JESSSICA? FUE LA MEJOR DE ESE TEMPLETE BYFARRR.... POR OTRO LADO LE AFECTO EL NO HABER RENOVADO LA FRANQUICIA DEL MV LA OMV... RECUERDEN QUE ELLA PARTICIPO GRATIS POR EDYMAR HBER GANADO.

CLARO.. ES QUE AYER YO MISMO DIJE QUE DEBORA DEBIA PEGARSE EN EL TOP 20 INCLUSIVE NI CLASIFICAR POR SU ACTITUD TAN NULA...

PERO VER A JESSICA, ES VER A MAJU MANTILLA... A ESE NIVEL... VAYAN A [email protected],, JESSICA DEBE IR A OTRO CONCURSO Y YAAAAAAAAAAAAAA

Publicado

ASI ES ESTO AMIGOS, A VECES SE GANA A VECES SE PIERDE, EN MU CASI NUNCA LES TOCA PERO OTROS PAISES CON CHICAS BELLISIMAS SIENTEN LO MISMO

Publicado

Sólo pasaba por aquí para felicitarlos por el Back to Back. :memeo:

Qué duerman. 

Publicado

ella es bastante limitada en cuanto a comunicación interpersonal

no se cual fue el hype con ella, solo destacó en su propia cobertura

pero en opiniones de los demás no la vi resaltar

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...