Saltar al contenido

HAITI DESTRUYENDO DIVINOOOOOOOOOO!!!

candelero

Recommended Posts

Publicado

hahahaha les llego el karma a los colombianos 

esa negra puede ser la reina facilmente como la de curazao hace un par de años 

Publicado
hace 1 minuto, Mr. Sexy dijo:

hahahaha les llego el karma a los colombianos 

esa negra puede ser la reina facilmente como la de curazao hace un par de años 

ESA NEGRA ES BELLISIMA. HOY HACIENDO LA COBERTURA FUE QUE LA DETALLÉ. POR MAS TETAS Y QLO QUE SAQUE LA PLASTICA VEJUCA QUE TIENE AL LADO, LA NEGRA HERMOSA NO SE DEJA. HAITI ES MI FAVORITA PARA GANAR

Publicado

ayyyy Amix en serio crees que ese gurre es mejor que Camila te haré llegar unos lentes base de botella para que veas mejor !!!!:aprende:

Publicado

Le ardió el tema de Gio.

Maria Camila se ve divina acá, la competencia está fuerte, vamos a ver como se sigue desarrollando todo. 

Publicado
hace 26 minutos, Beth Ditto dijo:

ayyyy Amix en serio crees que ese gurre es mejor que Camila te haré llegar unos lentes base de botella para que veas mejor !!!!:aprende:

SI AMIX. TOTALMENTEDjb4LpI.gif

Publicado

No se lo cree nadie :memeo:

COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO!

GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!

bandera-britanica-icono-7361-128.png

images?q=tbn:ANd9GcS6cIB4nxK2G2B-tD6v6YN

Publicado
Ahora, Gio Trump dijo:

No se lo cree nadie :memeo:

Y USTEDES ESTÁN TAN SEGUROS DE SU VEJUCA QUE TIENEN QUE ENTRAR A MI TEMA A LADILLAR. ME HAS VISTO A MI EN EL TUYO DICIENDO BABOSADAS ACASO??? O ES QUE AQUI CADA QUIEN NO PUEDE TENER GUSTOS DIFERENTES A LOS DE USTEDES??? VAYAN A CAGHAR TODITOSpack5_dedo.gif

Publicado
Ahora, candelero dijo:

Y USTEDES ESTÁN TAN SEGUROS DE SU VEJUCA QUE TIENEN QUE ENTRAR A MI TEMA A LADILLAR. ME HAS VISTO A MI EN EL TUYO DICIENDO BABOSADAS ACASO??? O ES QUE AQUI CADA QUIEN NO PUEDE TENER GUSTOS DIFERENTES A LOS DE USTEDES??? VAYAN A CAGHAR TODITOSpack5_dedo.gif

Preciosa no es necesairo verte en el mio.... te veo aquí, con el mismo tema mio muriendote de la envidia y el dolor con una foto donde mi reina se ve absurdamente sublime! :wub:

COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO!

GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!

bandera-britanica-icono-7361-128.png

images?q=tbn:ANd9GcS6cIB4nxK2G2B-tD6v6YN

Publicado
Ahora, Gio Trump dijo:

Preciosa no es necesairo verte en el mio.... te veo aquí, con el mismo tema mio muriendote de la envidia y el dolor con una foto donde mi reina se ve absurdamente sublime! :wub:

JAJAJAJAJA ESTO SI QUE ES UN CHISTEserie1_evillol.gif

Publicado
hace 2 minutos, Mr. Sexy dijo:

la destruyooooo haha

MAS QUE DESTRUIDA AMIX. ESTOY SEGURO QUE EL RH SE PONDRÁ EN LA ONDA CON LA TENDENCIA DE LA QUE ELLOS MISMOS ASEGURAN SER LOS "PRECURSORES" Y ESTE AÑO CORONARAN A UNA NEGRA Y ÉSTA ESTÁ DE RECHUPETE. NO ME MOLESTARÍA EN LO ABSOLUTO:wub:

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...