Saltar al contenido

//// AHORA NO ES EL PAIS DE TOKIO SI NO EL PAIS DE AHITI ////

Cesar Henriquez MU

Recommended Posts

Publicado
Ahora, Beth Ditto dijo:

NADA  QUE  VER  CON  ESTA  BARBICHONA!!!  ME RECUERDA  MUCHO A LA  DANIELA  ALVAREZ!!

:memeo:

Beth13.gif

TOTAL AMI. MIL VECES MEJOR Y A LA CALLADITA LO ESTA HACIENDO LA JULIANA EN EL MGI

Publicado

que barbara esta mentecata!!

Se la paso entre el pais de Tokia y Ahiti!!

seguramente fue preparada por la asna de Kampersss

Publicado
hace 55 minutos, candelero dijo:

POBRE. A LO MEJOR PENSÓ QUE EL HURACÁN MATHEW LE CAMBIÓ EL LUGAR A LAS LETRAS CON LA VENTOLERA:memeo:

:memeo::memeo::memeo:

Publicado
hace 17 minutos, NEGROX dijo:

KAMPERSSS PREPARA MISES?

EL ES ACIDO PERO ME CAE BIEN, ES UNO DE LOS POCOS QUE LOS QUE SE PUEDE INTERCAMBIAR IDEAS, EN JODEDERA PERO SIN TANTA DENIGRADERA DE PARTE Y PARTE, OTRO EN EL MATT THE KING, PERO EL ES UN PELIN MMG, SIN LLEGAR A LOS EXTREMOS DE OTROS!!!

Hay amixx esas chuscas son el veneno de este foro!!

pero respeto tu opinión acerca de esas ladillas!!

Publicado
hace 11 minutos, NEGROX dijo:

KAMPERSSS PREPARA MISES?

EL ES ACIDO PERO ME CAE BIEN, ES UNO DE LOS POCOS QUE LOS QUE SE PUEDE INTERCAMBIAR IDEAS, EN JODEDERA PERO SIN TANTA DENIGRADERA DE PARTE Y PARTE, OTRO EN EL MATT THE KING, PERO EL ES UN PELIN MMG, SIN LLEGAR A LOS EXTREMOS DE OTROS!!!

A MI TAMBIEN ME CAEN BIEN LA KAMPERS Y LA MATT ADEMAS DE MI GORDITA BETH. A QUIEN NO SOPORTO DE LOS DE ALLA ES A LA CONCHITA, A LA GIO Y A LA ZARATE:wuakala:

Publicado
hace 18 minutos, candelero dijo:

A MI TAMBIEN ME CAEN BIEN LA KAMPERS Y LA MATT ADEMAS DE MI GORDITA BETH. A QUIEN NO SOPORTO DE LOS DE ALLA ES A LA CONCHITA, A LA GIO Y A LA ZARATE:wuakala:

yo detesto a cualquier aborigen de esas tristes tierras, el único que merece mi respeto es el gran calubioso!!

Publicado
hace 12 minutos, NEGROX dijo:

BETH ES OTRA COSA, CLARO AVECES SACA LAS UÑAS PERO AQUI TODOS LO HACEMOS :perfecto:

PA' MI LA CONCHITA PUTT Y LA GIO BECERRA TRUMP SON LA MISNA VAINA, OSEA UNA ES PELUCA DE LA OTRA Y VICEVERSA :memeo:

PEACE NO SE QUE VER_GA ES OTRO PLASTA EN TODA LA EXTENCION DE LA PALABRA

Y DIEGUITO ESE ES OTRA COSA COMO BETH PERO  DEL LADO CONTRARIO... LE TENGO UN HAMBRE...:tomatoma:

NO RECUERDO HABER LEIDO A CALUBIOSO

AHHH BUENA LA PEACE ES OTRA DETESTABLE Y LA DIEGA NI HABLAR

Publicado
hace 24 minutos, jesusviro dijo:

yo detesto a cualquier aborigen de esas tristes tierras, el único que merece mi respeto es el gran calubioso!!

:memeo:

Publicado

pobre danielita

quiero pensar que no lo escribió ella

pero si lo hizo, azul de tarada

sin contar que no vea a suecia en la foto

Publicado
hace 22 minutos, CRISTHIAN dijo:

No lo escribiste tú @CEHRMU :memeo:

TAMPOCO SOY ASÍ TAN COLOMBIANO...:memeo:

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...