Saltar al contenido

RESULTADOS MEDALLAS MEJORES EN EVENING GOWN GRUPO 3 - MISS EARTH

candelero

Recommended Posts

Publicado

NO HE PODIDO CONSEGUIR FOTO DE MI DIOSZORZI. ME LA ESTÁN BLOQUEANDO:ak:

Publicado

ESTUVIERAN LOS COLOSHIOS EN ESTE GRUPO, YA ESTUVIERA EL IG DEL MISS EARTH OFICIAL LLENO DE INSULTOS PIDIENDO QUE PREMIEN TAMBIÉN A LA DE ELLOS :jiji:

Publicado
hace 53 minutos, candelero dijo:

NO HE PODIDO CONSEGUIR FOTO DE MI DIOSZORZI. ME LA ESTÁN BLOQUEANDO:ak:

Que raro que no la hayas conseguido :rolleyes:...aqui esta

Asi le caigan al viejito Osmel, el sabe de esto. Nunca habia visto a una Venezolana tan sobria en un concurso de trajes y menos siendo esto en Filipinas.

Publicado
hace 2 minutos, contro dijo:

Que raro que no la hayas conseguido :rolleyes:...aqui esta

Asi le caigan al viejito Osmel, el sabe de esto. Nunca habia visto a una Venezolana tan sobria en un concurso de trajes y menos siendo esto en Filipinas.

MUCHAS GRACIAS POR LA FOTO, PERO INSINÚAS QUE NO LA TRAJE PORQUE ME PARECE QUE SE VIO MAL???? ESTAS DELIRANDO QUERIDA!!!PUES NO. NO LA HABÍA CONSEGUIDO. LUCE PRECIOSA MI REINA:wub:

Publicado
hace 1 minuto, candelero dijo:

MUCHAS GRACIAS POR LA FOTO, PERO INSINÚAS QUE NO LA TRAJE PORQUE ME PARECE QUE SE VIO MAL???? ESTAS DELIRANDO QUERIDA!!!PUES NO. NO LA HABÍA CONSEGUIDO. LUCE PRECIOSA MI REINA:wub:

Insinuo que raro que llevas el min a min de este templete y no ves una foto que esta tanto en instagram como en misso.  

Publicado

VIENDO ESE TRAJE DE CERCA, NO ME GUSTÓ PARA NADA. Y A ELLA LE HIZO FALTA LLEVAR ALGO EN EL CUELLO. LA VERDAD LUCIO MUY SIMPLE. ESPERO QUE NO LO VAYA USAR PARA LA FINAL; NI EL TRAPO NI EL RECOGIDO

14682126_1151828161577798_28591657056643

Publicado

Horribles todos los vestidos!!! Creo que Alyz tiene mucho que aprender, no se como una belleza tan grande como De Zorzi puede lucir hasta mal, porque no me ha gustado nada en esta aparición y la verdad que van unas cuantas...

Aún así sigo pensando que Venezuela debe ganar esto, ella es tremenda :wub:

Publicado
hace 36 minutos, contro dijo:

Insinuo que raro que llevas el min a min de este templete y no ves una foto que esta tanto en instagram como en misso.  

AY NO NIÑA QUE FLOJERA CONTIGO. CUANDO EL BEST IN SS DE ESTE GRUPO TAMBIÉN INSINUASTE LO MISMO Y TE DIJE QUE EL FORO NO ME DEJABA PEGAR NI FOTOS NI VIDEOS NI ENLACES Y QUE HASTA NI ME DEJABA PONER EMOTICINES Y NO ME CREÍSTE. VISTE EL CINTILLO SOBRE LA CHATBOX???? VISTE QUE SI HABÍA PROBLEMAS PARA TRAER IMÁGENES Y VIDEOS??? DIJE LA VERDAD O MENTÍ??? PARA TU CONOCIMIENTO (POR SI NO TE HABÍAS DADO CUENTA), TRAIGO TAMBIÉN MUCHA INFORMACION DE MIS OTRAS DOS REINAS QUE HAY BASTANTE.  CUANDO NO ME HA GUSTADO ALGUNA DE MIS REINAS LO DIGO Y PUNTO. NO SOY COMO USTEDES QUE SE CIEGAN. POR LO QUE ALLÁ TÚ Y SIGUE PENSANDO LO QUE QUIERAS;)

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...